![]() |
Сегодня ночью вскрыли бокс. Украли все диагностическое оборудование, АВД керхер, электроинструмент и прочие вещи.
Суки, по наводке ведь пиздили. Куча колес валялась, резина всякая, не взяли. Поймаю пидоров, убью. |
Цитата:
|
меня тоже обокрали, в августе еще. Нихера не нашел. Парни будте бдительны, ставте защиты. Пидоров полно и доверять некому.
|
Соболезную.Сам трясусь постоянно.Два замка закрытых навесных..Для них не проблема.Ноут таскаю с собой,это главное.
|
СОБАЛЕЗНУЮ в этих делах может помоч экстосенс я пользовался такими услугами помагло и очень даже
|
Поставил себе охранную систему по каналу GSM. Жить стало немного легче. Хотя понимаю, захотят, вскроют...
|
|
В гараже и перед ним не помешает пару-тройку камер повесить. Лучше скрытых. И регистратор спрятать от глаз. Так хоть рожу этих мудаков видно будет. Хоть какая-то зацепка.
|
Ужас. У нас в деревне харашо хоть некаму воровать то. Но все равно http://www.carcd.ru/forum/public/sty...ukidrozhat.gif
Надо камеры весеть перед боксом точняк. |
Врагу не пожелаю!
А если камера, то и записывать надо куда-то. А если записывающее устройство тоже сопрут? У меня есть камера с ИК, но я не пишу, скорее вместо глазка использую )). Правда у меня бокс на круглосуточно охраняемой автостоянке. |
Да Рома... кругом воры.
кароче если будешь всё назад откупать и будет нужен набор осцика - тебе полцены. |
Спасибо Сергей. Если не найдут, придется покупать все заново.
Мысли есть кто залез. Сейчас ищут их. Хотя мне кажется что воровали на заказ. Ну кому можно впарить эти приборы, не каждый автосервис купит. В одном чемодане вообще всякие редко используемые приблуды лежали, я даже и вспомнить их все не могу. А что охрана, у нас тоже охрана. Бокс на промплощадке дествующего предприятия, а толку от этих бабок с берданкой нет. А ведь договор на охрану есть. Надо как минимум ревун ставить и концевики\герконы на ворота. А в идеале - договор с вневедомственной, лучше 20тр потратить, чем все потерять. Ладно хоть машины, которые в боксе стояли не попортили, хотя обшмонали, магнитолу и флешку сдернули с одной. |
kalimulin_roman раз магнитолу взяли ,значит молодёжь!
|
Цитата:
с "золотой" фиксой из пружины манометра газосварки, в строченной фуфайке с нашитым на ней номером, с ноутбуком под мышкой и К-USB-адаптером в кармане. Цитата:
какой он мощности? от 220 вольт или от 380? чинский или европа? какая гарантия? он с выходом в интернет? не блокируется? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С вневедомственной не так все просто и договор выльется в копеечку. Они требования выставят определенные к помещению, соблюсти которые может оказаться дороже возможного ущерба. Лучше обзавестись знакомыми с вневедомственной и поставить охрану по GSM. А там и ночью можно позванить, пусть поедут проверят, что там сработало.
|
Цитата:
или еще чего),запрограммировать эту кнопку на посыл звонка на твой телефон и спать спокойно ? В том числе и в машину.Резервное питание и подогрев -дело техники и пяти минут размышлений. Уже не раз писал я,писал,что работает без проблем ,но мы все думаем ,что нас итак пронесет. Главное оператора надежного выбрать и чтоб СМС слал,если дозвон не прошел. |
Цитата:
Вот пример готового GSM-оповещателя. Стоит недорого. Работает нормально. Есть опыт использования. |
Цитата:
|
Вот уж правда лучше перебздеть, чем недобздеть. Обязательно надо ставить средства охраны в наши смутные времена, хоть вневедомственную, хоть GSM. Я и то и другое эксплуатирую. Сначала вневедомственную подключил. Да, стоит установка оборудования копеечку, зато по статистике нашей вневедомственной ни одного проникновения в охраняемые объекты. А в месяц за обслуживание всего 125р. Никаких препятствий при установке они мне не чинили, это их хлеб. Страховка от случая тоже есть. Реагируют быстро, даже на отключение эл.энергии.
Дополнительно жизнь заставила поставить еще систему GSM. http://www.ksytal.ru/prod.htm Поставил, в основном, для управления и контроля за системой отопления. Но и, раз уж есть, подключил охранную и противопожарную функции. Теперь объект под полным контролем. И затраты невелики. Точно не стоит ждать неприятностей и надеяться на авось. Всем октянцам убедительно рекомендую! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/jaza.gif |
сочувствую...
было у меня такое пару лет назад... так ничего и не нашли... так и так придется все заново покупать... http://www.carcd.ru/forum/public/sty.../830848279.jpg |
скоты........ Надеюсь найдешь их.
|
Цитата:
Ну найдешь ты наркомана..и что дальше??? Он помнить не помнит кому продал твое барахло... а с него ты ничего не возьмешь.. В морду двинешь... так он с катушек съедет и башкой об столб.... так ты еще и виноватый будешь и присядешь не зачто.. |
это не нарики
им твои адаптеры нахер не нужны мафоны, динамики вырвать, наборы ключей взять - это да, могут |
Когда ко мне влезли, менты сказали глухарь полный. Вот постоянно в инете смотрю, можь кто барыжить будет или вопросы тупые задавать че да как. Своих всех предупредил, всё глухо. Как сквозь землю провалилось. Похоже уже ненайду.
|
Сочуствую...Чтоб руки отсохли у этих кАзлов!
|
Если воры вскрыли, то в первую очередь будут брать все стоящее и не тяжелое... Если оставили не тронутым легко уносимые дорогие вещи,а тяжелые и трудно сбываемые забрали, значит брали не для наживы, а чтобы конкурента притормозить... Я так считаю. А магнитолу , явно от жадности взяли,или для виду. за нее и цепляйся. Таксистов знакомых поспрашивай за магнитолу. Пусть по своим каналам пробьют.
|
вот на музыке и погорят...
мне так кажется... |
Аппаратуру обычно нарики пиздят. Оборудование под заказ, а для себя надо тож что то пиздануть, вот и прихватили магнитолу.
Еще менты говорят что нарики падкие на сладкое. Так когда ко мне залезли спиздили еще и конфеты и все что было сладкое в доме. |
Сочувствую!
Я так думаю по наколке конкурентов обворовали. |
Тоже черз это прошел. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/bril.gif
|
жсм это шляпа парни! спасёт ток от босоты..
у жуликов есть глушки 100% |
GSM , у меня в доме спёрли автомат оплаты ,который стоит прямо в магазине и рядом
с которым в радиусе 10 метров постоянно пасется охранник ,на нем стояла жсм сигнализация, и он изнутри как сейф был привернут к полу болтами 10 с секретными гайками. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/chris.gif |
Цитата:
А сколько прилось отвалить охраннику? http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/xdf.gif |
Цитата:
Вневедомственная рулит. Ее наличие бандюки после проникновения очень часто распознают и дальше дело не движется - предпочитают с"баться. Дядьки приезжают очень быстро. Причем дядьки реальные, которые могут и попортить тело в случае чего, а это не просто сигнал тревоги или видеосьемка. ПС: недавно среди бела дня в центре города моему бывшему директору из травмата наляпали резинок прямо в голову и отобрали сундучок с 500 килобаксов. Опять лица никуя не русской национальности. |
Пришел вчера в бокс, клиентуры нет. Сижу себе шнурки недопаянные для осцилла допаиваю, ворота провариваем, замки там усиливаем и тд. Бля и тут до меня доходит, что на столе мафон ведь у меня клиентский лежат с выдвижным телевизором и все такое, с пультом ДУ и мануалом. В ремонт передавал, посмотреть почему виснет. Блять в пакете, упакован, бери и выноси. Теперь еще и за него расчитываться.
А корефан обнаружил что книжку по тойоте-терцел уперли, ну нифига себе, по марку им недо, всякие там короны, бэхи, волги тож нах не нужны. А по терцелу надо. Козырная тачка терцел, даж книгу по ней слямзили. |
Цитата:
Цитата:
или уж больно подробный список составили чо именно уносить. пидоры бля. кругом нахъ. |
а вот расчитываться за мафон украденый не надо, если это конечно обычный клиент
за форсмажор ты не можешь нести ответственности и так попал нехило.. |
Сочувствую, меня тоже обчистили в 2001 году.
Да еще кто, менты! Как уже потом узнал, когда пытался забрать свое. Муж и жена, работают доблесными сотрудниками (работали в то время, сейчас не знаю). Тогда мне обстоятельства не позволили с ними бадаться... |
Мужики,а может давайте деньгами человеку поможем,а? Я думаю для человека будет самое то! Если каждый по 200-300 рябчиков хотя-бы кинет на счёт,на осцык ему точно хватит.Сообщи данные,куда выслать,желательно электронные деньги. Меня самого не обворовывали(Упаси Бог)но могу представить каково это.Сочувствую,жду реквизиты для помощи.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |