![]() |
|
Как правильно отключить ЭБН и форсы в я5, при создании газовой прошивки?
|
На мой взгляд (хотя я и не люблю инжекторные авто на газовом топливе)-
правильней все-таки бензонасос не отключать,чтобы бензин не кипел в рампе. А вместо форсунок-эмулятор.Уже фирменные эмуляторы давно продаются, с разъемами-все аккуратно,в отличии от варваров,которые изрежут проводку,скруток понаделают,а потом ищи,где контакт пропадает,так как пропаять скрутки никто не догадался. |
Можно повесить на общий + форсунок сопротивление. Это кстати и хороший противоугонный метод.
|
Форсунки можно отключить прямо в прошивки поставив "Оборота блокировки впрыска" скажем равные 10.
|
DimanD это мысль хорошая http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/rolleyes.gif. Тогда и эмулятор не нужен. Чего газовщики до этого не дадумались? А ты на практике делал и все работает без проблем?
|
Это не моя идея, я видел это в газовой двухрежимной прошивке с СТТ для Волги, называятся оно В_357, её выкладывали здесь и я тоже выкладывал посмотрив "Коммерческие прошивки ГАЗ", да действительно всё работает, форсунки отключается.
|
Дошло почему газовщики не дадумались, тогда надо прошивку двойную ставить(на бензине не заведешь). Им проще саплей навешать для эмулятора форсунок. Это еще один повод для установки двойной прошивки для газа.
|
Примерно как DimanD написал, а газовщики давно уже додумались. (кто хотел-))
|
Я тоже для газа отключаю форсунки, ставя обороты блокировки впрыска в 0.
и сдесь выкладывал двойную прошивку для VS -72. ( до обвала сайта) |
Цитата:
Zakin,pliz, dvuregimku pod VS-72 eshe raz!!! Zaranee spasibo! |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |
|