![]() |
Уважаемы специалисты.. Подскажите наиболее удачную серийную прошивку на Январь 7.2 1.6 16клапан.
|
Здравствуйте,всё будет зависить от Ваших потребностей,что Вы хотите,чтобы ехала и мало кушала,или просто хорошо ехала? Опишите просто что Вы хотели бы получить от своего авто?
|
Цитата:
|
В "свежих" заводских прошивках проблемы зависания убраны,но есть масса других проблем,самое лучшее залить тюнинг прошивку,обратитесь к Paulus,он автор и посоветует лучшее по Вашим потребностям. Удачи!
|
Еще раз сасибо.. это я прекрасно понимаю. меня интересует какая из стоковых наиболее оптимальна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще совет,тюнинг и будете довольны,однозначно.Я так понимаю у Вас есть оборудование для программирования?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДО еще хуже чем ДМ в плане пережора! а в плане ХХ и ЭПХХ наоборот! так что выбирайте! либо зависание оборотов и нормальный расход и каждыйц раз разгазовка перед стартом! или нет зависания но тупо и много жрет!!! и вроде как поплавнее!!! или самый лучший вариант от маэстро на софте ДО , там все в поряде с тягой и режимами и расходом!!! обратись к нему в личку спроси сколько стоит, получишь качественный конкретно продукт! если цена не устроит откажешься!!! ну не думаю что не устроит!!! потому как цены литорические!!!\ и ДО54 И 57 помоему мало чем отличаются!!!! или воще не отличаются!!! |
Цитата:
|
I205DX53 залей и всевстанет в норму
|
Цитата:
|
[/quote]
Хрюнам в очко засунь это глюкавое убожество. [/quote] я тебе ее засуну в очко гандон. это с этого сайта прошивки кое - кому надо в очко засунуть. |
Вот как тема в разборки уйдет, я тебе, мразь, отвечу. А при личной встрече все ребра переломаю.
|
Цитата:
это ты про какие прошивки с этого сайта тут базаришь??? |
Цитата:
и че тыт тут заебачую весч предложил??? мож ответишь за неё??? типа жопу поставишь что она заебца??? и вообще уважаемый! чет грубовато совсем))) кому ты тут её в очко засунуть сможешь интересно??? лошадок главное чтоб хватило! ато на полдороги вздуешьсяhttp://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/Xsmily36.gif |
Цитата:
Эдик Пассат его догонит!!! |
Цитата:
|
о как страшно. может зальете - покатушки устроите потом что-то внятное скажите. О-о извениясь другиеж ниче делать и создовать не умеют. мужик задал вопрос я ему ответил ,заливай и не сомневайся динамика лучше чем на твоей ,расход такойже ,и главное нет зависания оборотов .
|
Цитата:
http://www.carcd.ru/forum/topic/8212...t/page__st__60 |
ААДР, а чё ты сюда ходишь ваще? А?
Моск людям ипёшь? Может голову свою в очко засунешь? Вдруг поможет и тогда в ней нормальные мысли появятся? |
|
http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/spam.gif
Цитата:
|
злые вы . а прошивка действительно хорошая
|
Цитата:
ДВ СХУЯЛИ она хорошей стала!!!!! я б не познакомилса с чип тюнингом еслиб мне один хруюн сцука несколько лет назад не залил такую!!!! про то что она глохнет после выключения передачи не замечал? так что пиздеть не надо!!!! |
незнаю что тебе там залили - название одно наверно.
|
Цитата:
[/quote] я тебе ее засуну в очко гандон. это с этого сайта прошивки кое - кому надо в очко засунуть. [/quote] Данная тупая лошадь забанена без права возвращения под данным ником. Нам такие спецы не нужны -не знающие реальных глюков некоторых калибровок коммерческого типа. Ну и с таким отношением к нашему ресурсу. Клеветник и просто засранец. |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |