![]() |
что может означать миганий СЕ, блок Я5.1 с N35 на борту.
те на боне постоянного горения возникает мигание довольно продолжительное, отмигав СЕ просто горит. все новые и новые ошибки? |
У тебя ведь бук есть, посмотри на ошибки и какие они. К тому же прошивка под новую реализацию блока я5, проверь свой блок хотя бы по году выпуска.
Для этих прошив Матаролла стоять должна в блоке. |
блок 2001г выпуска. прошивка n35 -про год незнаю
бук вне офиса,надо ехать а тут зима блин настала. интересен сам алгоритм, а то с просонья подумамось что совсем "зверек" мигает и мигает. вдруг сейчас совсем СЕ будет |
На моем VS-е после таких миганий ошибка пропуска воспламенения вылазит.
|
Цитата:
|
СЕ на пропуски небыло, чаще на ДК но это газ виноват.
прошивку действительно шил сам, не особо вдаваясь в реализацию по железу, последний для Я5.1-41 значит можно шить. фото моего блока нет. значить чтоб узнать надо снимать, еще варианты есть? возьму бук к обеду буду знать что там на "зверек" притаился. |
Цитата:
Хотя и новая тоже будет ехать , но с ошибками. |
Когда сначала мигает,а потом светится постоянно-Скорее всего пропуски воспламенения по цилиндрам.Ошибки:
300-Множественные 301-по первому цилиндру 302-по второму... 303-по третьему... 304-по четвертому. Причины(восновном):свечи,пр овода,МЗ,форсунки.компресс я. Еще может прошивка дурить,но на N35 пока не встречал. Было на К17 несколько раз... |
Цитата:
|
вот что вчера узнал, 300, 302, по ДК нет активности и нет реакции на обеднение.
так что не зря моргала, |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |