|  | 
| 
 У меня на предприятии их пока три штуки, скоро будет больше а чем смотреть  и менять настройки пока не знаю . Кто чем может пусть поможет :10: | 
| 
 поможет тока StarDiagnosis | 
| 
 Если не ошибаюсь то КТС 520 тоже возьмёт и он дешевле. | 
| 
 Actros до 2000г. берёт и HHT. Ещё мультискны по грузовым Texa и Reflex. Если интересуют HHT или Star мьль в mb954@mail.ru. Краснодарские (23) у меня нередкие гости. | 
| 
 А какая из софтин может(позволяет) изменять: Уровень рамы отнасительно земли(Уровень пола), Узменять УЗО? | 
| 
 Помимо стара,менять калибровки можно с помощью программ WABCO,но...Приобретение,получе  ние пинов доступа только через обучение на фирме.В свободном доступе прог нет,т.к. программы скачивается и открывается с помощью личных идентификационных паролей,которые позволяют проследить,кто последний раз менял установки.У меня-бы не хватило смелости оттдать свои пароли,чтоб потом отвечать за кого-то. | 
| 
 Was ist das "УЗО"? | 
| 
 Сорри ошибся УОЗ (Угол Опережения Зажигания) | 
| 
 skael прав, так что если интересует пневмосистема то WABCO очень эффективна, ну а Star убедителен для двигла | 
| 
 При данных критериях, Star без вариантов. | 
| 
 Стар купили! а вот пользоваться не купили. Кто продаст? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...R#>/tongue.gif | 
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |