![]() |
Пытаюсь завести не заводится..а на компе 6 ошибок замыкание форсунок всех четырёх на 12 вольт,плюс клапан адсорбера не работает и замыкание на 12 вольт клапана адсорбера контроллер vs 5.1 старая аппаратная..Что может быть может кто сталкивался...?
|
Обычно такие ошибки выскакивают, когда срабатывает блокировка сигнализации. Вероятно разорвали цепь форсунок.
|
А сигнализация разве форсунки блокирует? Такое уже было раз летом потом завелась...даже незнаю где копать может контроллер того? умер..
|
Был косяк и сгорал в добавок предохранитель возле эбу,какой точно не помню,косяк был в перетертой проводке около дс,коротило питание +12в.Так что проверяй...
|
проверь ботровое напряжение авто. я видел такие ошибки при плохом
бортовом напряжении, проверь массы. у тебя наверное проподает питание,. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif |
sidr и andrey707
Вы оказались правы - Коротило, а дело в разьёме было эбу я его немного пошевелил, провода подёргал и она завелась))) Будет потеплее разберу посмотрю что там может что нить отходит просто.. Спасибо за помощь! |
Вполне возможно, что виноват плохой монтаж сигналки или чего-нибудь в районе ЭБУ.
Я бы посоветовал обратить внимание на жгут форсунок между корпусом фильтра и двигателем, бывает перетирается на 16V. |
Пардон. Не обратил внимания, что блок VS.
|
Раз притянули 2112-ку - ехала нормально на кочке машину - заглохла. Все облазил не заводится, а потом клиент говорит недавно прошивали. Снял разъем с ЭБУ одел - завелась.
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |