![]() |
Народ нужна Ваша помошь в выборе стартера ...
на данный момент у меня Ваз 21099I (мозги bosh m1.5.4, R83, ПО M1V13S64) Стартер Bosh В сервисе приговорили бендикс на замену пошатался я по рынкам и дешевле 1000 мне ничего не могли предложить и то только под заказ, ждать 3 недели минимум: Новые стартеры стоят 1800 новый под инжектор стоит 1400 новый под карбюраторную вот сижу и думаю Как мне обьяснили карб.стартер крутит медленее не будет ли контролер бошевский парить если он совместимы? Да и вообще совместимы ли они и что лучше все ставить ? |
Бендикс Cargo стоит 750 ре, стартер лучше брать редукторный, меньше хлопот зимой.
|
стартер можешь ставить любой
с контроллером они не связаны ИМХО редукторные менее надежны в эксплуатации |
Лучше стартер брать в сборе. (не факт что ты его соберешь с нашим русским стандартом запчастей) Насчет инжекторного и карбюраторного стартера это просто развод.
|
Цитата:
|
т.е хотите сказать что можно брать любой ? так все таки редукторный или
хотя ладно куплю обычный за 1400 ... посмотрим как говорится кстати спасибо всем за советы! |
у меня на 2115 развалился редуктор стартера поставил самый обыкновенный от 2108 КАТЭК. зимой пробем не было. все крутит хорошо.
|
Только не покупайте белорусские стартеры - это полное гав...
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока работает-ничем. Ремпригодность -практически никакая. При разборке оного девайса, магниты выпадают и хрен правильно их туда вкорячишь. Один раз заставил даже такой вращаться в обратную сторону. Физика блин. А так ничего, работают. А вот Катековский можно заставить работать любой, ну разве только тот нельзя, который превратил сам себя в мясорубку и усе внутри заколбасил. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/biggrin.gif |
А я бы бендикс на БОШ купил все-таки.... хороший стартер... у меня тоже на 70000 ткм бендикс кончился... купил, поменял и ужо на нем 120000 еще прошел.... КРУТИТ ЗАЧОТНО...
|
Цитата:
покупал 28 числа отдал его за 1350р = бендикс на бош стоит 900 дорога 200р. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе видно повезло у меня бош развалившись один раз,через 5 тыщ умер совсем лучше брать новый,сейчас хоть гарантию в некоторых магазинах дают до года так что поуверенней чувствуется |
Поставил себе стартер фирмы Магнетон (Чешский), рад до жопы , проверял при -30 крутит очень хорошо , до этого стоял Белорусский с завода в мороз не смог прокрутить двигатель на ВАЗ 2114 , аккумулятор был новый специально подзаряжал , 62 Ач это ответ на вопрос почему белорусский ГОВНО
|
на кой хрен завод ваще белорусские стартеры ставит. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif Катек надёжней гораздо http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif
|
[quote]'gas' *'Jan 24 2006, 20:19']на кой хрен завод ваще белорусские стартеры ставит.
|
БОШЕВСКИЕ БЕНДИКСЫ МОНА И ОТРЕМОНТИРОВАТЬ
УХОДИТ НА ЕНТО МИНУТ 40 ЛИШБЫ ВТУЛКА МНУТРИ БЕНДИКСА НЕ СОВСЕМ ИЗНОШЕНАЯ БЫЛА |
Цитата:
|
ВОБЩЕМТО Я РОЛИКИ НЕ МЕНЯЛ.
Я ОТ ГРЯЗИ ОТМЫВАЛ И ПРУЖИНКИ РАСТЯГИВАЛ. БОШИ ВСЕ БЕГАЮТ БЕЗ ВОЗВРАТОВ. ПРОБЫВЛ ПОДОБНУЮ ПРОЦЕДУРУ НА ЯПОНЦЕ НО ТАМ ПРУЖИНКИ ПЕРЕЛОМАЛО ПОПЫТКИ ПОДОБРАТЬ ПРУЖИНКИ НЕУДАЧНАЯ. ПРИШЛОСЬ БРАТЬ БЕНДИКС. Добавлено КСТАТИ ИЗ ЧЕГО ВТУЛКУ В БЕНДИКС ДЕЛАЕШ. ЧЕ ТАМ ЗА МАТЕРИАЛ. КАК ПО ИЗНОСУ САМОДЕЛЬНЫЕ. |
А рулевые пальцы мона сваркой наварить и на наждачке подправить... Не занимайтесь онанизмом!-(
|
Цитата:
ресурс тысячь 50000-70000 |
Цитата:
|
Ребята ремонт бендиксов у нас это занятие онанизмом, примерно сделаешь вроде работает,через месяц клиент с рекламацией,так что только новый.своя рубашка ближе к телу
|
[quote]'popos' *'Apr 29 2006, 22:25']НЕ иронизируй: если взять рычаг подвески с неменяемой шаровой(очень дорогая декталь) и восстановить вкладыши шарового пальца например из капролона с графитом с подтяжкой как у 24 волги ресурс такой переделки ( если конечно не изношен палец) В ДВА раза больше родного ,поменял вкладыши и еше столько
|
если ты в москве живеш или в питере тоанонизм согласен.
не поленись наийди город минусинск на просторах родины. бендиксы бегают нормально проверено и оправдано как экономически так и по времени. |
ЛЮБОЙ бендикс на бошевский стартер от Cаrgo стоит с МОЕЙ наценкой 500-900 ре, втулки по 40 ре(300%), игра свеч не стОит...
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |