![]() |
ПРОМЫВАЛ MANNOL ДЛЯ КАРБЮРАТОРА
ОДНА ДАМА НА TOYTA JRIS ПЫТАЕТЬСЯ КУПИТЬ НОВЫЙ ЗА МОЙ СЧЕТ ДО ЭТОГО ПРОМЫЛ ИХ ПОД СОТНЮ И НАШИХ И НЕ НАШИХ МОГ ЛИ Я ЕГО УГРОБИТЬ? |
|
пРИВЕТ! мАЛЕНЬКИЙ СОВЕТ - ЕСЛИ дмрв НА САМОМ ДЕЛЕ ДОХЛЫЙ, предупреди клиента, что мол всё равно надо покупать новый, я попробую его промыть, но результат непредсказуем. Если согласится - то вперед, а так. Клиент тоже сейчас - не промах.... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif
|
Приехал клиент тойота VITZ,ошибка 0171 (бедная смесь), говорит: промойте ДМРВ, в инете прочитал, что промыть можно. Сняли датчик, промыли SINTEC для карб. Грязи было порядочно. Ошибка больше не появляется, машина едет лучше.
Практика. |
[quote]'olbir' *'Mar 9 2006, 12:03']пРИВЕТ! мАЛЕНЬКИЙ СОВЕТ - ЕСЛИ дмрв НА САМОМ ДЕЛЕ ДОХЛЫЙ, предупреди клиента, что мол всё равно надо покупать новый, я попробую его промыть,
|
Цитата:
Витсы (ярисы) страдают загрязнением ДМРВ, равно как и все остальные, попадают к нам именно потому, как пробег уже порядочный. Симптоматика - бедная смесь, тупит безбожно, всё как у наших. Если моем, то промывкой для карбюратора, потом спирт, сушка. С ниссанами проще, на многие подходят наши, так же на европу. |
Я промывал в 646 растворителе секунд 15 и тщательно продуть и ни чего все работает...
|
Промывать леучше всего в горячем изопропиловом спирте. Он при высыхании не оставляет пленок, что нельзя сказать про этиловый спирт, ацетон, и др. растворители. Можно в метаноле, но это очень сташный яд.
|
Хочу поделиться пол. результатом. Три очистителя использовал - 1. Для тормозных дисков. 2. Бытовой растворитель. 3. HI-Gear (Оч. карбюратора).
Помог только №3. Кстати, просто распыл на нити мне не помог - только скисточкой. Ford S-o 1998. |
как нащёт WD40, я ей промывал а потом водой... 2шт. всё работает... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif
или WD40 негодится...? |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |