![]() |
Вчера когда прошивал блок Январь-5.1.1.
Когда подключал ПАК- Загрузчик-2. перепутали полюсовку плус с минусом. С этого момента програма запускается а когда начинаем читать или записывать в блок то при установки связи с блоком он выдает ошибку. Блок не отвечает нет связи. Подскажите что надо делать что в ПАК-Загрузчике-2 могло политеь. |
Не читается этот Январь, на котором питание перепутали? Или все контролёры? Лодырь при запуске не ругается? Номерной запускается?
|
Цитата:
Програма запускается нормально файлы открывает в буфер програмы открывает ее а когда начинаеш ее записывать в блок открывается загрузочная рамка и открывается окошко как всегда установка связи и чуть постаит и выдает ошибку блок не отвечает. Другие блоки тоже не читает и не пишет я пробовал. |
Цитата:
|
Мда,"поздравляю", адаптер похоже в ремонт.
|
Цитата:
Покупал я его в Москве в Авто электрике на улице Андропова-15. Это в нем програма вшитая сбилась. так получается его надо снова прошивать. А микросхема немогла политеть сгореть. |
Да какая разница, что за дефект, к Груздеву, пусть ремонтирует. Парни, ну неужели нельзя писать грамотно? Ну ведь читать невозможно. Серьёзными делами занимаетесь, а ошибок, как у Вовочки-героя анекдотов.
|
Когда обновился до 14-й с 10-й была точно такая же ерунда и без всяких переполюсовок, я аж испугался. Перешел обратно на 10-ю версию и все ОК.
|
А как обновлялся,у меня такая же хрень!
|
[quote]'lbfuyjcnbrf' *'Apr 9 2006, 16:46']Вчера когда прошивал блок
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |