FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://carcd.ru/forum/27/)
-   -   Проекты (https://carcd.ru/forum/27/thread547/)

commisar 24.07.2004 10:00

Проекты

Здесь размещать и дорабатывать свои предложения по оплате членских взносов, но не обсуждать. Обсуждать можно в опросе.

commisar 24.07.2004 10:07

Правила для участников клуба VIP ( доработанный но не окончательный вариант)

1.Установить сумму по оплате членских взносов в размере 10$

т.е. довести месячный взнос до 10$ (пропиваем больше)

2.Сделать этот взнос обязательным и ежемесячным

т.е. если нет возможности оплатить то долг копится

разрешить выплату долга в рассрочку (ежемесячный

взнос + часть долга)

3.При неуплате месячного взноса прекращается доступ к файлам VIP

в случае если это не согласованно с администрацией

4.При неуплате 3 и более месяца участник удаляется из клуба VIP

в случае если это не согласованно с администрацией.

Последующее вступление на общих основаниях

5.Вновь вступившие не имеют доступа к файлам VIP в течение 3 месяцев

Кроме случаев обмена софтом с клубом

6.Срок оплаты 2 недели начиная с 1го числа каждого месяца

Индивидуально согласовывается с администрацией

7.Вырученные деньги в первую очередь идут на оплату трафика

сайта.

Далее на покупку, взлом софта по согласованию с участниками Клуба VIP .

8.Авторский софт выкупается клубом и размещается на FTP в папке VIP доступной для скачивания только участникам VIP

Это что касается ситуации с «техником»

9.Администрации обеспечить прозрачность поступления и траты денег

кто сколько сдал, сколько выручили,на что потратили,остаток.

Пока все.

Racer 24.07.2004 14:31

У какого сотового оператора кусок договора списал? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/biggrin.gif

25% максимум народа здесь могут платить ежемесячно

остальных видимо предлагаешь послать или сами убегут?

А те, кто готовы покупать, сейчас просто уже не хотят

кормить всех и правильно, а новые не могут так быстро понять

надо им это или нет, поэтому основные правила должны остаться

как есть.

alex 24.07.2004 18:47

Нет сэр такие условия неприемлемы для тех кто работает не в центральных городах, для тех кто только открываеться каждая копейка на счету, а полного перчня прог и адаптеров как минимум для работы до сих пор нет. А что же мы сделаем даём лакомство , приучаем а потом начинаем резко за это брать деньги, по крайней мере это нечестно. Нужен другой выход из создавшейся ситуации, а админам очень тяжело , во- первых они сами работают, а во вторых находяться совершенно в разных странах и городах.

cooler 25.07.2004 00:26

Ребята, это уж слишком круто!

Если увеличить стоимость членских взносов на общий доступ, это распугает процентов 60 народу,

проще создать отдельно фонд для перечесления туда средств со всей прозрачностью и гласностью. Тем кому это действительно нужно для работы это потдержат и денег перечислят. Остальные могут спокойно довольствоваться FTP.

commisar 26.07.2004 08:22

Цитата:

У какого сотового оператора кусок договора списал?

Я вообщето просил здесь размещать свои проекты,а не обсуждать их

( см. выше ).Ну а за такую высокую оценку моего труда спасибо, честно лестно http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/biggrin.gif .Так что жду твоего проекта.

Цитата:

25% максимум народа здесь могут платить ежемесячно

Это уже не так мало, начало было бы не плохим.

Цитата:

А те, кто готовы покупать, сейчас просто уже не хотят

кормить всех и правильно

Вот и правильно, по этому я целиком и полностью потдерживаю

Дениса и всех остальных участников , решивших создать дополнительный раздел с членскими взносами (назовем его к примеру

VIP Клуб)

Цитата:

а новые не могут так быстро понять

надо им это или нет, поэтому основные правила должны остаться

как есть.

И пусть остаются я не против. Пусть каждый сам решает вступать ему в VIP или нет.

Цитата:

проще создать отдельно фонд для перечесления туда средств со всей прозрачностью и гласностью. Тем кому это действительно нужно для работы это потдержат и денег перечислят. Остальные могут спокойно довольствоватьсяhttp://oktja.com.ru/ftp.

Вот на этом и давайте остановимся. Это вариант должен удовлетворить всех. Для тех кого все устраивает, все остается как было. Те кто хотят идти дальше объединяются на платной основе.

Потому что жизнь не стоит на месте, уже CAN поджимает и без капитало вложений не обойтись.Или ждать 5-10 лет пока софт будет бесплатно валятся в инете. Да и вообще подумайте надолго ли хватит голого энтузиазма у Макса и у Модераторов

Цитата:

а админам очень тяжело , во- первых они сами работают, а во вторых находяться совершенно в разных странах и городах.

Так что давайте не будем затягивать это дело, предлагайте конструктивные вариаты. Мой вариант доработанный выше.

Можете предлагать свои или дорабатывать мой.

Dmitry 26.07.2004 17:29

Согласен на VIP.Люблю свою работу. Воздух-он и России кислород.

cooler 26.07.2004 19:38

Полностью согласен с commisar, надо создавать VIP. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/laugh.gif

Sergey 26.07.2004 22:22

да наверное нужно,но правила помягче :roll:

vadim666 26.07.2004 22:51

Я тоже за VIP. Но нужно все обдумать чтобы не переделывать потом!

И 5 пункт мне не очень нравится, нужно помягче. ИМХО

Anmed 26.07.2004 23:06

Я тоже за,но 5 пункт подразумевает,что все мы одновременно скинувшись купим софт-и будем 3 месяца ждать? Первые я имею ввиду. Или первые-сразу,типа VIP-VIP,а остальные подождут?

vadim666 26.07.2004 23:16

Цитата:

Я тоже за,но 5 пункт подразумевает,что все мы одновременно скинувшись купим софт-и будем 3 месяца ждать? Первые я имею ввиду. Или первые-сразу,типа VIP-VIP,а остальные подождут?

Он вообще какойто непонятный этот пункт 5 http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif

Толи дело пункт 7 все четко и понятно. И вообще нужно чтобы из этих денег люди типа Летчика брали оплату за труд. А нам не пришлось бы потом докупать разные проги отдельно.

commisar 27.07.2004 08:30

Цитата:

5.Вновь вступившие не имеют доступа к файлам VIP в течение 3 месяцев

Хотел поправить этот пункт но передумал. Потому что денег собраных первые месяцы возможно даже не будет хватать на оплату сайта, не то что, на покупку достойного софта. Но даже если и приобретем что либо то опять нужны деньги на взлом, так что, первые несколько месяцев в папке VIP ничего не будет. Если у кого что есть можно будет также как раньше выкладывать на FTP, потому что в VIP будет лежать только приобретенное VIP клубом. А правила жесткие для того чтобы не получилось так- заплатил взнос, за месяц все скачал что есть и в кусты, подождал пока накопится опят заплатил, скачал и т.д.

А для тех кто исправно будет платить ничего жесткого не вижу.

Кстати в соседней теме в "Опросе" Racer пишет
Цитата:

Правила есть, они дорабатываются, будут опубликованы для общего обозрения только в новом разделе, доступны будут всем.
. Непонятно кем разрабатываются, кем дорабатываются от чьго лица выступает Racer? Клуба нет, а правила кто-то инкогнито пишет. Пусть здесь и разместит, поскольку раз уж здесь собрались желающие создать такой клуб, а то получится, проголосовали за создание раздела, а как опубликуют правила

так глаза зделаются такими :shock:

А раздел я считаю уже можно создать, так как даже те 15 человек проголосовавших за, могли бы оказать существенную пользу по оплате сайта, а остальные пусть пока думают. Опубликовать там все варианты правил и мы оплатившие взносы будем решать по каким правилам нам жить.

Или Маx против добровольной помощи?Ответь.

Тем более по оплате сразу будет видно кто ЗА, а кто просто за еслив чо.

И Администрацию не слышно, я надеюсь, они с нами?Кудаже мы без них :drink:

AMARANTINE 27.07.2004 08:44

Все что касается ВАЗов и ГАЗов я помогу :wink:

deniss 27.07.2004 11:00

а администрация пока в роли наблюдателей , кроме того я пока не вижу у народа активного желания участия. Из 15 заплатит в лучшем случае 8 (ну очень оптимистично) , вот и прикинь сколько надо будет платить каждому .....

Anmed 27.07.2004 12:28

Между прочим 8 чел по 10 баксов через 4 месяца-ОпельСканнер.

- Раскольников! Как вы могли бабушку за 20 копеек убить?!?

- Ну не скажите. 5 бабушек уже рубль!

http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/biggrin.gif http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/biggrin.gif

spidometrs 28.07.2004 02:11

Некоторые господа так и хотят приложиться к высокому и благородному. Создать VIP клуб, возможно с сауной и бильардом. Покупать софт в складчину а потом криво его ломать и раздавать всем остальным скинувшимся, оставив себе корректно работающий оригинал.

Не лучше ли Вам пятерым или десятерым создать свой собственный форум с названием например:

" У_VIP.ru", и тусоваться там в свое удовольствие? А нам простолюдинам оставить все как есть?

commisar 28.07.2004 05:30

Цитата:

Некоторые господа так и хотят приложиться к высокому и благородному. Создать VIP клуб, возможно с сауной и бильардом. Покупать софт в складчину а потом криво его ломать и раздавать всем остальным скинувшимся, оставив себе корректно работающий оригинал.

Не лучше ли Вам пятерым или десятерым создать свой собственный форум с названием например:

" У_VIP.ru", и тусоваться там в свое удовольствие? А нам простолюдинам оставить все как есть?

Ну во первых идея клуба объеденить людей готовых в первую очередь помочь сайту материально, людей готовых развиватся и исследовать то, что еще не валяется в инете на халяву и увеличить наполняемость сайта.

А насчет сауны с бильярдом мы подумаем.

Во вторых у Вас какое-то странное понятие взлома . Это как 5 или 10 человек живущих в разных странах и городах будут пользоватся одним оригиналом. Я думаю ,что делать с оригиналом будут решать все кто принял участие в его покупке. А как он будет сломан это на совести того кто кто его ломанет и всем остальным никто ничего навязывать не собирается. Это ваше право выбирать.

В третих по поводу создания отдельного форума.

Если бы Вы внимательней читали посты , а не тусовались,то Вы бы поняли Что создается отдельный раздел в рамках этого форума, который никак не затронит Вас "простолюдин" как Вы выразились и все остается по прежнему.

Объединяются люди работающие на этом портале.желающие принести еще больше пользы и в конце концов просто любящие свою работу и этот форум. И никуда отсюда мы не собираемся уходить.

А если Вас раздражает название VIP, так это просто рабочая версия ,ни кем не утвержденная и не закрепленная, так как клуба еще нет.

Еще раз повторю, читайте внимательнее посты.

Anmed 28.07.2004 09:04

А для простолюдинов и так остаётся всё как есть. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/biggrin.gif

hi-hi 28.07.2004 09:52

Ничего не получится, ИМХО

1. Слишком разные интересы участников:

-Алмазову не нужны иные марки и бош7

-Анмеду не нужна смотка

-кто-то хочет только свой авто поломать

-и т.д и т.п.

2. По опыту участника нескольких популярных форумов, энтузазизм пропадает быстро, из хотящих 100 на конечную прямую выходит 10,

из 10 потом находится 1 обиженный, и начинается херня, типа я заплатил, а мне.......

Поэтому существующее положение вещей оптимально.

Есть проект - есть спонсоры, заинтересованные, остальные кури бамбук

Если есть проблеммы по оплате хостинга, это другое, и решать ее надо не в куче

spidometrs 28.07.2004 22:45

hi-hi с тобой полностью согласен.

ОЛЕГ 28.07.2004 23:06

Должно быть так : Денег дал получил доступ к программам если нет пакупай книжки и четай наздоровие !!!

electric 28.07.2004 23:59

На мой взгляд hi-hi прав, слишком разные интересы

Меня например интересует только диагностика и электр. схемы.

Поделить купленый софт, чтоб у всех работало без проблем, думаю не получться, так как ломаный софт и самодельные адапторы работают на 2 порядка хуже оригинала , а т.к. оригинал стоит немеренных денег, то покупаться и ломаться будет прототип оригинала, который уже был однажды сломан.

Но с другой стороны - из этой идеи в клуба в клубе может что-то и получиться - надо посмотреть.

Сергей

yaromka 29.07.2004 16:48

Идея интересная, проблема в том что у одного из випов останется оригинальный софт и хард, но на него можно возложить обязанности по взлому

spidometrs 30.07.2004 00:42

Ребята, да поймите вы что на форуме уже есть один VIP. Это клуб OKTJA. Зачем создавать еще и еще. Если денег для содержания форума и покупки программ в результате не хватает то выхода два:

1. Поднять немного цену на членство в клубе

2. Продавать накопленный софт на CD

В первом случае все кто был в форуме там и останутся.

Во втором случае через некоторое время проданный софт выйдет в инете в тираж и желающий вступать в клуб заметно поубавится а позже уйдут и многие другие которые сейча больше всех кричат о создании второго еще более привелигированного VIP потому, что большинство приходит качтуть практически дармового софта.

На месте владельца форума я бы выбрал первый вариант.

Насколько я понял то речь идет о повышении членства всего на 3,5 доллара, а шумиху то подняли аж до создания автономии.

zuc 08.08.2005 20:46

идея классная, продавать накопленный софт на cd. намного лучше чем платить взносы.

bush 12.11.2005 17:58

да о каком випе вы говорите

я тут за клуб проплатил а матрас и шивилиться не хочет

я бы и ещё денег дал да я так и не увидел что в клубных архивах есть

Ярослав 12.11.2005 22:45

Ну и чего суетиться? Клуб,FTP,возможность бесплатно качать...Развращает все

это.Начинается флуд,никто ничего не выкладывает,все в борьбе за кол-во

постов.Надо просто работать,делиться наработками и не писать глупых и бесполезных постов.Тогда все приложится само собой http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif

евген 12.11.2005 23:55

Цитата:

'Ярослав' *'Nov 13 2005, 00:45']Ну и чего суетиться? Клуб,FTP,возможность бесплатно качать...Развращает все

это.Начинается флуд,никто ничего не выкладывает,все в борьбе за кол-во

постов.Надо просто работать,делиться наработками и не писать глупых и бесполезных постов.Тогда все приложится само собой http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif

[snapback]106151[/snapback]

http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif 100%(без коментариев).

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.