![]() |
В разделе прошивки на микас 7.1 нашел только две прошивки 357 и 530
станция волговская и интересуют нас как раз Микасы, а по ним очень мало в инете. Не поскупитесь и киньте пару проверенных прошивок быструю и экономную. Заранее спасибо. |
Все кругом говорят о тазиках.Ну нет у меня на станции вазов на 100волг 1ваз.
Неужели никто не занимается чип тюнингом Газ. Готов купить прошивы но никто не предлагает. |
На, лови!
Здесь есть то, что не нашел (или не захотел). В Окте есть все :xaxa http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif :xaxa |
Спасибо,завтра попробую.
357-динамичная,а гдеже эконом. |
Цитата:
по трассе8-9. по городу макс.13литр |
Прошил 357-01(под нитевой) динамика лучше про расход ещё не знаю.
И всёже если она еще и экономней стандарта, чтоже шить на эконом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Детонации нет вообче.Расход, как говорит клиент,не изменился.
|
Что ставим вместо E0000580 (UYZDA442) для увеличения динамики, пытался сделать на базе E0000357 не решил проблему 41 ошибки, , было мало времени.
|
Цитата:
нет, что ли? 40522- |
[quote]'Sensej' *'Nov 6 2005, 18:29']А под 5хх
|
Парни, кто с стп работает (я еще не научился), посмотрите вот это, вычитал из нового микаса,поставил уже троим нравится больше, чем коммерческая 357 прошива может если подправить будет ещё лучше и на её основе двухрежимку сделать.
|
flint77[quote]Парни, кто с стп работает (я еще не научился), посмотрите вот это, вычитал из нового микаса,поставил уже троим нравится больше, чем коммерческая 357 прошива может если подправить будет ещё лучше и на её основе двухрежимку сделать.
cooler |
Под плёнку
|
да но там флажок ДМРВ вообще отключен
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ставил Е0000530 (UWZDA442) OMAR DINAMIC. Клиент доволен динамикой, говорить что с 4500 об взлетать начинает типа третье дихание, по расходу незнаю должен звякнуть хотелосьбы услышать ваши мнение. |
тоже прошил 357-01(под нитевой), на холоде , при запуске выскакивают 91,92,93,94 ошибки...свечи и провода менял. Прошил заводской всё ок. В чём трабл????? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif
|
Цитата:
Не знаю только где шмякнется. |
Цитата:
отрегулировать.Иначе на бедной смеси и выскакивают коды 91-94. |
Помогите плиз с прошивкой под двигатель 406, на микас 7.1 с 541. человек приехал с древней волгой 94 года спец заказ, стоял раньше бош какой то, и коммутатор, затем после продажи, год назад народные умельцы переделали на соатэ, перестала ехать черный дым идет, движок 2,3 16 клапанов. Сегодня купили микас 7,1. Помогите прошивкой под газ пропан.
|
Нить или пленка?
На ЭБУ маркировка ххх-хххх-01 это нить ххх-ххххх-31 это пленка! Так какой нужно? |
541 - нить бывает.
Вот довольно нитересмно насчет 91-94 ошибок. ЕСть проишвки, спотривнеые у меня, там смесь богатая, так на одних машинах всё1 ок, на других эти ошибки. Возможно свечи пробывает или ещё чтото. Ещё такой вопрос ...из за чего может появляться 41Н в районе 3000об/мин? У меня на 3М3 4062 стоит ресивер 4л, кот на 20% больше сосет...но вот как поставил - началась фигня...но неслышно детонации |
кто-что может предложить на замену E0000580 из разряда ядрено-динамичного, чтобы слепить потом с ним сдвоенную со стандартной ?
а то что-то по форуму полазил... тишина в этом вопросе |
[quote]'LorDHawK' *'Mar 31 2006, 22:42']кто-что может предложить на замену E0000580
|
Цитата:
эт точно, время идет - ситуация не меняется даже хрюновскую XCB-DIN-600 никто кинул... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
микас 5.4 можно заменить на микас7.1 и какую прошивку надо
|
Цитата:
Запросто с серийками (для 7-го микаса)- 138,158,357,541 |
дак это все нитяные . а переделать под пленку можно
ато у меня на волге дрмв подсел и умельцы блок подпалили блок правдо дали за него микас 7.1 -31 530 |
Замена нитяного ДМРВ в пленочный делается элементарно просто. В родной прошивке меняем тарировку ДМРВ, убираем флаги комплектации "ДМРВ с прожигом" и "потенциометр СО", производим перекоммутацию подключения ДМРВ согласно схеме, не забыв соединить между собой 1 и 4 ноги на ДМРВ.
|
Цитата:
|
Цитата:
изза того что операцион усилител режет сигнал дмрв я так читал |
ВСЕ ПОНЕЛ пошол пробывать
|
все работает класно кинул новые провода от блока до датчика (пришлось ставить микрафонные, ато какието глюки) поставил новый датчик
вопрос а как проверит тареровки ДМРВ |
Цитата:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |