![]() |
где-то слышал,что с помощью осцилографа
можно выставить точно момент впрыска на этих авто/имею ввиду модельный ряд с аналогичными системами управления например msa15.x-25.x/ сканеры здесь не рулят,из известных мне стар пока для меня очень дорого как выставить предварительно-известно а вот в динамике??!! видимо нужно сравнивать на осцике сигналы датчика подьема иглы форсунки и колена? кто в курсе дела,поправьте меня спасибо сувж Саша |
http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/23.gif да можно, и даже не обязательно двухканальным, если четко представлять себе реакцию системы на неправильный момент впрыска.
И ещё для этого нужно проверить состояние электронной форсунки, ТНВД, учесть растяжку цепи, быть уверенным, что с датчика маховика приходит правильный и вовремя сигнал. А дальше предлагаю подумать.... |
да можно, и даже не обязательно двухканальным, если четко представлять себе реакцию системы на неправильный момент впрыска.
похоже надо обратить внимание на осцилограмму клапана опережения?! а какова нормальная длительность импульсов управления,имею ввиду при правильно отрегулированном угле? |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |