![]() |
Вобщем ребят, такая проблемка...
Когда машинка долго постоит (ну ночь например). Утром заводишь, обороты начинают скакать. То 10, то 13, то 14.. причем видно как стрелочка прыгает. Через где-то секунд 15 после такой работы, все приходит в норму. Раньше такого не было.... И еще когда просто стоит с заведеным движком иногда тахометр показывает 10, а иногда 15. Не подскажите, в чем может быть причина??? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/16.gif ВАЗ 21099i. Пробежала 75000. |
Мало информации. Проверь ДПДЗ.
|
сначала диагностику подцепи
|
Устал я от таких постов.Устал писать - что машину можно продиагностировать не по ПРИЗНАКАМ,а по параметрам,снятым диагностикой.Мы же тут не цыганки,гадать по внешнему виду машины.
Предлагаю впредь не отвечать на посты типа: "У меня машинка раз в неделю чихает иногда по воскресеньям,но какой у меня двигатель,контроллер,компл ектация,марка - я вам не скажу,догадайтесь сами.[b][color=green] |
Съездил, прибор ничего не нашел. Говорит все в порядке. Но проблема то осталась. Мастер сказал, что можно попробовать поменять датчик холостого хода. Но точно не могут сказать. А платить немалые деньги за "просто попробовать" тоже не особенно хочется.
Может просто кто-то сталкивался с такой проблемой... А я писал выше, что 99i (2002год) , двиг.по паспорту 2111. |
Надо будет еще создать клише для того чтобы те у кого проблема писали в клише все свои данные. Чаще всего получается что сами чего-то недоглядели
|
Цитата:
|
[quote]'andrey97rus' *'Mar 16 2006, 23:05']Съездил, прибор ничего не нашел. Говорит все в порядке. Но проблема то осталась. Мастер сказал, что можно попробовать поменять датчик холостого хода. Но точно не
|
смотри высоковольтные провода ,свечи проблема зажигагия проверь массы
|
Alexx60rus, когда машина просто стоит на месте. стрелочка показывает то 10 то 15...
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |