![]()  | 

Здравствуйте Уважаемые,у вас я новичёк.Кто сталкивался лично с VE?Поделитесь впечатлениями:как вяжется,чем отличается халявная версия от платной,какая операционка нужна,какие системные требования для нормальной работы?Задаю такие глупые вопросы потому что наелся от продавцов. 
	 | 

Работаю с ним через ИСО, подойдет люьбой примитивный, даже на 2х  транзисторах,  адаптор К-Line. 
	Связь держит хорошо. Полная версия ни чем не отличается. Ключь я отдал на Октя еще в самом начале. Ищи его на ФТП. Кто то его тут уже умудрился ни раз вывалить в открытую. Так что ищи мой ключик поиском тут. Лично я покупал эту прогу с адаптером у Пеппера, сейчас заказал и под другие протоколы его адаптеры. Системные требования, выложены на странице у А.Пеппера. Операционка винды любые. Вот наверное и все пока.  | 

| 

Спасибо за ответ,но у меня снова глупый вопрос:что лучше специализированный адаптер или tricom/trican? 
	 | 

Что имеется в виду под "специализированным адаптером"? 
	Если имеется в виду "специализированный адаптер" для VE, то Tricom/Trican - это он и есть.  | 

Специализированый-тот который делает одно дело лучше,чем другие много(почему-то практика подсказывает),или,допустим в трикане напихано сильно много,но тогда могут быть и глюки? 
	 | 

Цитата: 

Решил прикупить Трикан , Форды валят косяками ,- сканматик и Елм ,- не решение проблемы , айдиси не отработаю !  | 

Вот[attachment=62659:Vehicle_Explorer.zip] 
	 | 

Премного благодарен !  http://www.carcd.ru/forum/public/sty.../balalaika.gif 
	 | 
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |