![]() |
Появилась необходимость заменить 7.9.7 1,6 8 клапанов на Январь7-32 тоже 8 кл.1,6 ( с сответстувующей прошивкой),
Не заводится на Я7, на Боше заводится нормально Проблема в иммо ??? ил еще что то есть в самой Калине. Как решить проблему с иммо если это из за нее???? |
На Я-7 для Калины есть своя прошивка и ЭБУ недавно вышли
|
На той неделе решили с Александром провести сей эксперимент.
На DMке заводится,но постоянно работает карлсон(разьем не перекомутировали) На i201co56,карлсон нормально но при вкл.зажигания бензонасос работал постоянно(возможно другая аппаратная реализация)разбираться не стали,да и стремно было спалить J7Olt. Както раньше пробовал снимать контроллер,ц.замок без него работал. Так что ставь на базе DM с перекомутацией вкл.реле вентилятора. |
что кокретно нужно перекомутировать для использования Январь 7 на калине вместо 797.???
при первой попытке машина вообще не завелась когда ЭБУ поменял на Январь с 1,6 8 клапанной програмкой на базе ДМ( хотя я та думаю что это из-за иммо). |
Цитата:
|
все должно работать на j7.2 , только провод вентилятора надо переставить на 68 ножку и по новой обучить иммо (переделовал не раз)
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |