![]() |
привет всем карбюраторная газель микас7 детонация в первом цилиндре
на холодном все ок прогревается при перегазовках выскакивает ошибка уровень детонации превышает в1 целиндре октан коректор непомогает иногда вместе с этой ошибкой выскакивает ошибка памяти контролера кто встречался с подомным помогите |
Проверь тщательно ВВ часть. Придай значение сопротивлению провода, колпачка и свечи. Смесь поставь на место.
|
катушку менял провод 5-6килоом
|
А колпачёк? И провода такие не ставь с колпачками с резюками.
|
правильно говорит меняй колпаки и провода, а еще ГБЦ БЫВАЕТ не в п-ду то бишь седла клапанов!А так с энтим жить можно, если машина в движении ни как себя не проявляет кроме чека!
|
я бы местами провода переставил и посмотрел бы что изменится .... бывает через плассмасу искра лупит
|
имхо, проблема с головкой цилиндров
обычно народ катается и убивает до конца мотор, а потом приезжают и кричат, а шо это? а там уже капиталка нужна :xaxa поменять местами провода ничего не даст или даже снять наконечник, легко проверить, никакой детонации не будет, ваще http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/wink.gif |
машина в движении становится тупой неидет
|
А блок с версией не 518 случайно? C ним были такие глюки. По моему ошибка трактовалась "Максимальное смещение угла по детонации в 1-м цилиндре". Если так попробуй зашить 519-ю.
|
Цитата:
Этот метод приходится использовать,когда клиент формулирует вопрос по типу "Имею в авто то- не знаю что,хочу получить то-сам не знаю что.Как мне получить это то-не знаю что ?" У него действительно стоит на 99 % Микас 7.1 с версией ПЗУ Е0000518. |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |