![]() |
может кто выложит схемку или програмку генератора(опробованную) для имитации сигнала ДПКВ,все что мог перепробовал и переделал,контроллер не понимает сигнала. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/cool.gif
|
Цитата:
Нафига это тебе нужно? |
хочу запустить контроллер Я5.1 на столе(для тестирования),уже собран небольшой стендик, с использованием жгута проводки и комплекта датчиков и ИМ.
|
Ха! Мой коллега по студенческим годам брал себе на диплом тему - стенд для исп.
ЭБУ..... зарылся в змуляторах датчиков вашеее . Не за долго до защиты сменил тему..... А ведь умнейший человек! Удачи. И еще, поищи у нас здесь на форуме, были графики. На работе есть старый ламповый генератор ЗЧ с его помощью заводил Дигифант. |
Есть такой иммитатор. собран на pic16f675 3-х пальчиках и резисторе переменном. Контроллер его понимает во всех вариациях.
Программер у тебя есть для таких pic-ов? |
Да, программер есть, зашью без проблем.
Нужен матерьял(схема и прошивка для pic16f675). |
ну тогда лови.
|
Ограмное спасибо.
На досуге повторю. |
Вот с Hass-Dodgev взял когда-то
"Программа иммитирует сигнал с ДПКВ на компьютере. Можно разгонять контроллер на столе до 9000 оборотов, работает в досовском окне, через COM2, удерживая "ctrl alt +" прибавить обороты, "ctrl alt -" убавить обороты. Не требует никаких адаптеров, подключается: 3 нога порта к 49 ноге контроллера, 5 нога порта - к 48 (это для бошей и Я5). Для GM и Я4 не помню -кому надо разберутся " Сам не пробовал, как работает не знаю. |
Что-то файл не прикрепляется...
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |