![]() |
|
Добрый день. интересует самая экономичная прошивка под Я5-71. Не важно что не едет, лишь бы кушала ОЧЕНЬ мало. Какие бывают для такого контроллера?
|
Цитата:
|
у меня стоит i02 (как эконом) + KR3 как динамик впринципи разници по расходу в городе незаметно сильно покрайней мере.
по трассе незнаю, но компьютер при скорости 80-90 показывает одинаковый расход ~6л. |
Хм, тогда какой смысл ставить 2-ю прошивку, если на расход она не влияет, как эконом? http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/sad.gif
I02 это штатная прошивка, или хрюновская какая-нить? |
Исправное авто на I02 нормально едет и не жрет,попытка еще ее задушить приводит к обратному эффекту,увеличивается расход.Я наоборот на I02 состав смеси в экономичном режиме делал побогаче и расход падал.Проверено было по трассе, правда скорость была 90-110.А так по зиме все жалуются на расход,пусть не ездят.
|
Попробуй эту. Это скорее всего дорабатывалась[attachment=19230:attachment]
|
Цитата:
|
говорю же, езжу мало по району. Машина не успевает даже прогреваться! От этого и расход под 12-13л! Как этого избежать?
По прямой нормально кушает. Вполне! |
Цитата:
|
У меня в качестве эконома стоит эта и ест меньше штата а вторую в качестве динамика ставил разные.Летом Сочи-Краснодар-Сочи в спокойном режиме 5.8литра
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |
|