![]() |
У меня янв 7.2 32 блок, прошивка I205DM53 зажигание 4 катушки. 16 клап.фазир впр.Можно залить прошивку с 8 клап мотора. зажигание работать будет ? Вобщем прокансультируйте если можите.И подскажите какие прошивки туда можно заливать.Спасибо.
|
Можно залить в такой блок прошиву от хрюнов - I205DZ53 c частичной поддержкой ДК , но по опыту могу сказать - польное говно...
Лучше залей прошивку от Паульса - у него много разных калибровок и намного качественней - без всяких там провалов и подергиваний.. Ищи на форуме в теме (Серийные и тюнинговые прошивки) |
Мне вот интересна история возникновения вопроса....
Ну допустим блок универсален - и всё будет работать... Тока не пойму что собственно это даст? Точнее что хотим получить? Дело в том, что в плане редактирования -нет принципиальных различий -ДМ -оно и в Африке ДМ. Или интересует эксперимент в чистом виде? :xaxa |
Извините, может быть вопрос не в тему. Какой размер прошивки на Январь 7.2 и какая разница в кодировке для Combildr.
|
Цитата:
|
Вопрос не ради спортивного интереса.Надо поставить блок на 8кл мотор.дат фаз нет.Будет ли работать 4 катушечное зажигание или работают только два канала.И вопрос зажигание работает попарно или фазировано?
|
Цитата:
|
Цитата:
и шей себе спокойно раскриптованную есть ещё более ранняя энигмой завётся....... |
больше никто просветить не хочет.буду сам ковыряться.
|
Заводить, не заводил, но блок вроде как работает
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |