Цитата:
'doncha2' *'Apr 25 2006, 07:56']Как пользователь KWP могу заявить что с ЭУР ни одна версия не работает, хотя МТ-10 видит все на ура. Может автор все таки доделает прогу :xaxa
[snapback]165126[/snapback]
|
Донч, ты раскажи про МТ-10 сколько она стоит официально чтобы ее купить какая цена.
Второе если она 400$ то значит у тебя в день несколько человек.
Есля я ее куплю то смотри у меня 4ч шьются в месяц и пять на диагностике, остальное ремонт по вечерам ( чистка форсунок смена ремней ГРМ доработка Г\Б замена РВ, Капиталка Т.Д), для того чтобы сделать социальный уровень себе и своей семье мне нужна еще рабрта соответственно с 8.30 до 1800 я работаю в ЦентрТелекоме. И программа которую я куплю за 400$ прибыли с нее я неполучу.
В моем случаи я выжел потомучто все создал своими руками а некупил, вернее купил но на те деньги которые я выручил за продажу у меня все сошлось понулям и изза этого я беру вкредит что хочу сейчас 21124 и теперь мебельнадо обновить Холодильник Сын через год в университет. Так что МТ-10 некотируется. Забыл и я нашем городке 20000 вместе с районом один есть еще но уровень значительно ниже. единственное ему Папа купил ноутбук и он занимается просто ради удовольствия У отца должность большая и зарплата.
Давайте все попросим програмистов пусть прогу KWP_WIN5 взломают и вскладчину.
программа нужна. С уважением Сергей
|