FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   Программы (https://carcd.ru/forum/15/)
-   -   Vivid Workshop 9.1 2Q (https://carcd.ru/forum/15/thread44169/)

Jevgensolo 15.11.2009 15:09

9 версия вивида, на мой взгляд, очень неплохой справочник. В некоторых моментах намного нагляднее и полнее автодаты.

Сам еще не ставил - качаю. Описалово переводил с оригинала. Описалово установки и ссылки на рапиду в документе.

Пользуйтесь на здоровье!

uncle_sem 15.11.2009 18:29

а ты не мог бы кейген и dll отдельно выложить? а то я с другого места качал, какие-то траблы с геной...

bab 15.11.2009 19:44

Плиз.Ссылочку откуда качнуть

Савар 15.11.2009 19:56

Цитата:

'bab' *'15 Ноябрь 2009 - 19:44' *'1258303469' *'471540']

Плиз.Ссылочку откуда качнуть

Читай пост №1, внимательно: "...Описалово установки и ссылки на рапиду в документе."

Jevgensolo, Спасибо! Пробовать буду... в надежде, что руссифицирована...

rammstein 16.11.2009 12:24

Качал с Letybit, работает а руского нет.

Jevgensolo 16.11.2009 12:38

Цитата:

'uncle_sem' *'15 Ноябрь 2009 - 15:29' *'1258298969' *'471530']

а ты не мог бы кейген и dll отдельно выложить? а то я с другого места качал, какие-то траблы с геной...

Докачаю - выложу. Оно где-то внутри.. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/crackegg.gif

uncle_sem 16.11.2009 18:57

Цитата:

'Jevgensolo' *'16 Ноябрь 2009 - 11:38' *'1258364328' *'471711']

Цитата:

'uncle_sem' *'15 Ноябрь 2009 - 15:29' *'1258298969' *'471530']

Докачаю - выложу. Оно где-то внутри.. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/crackegg.gif

не забудь, пожалуйста, очень не хочется опять все перекачивать из-за пары мегабайт...

rammstein 17.11.2009 09:24

У меня с этим работает, а русский делал как Казимир к прошлой версиии писал и теми же файлами

Савар 17.11.2009 12:55

Цитата:

'rammstein' *'17 Ноябрь 2009 - 09:24' *'1258439094' *'471949']

..., а русский делал как Казимир к прошлой версиии писал и теми же файлами

Очень прошу: дайте ссылку, где Казимир писал и где эти файлы брать (на русском языке, чтобы было)?

rammstein 17.11.2009 14:35

Вот ссылка http://www.carcd.ru/forum/topic/7076...-data-ati-8-1/, там Каземир выкладывал.

AMARANTINE 17.11.2009 17:53

Блин..я эту версию устанавливам и матерился....

Потом так и бросил установку...Она и не пошла..Криворуко блять кто то все сделал...Хуй поймешь..

Савар 17.11.2009 18:53

Спасибо, Мужики!

PS: Алексей - давно жду ответ, в личку писал...

rammstein 17.11.2009 19:42

Лёш, установилась без проблем, активировалась тож, а вот с руским так те файлы, что ты к хелпу по русификации прикладывал тоже работает. Пока токо два дня, а там посмотрим.

Криптонов Вася 19.11.2009 15:54

Вот с лекарством и русс язык

http://www.depositlinks.at.ua/board/...72009/2-1-0-19

nealeksss 19.11.2009 16:28

Цитата:

Вот с лекарством и русс язык
Проверено?

Виджар 20.11.2009 14:12

http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/4tr.gif Мля-я-ять!!! Наконец то и я установил! Два дня сидел. Ох и замороченная установка. Не знаю может у кого и сразу все пошло, но у меня после установки файл ATHris_VIVID_register.exe вообще не действовал. Но произведя сотню действий, методом тыка (да и опыт прошлых заморочек с Workshop 8.1)вроде все получилось! Спасибо Jevgensolo , за ссылку и еще раз Казимиру за руссификатор. Все руссифицировалось и работает.....

uncle_sem 21.11.2009 12:26

черт, я кажется понял где я лоханулся... после установки написано запустить и таки начать триальное использование, а потом уже крекать и кейгенить. а я этого не сделал. вопрос - где оно в реестре прописывается, как это дело удалить?

че-то дело кажися не в реестре... ставил под виртуальной машиной, сваял еще одну, попробовал поставить - сразу пишет что осталось -1 день. блин. и как с ней бороться?

кстати, кто будет так ставить - делайте сразу английскую XP. под русской начинается давняя воркшоповская проблема с правами доступа, под английской - установка проходит на ура....

Виджар 21.11.2009 12:58

У меня в реестре вроде ничего не прописывалось. Нув лично я не нашел что то. А вся хрень "сидит" в ....

Пуск...Выполнить...в строке Открыть пишем C:\Document and Setting\All Users\Application Data\WorkshopData\0\ Походу это скрытые папки, т.к. просто их хрен найдешь.

Там две Workshop папки. Одна сносится без проблем. А вот вторая... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/ranting.gif

Я делал..в Свойстве папки..Доступ..добавить свою учетную запись в разделе Безопасность и наделить всеми правами. Все это я написал как делал я. Может много лишних телодвижений... Если что, то могу описать всю установку.

Виджар 21.11.2009 13:03

У меня в реестре вроде ничего не прописывалось. Нув лично я не нашел что то. А вся хрень "сидит" в ....

Пуск...Выполнить...в строке Открыть пишем C:\Document and Setting\All Users\Application Data\WorkshopData\0\ Походу это скрытые папки, т.к. просто так их хрен найдешь.

Там две Workshop папки. Одна сносится без проблем. А вот вторая... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/ranting.gif

Я делал..в Свойстве папки..Доступ..добавить свою учетную запись в разделе Безопасность и наделить всеми правами. Все это я написал как делал я. Может много лишних телодвижений... Если что, то могу описать всю установку.

uncle_sem 21.11.2009 13:05

Цитата:

'Виджар' *'21 Ноябрь 2009 - 11:58' *'1258797530' *'472945']

Пуск...Выполнить...в строке Открыть пишем C:\Document and Setting\All Users\Application Data\WorkshopData\0\ Походу это скрытые папки, т.к. просто их хрен найдешь.

ну с правами доступа я помню как бороться. но видимо шо-то делаю не так. хорошо, вот ты попробовал ставить, и не получилось. твои действия? снести каталог куда поставилось, снести в application data обе папки, и ставить по-новой? ставим, запускаем, прога остается триальной, или напишет что осталось -1 день?

Виджар 21.11.2009 13:21

Блин, что то форум клинит не по детски....

А я и не знал, что под русский ХР заморочки бывают. Все время на русский и ставлю. Может поэтому у меня так много движений было.

uncle_sem, да, как не получилось я деинсталирую прогу и сношу две папки там где писал выше. И заново пытался установить. По удачным/неудачным инсталяциям я понял, что если Workshop запустился с ярлыка, но ничего не показывает,т.е. рабочее окно открыто но строчки неактивны. А доступно только окно справа по нахождению IN , то ты на правильном пути. Остается только активировать, ввести коды. А если с ярлыка не открывается вообще, т.е. картинка с Сеат открылась и дальше ничего, то прога не стала. Обычно тогда и кряк не открывается. Если что пиши, может разберемся все таки.

uncle_sem 21.11.2009 13:46

разобрался вроде как-то сам. в комплекте с кейгеном похоже шла неправильная картинка. в crypkey site code generator надо ставить level 0, option 1, 2, 6, 7, 8; limit by days 127, license count 1. все заработало (вроде бы) без переустановки. русский ставить не буду, не хочу испортить http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/wink.gif да и перевод там корявенький местами...

кстати, принтер у тебя работает? у меня наверно не пойдет из-под виртуальной машины, но надо будет всеже попробовать...

Виджар 21.11.2009 14:01

Попробую описать все таки всю установку...Может кому поможет. Опишу как ставил я, может много лишнего, кто то найдет более короткий путь...Я ставил под русский ХР.

Итак...Ставим прогу с режимом совместимости с Win98. Не знаю почему, но если не включать этот режим, то прога ставиться как бы до середины. Т.е. в информационной полоске установки доходит до середины, потом резко заполняется полоска до конца. Вроде бы пишет что установилось, но ни хрена она не стала. А в режиме совместимости с 98 все идет медленно как положено до конца. Да, еще..если с самого начала запустили установку программы без совместимости с Win 98 и прога не стала, то можно дальше не напрягаться. Теперь режим совместимости не поможет и прога не станет. Надо все деинсталировать и снести две папки по Workshop в Пуск...Выполнить...в строке Открыть пишем C:\Document and Setting\All Users\Application Data\WorkshopData\0\ . И ставить потом в режиме совместимости. И в том и в другом случае пишет что установилось, но с ошибками. Забиваем на это.

Далее... в инструкции установки, что выкладывал Jevgensoloнаписано что потом нужно перенести файлы ATHris_VIVID_register.exe & crp32dll.dll в папку установки. Но у меня так не получилось... Переносим эти файлы в папку \0\, т.е.Пуск...Выполнить...в строке Открыть пишем C:\Document and Setting\All Users\Application Data\WorkshopData\0\. Далее я заметил, что в этой же папке \0\ надо запустить SETUPEX. Ярлычок у него такой типа глобуса. Я почитал это что то типа драйверов каких то. Пока я не запускал эту хрень, ATHris_VIVID_register.exe не выдавал падла код. Затем уже запускаем этот register.exe и он выдает site code. Потом дальше делал как в инструкции по ссылке Jevgensolo...

3) Запустить ATHris_VIVID_register.exe и скопировать sitecode

4) Вставить скопированное в CrypKey6.0

5) Установить LEVEL = 0 , OPTION 1, 2, 6, 7, 8, License count=1, Limit by days=127

6) Щелкнуть GENERATE и скопировать новый код в окно регистрации ATHris_VIVID_, затем нажать REGISTER

7) Нажать ОК в окне подтверждения

http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/119.gif Нажать снова ATHris_VIVID_register.exe и скопировать код

9) Вставить код в CrypKey6.0

10) Установить LEVEL = 0, OPTION 1, 2, 6, 7, 8, License count=1, Limit by days=127 но не ставить галочку в

ADD TO EXISTING LICENSE

11) Щелкнуть GENERATE и скопировать новый код в окно регистрации ATHris_VIVID, затем нажать REGISTER

12) Щелкнуть ОК в потверждении.

13) Повторить шаги с 8 по 12

14) открыть снова Vivid - ВСЕ РАБОТАЕТ! Лицензия на 381 день и все языки разблокированы.

Но после этого правда тоже не заработало. Перегружаем комп.... И ВОТ ОНО - СЧАСТИЕ!!! Наливаем пиво, пьем и до-о-олго приходим в себя...

Повторюсь, может много лишнего, но у меня так получилось. Всем удачи!

З.Ы. Да... как прийдем в себя, читаем инструкцию Казимира по руссификации Workshop 8.1. Делаем все как написано, меняем файлы и .т.д. Опять наливаем..пьем..и радуемся родному языку...

Виджар 21.11.2009 14:08

uncle_sem, принтер еще не пробывал. Надо сейчас проверить. Да на русском не работает "Диагностика", но это так было и в 8.1. и еще по мелочам. Я теперь думаю что такая трудная установка получилась у меня наверное из за русского ХР. А может из за ручек шаловливых... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...R#>/pardon.gif

uncle_sem 21.11.2009 14:19

Цитата:

'Виджар' *'21 Ноябрь 2009 - 13:08' *'1258801681' *'472971']

uncle_sem, принтер еще не пробывал. Надо сейчас проверить. Да на русском не работает "Диагностика", но это так было и в 8.1. и еще по мелочам. Я теперь думаю что такая трудная установка получилась у меня наверное из за русского ХР. А может из за ручек шаловливых... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...R#>/pardon.gif

блин, у меня само стало русским. тьфу ты черт. а я не хотел... с настройкой принтера в виртуалке надо разбираться, но вроде как должна печатать - во всяком случае кнопка активна. режим совместимости с 98 нужен опять же из-за русской винды. в английской с правами доступа к каталогу\0\ и аналогичным все нормально, а в русской - они ставятся такие, что никто не может получить доступ.

Виджар 21.11.2009 14:38

Понятно теперь по русской Винде... спасибо. Принтер не печатает. Да и на 8.1 я вспомнил что не печатал. Делал скриншоты прожкой FCCapture и тогда распечатывал их. Неудобно конечно.... но пойдет. А может попытаюсь тоже поковыряться еще с Workshop.

uncle_sem 21.11.2009 15:41

все, слетела регистрация, и больше не работает. тьфу блин. пробую виртуалку из бэкапа поднять, мож прокатит http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif)

при попытке генерации кода с "add to existing license" - atris_register пишет неправильный код.

uncle_sem 21.11.2009 16:03

все, решил, на этот раз, думаю, окончательно. по английски, печатает, 254 дня. интересно, если не закрывать прогу - чего она скажет на 255 день? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/wink.gif

крэк на вирусы не проверял. но оно сработало, так что бум надеяться....

1F7 23.11.2009 00:02

ещё один вариант установки:

win xp sp3 rus, язык русский

установка умерла как и писали выше, ничего чистить не надо, установщик сам все почистит.

с сидюка установка уже не пойдет, НО пойдет из папко temp

идем в папко temp (по умолчанию она находится внутри windows)

и находим там папко I1258913771 (I хз что, может быть Инсталл, а цифры будут разные - это штамп времни установки)

и запускаем I1258913771/Windows/setup.exe

пошла установка которая сама удалит все лишнее, но всеравно будет с ошибками

Код:

Установить файл:          C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\WorkshopData\0\CK16rmv.exe

Состояние:ОШИБКА

Дополнительные замечания: ОШИБКА - ZeroGs1: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\WorkshopData\0\CK16rmv.exe (Отказано в доступе)

Установить файл:          C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\WorkshopData\0\SetupEx.exe

Дополнительные замечания: ОШИБКА - ZeroGs1: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\WorkshopData\0\SetupEx.exe (Отказано в доступе)

Установить файл:          C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\WorkshopData\0\READMEV7.TXT

Дополнительные замечания: ОШИБКА - ZeroGs1: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\WorkshopData\0\READMEV7.TXT (Отказано в доступе)

Установить файл:          C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\WorkshopData\0\CKS.exe

Дополнительные замечания: ОШИБКА - ZeroGs1: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\WorkshopData\0\CKS.exe (Отказано в доступе)

Установить файл:          C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\WorkshopData\0\crp64DLL.dll

Дополнительные замечания: ОШИБКА - ZeroGs1: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\WorkshopData\0\crp64DLL.dll (Отказано в доступе)

Установить файл:          C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\WorkshopData\0\crp32dll.dll

Дополнительные замечания: ОШИБКА - ZeroGs1: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\WorkshopData\0\crp32dll.dll (Отказано в доступе)

Установить файл:          C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\WorkshopData\0\crp32002.ngn

Дополнительные замечания: ОШИБКА - ZeroGs1: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\WorkshopData\0\crp32002.ngn (Отказано в доступе)

ничего страшного нет.

Unlocker-ом удалям папко C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\WorkshopData\0 и снова создаем 0 которая читается нормально

далее с установочного сидюка копируем во внутрь папко 0 недостающие файлы из:

(буква сидюка может быть другой, у меня это виртуальный диск алкоголя) H:\disk1\InstData\Resource1.zip

(копировал прям из фар-а)

C_\CrypKey.6525\LIB\32BIT\ файлы CK16rmv.exe и workshop.exe

D_\sed\Installbase2\crypkeysdk\Build 7118\CrypKey License Service\ файлы CKS.exe, SetupEx.exe, READMEV7.TXT

D_\sed\Installbase2\crypkeysdk\Build 7118\Lib\ файлы crp32dll.dll, crp64DLL.dll, crp32002.ngn

запускаем SetupEx.exe

далее из new_kg (см. пост выше) запускаем vivid91patch.exe

запускаем прогу и уже регистрируем кейгеном из new_kg

перезапускаем прогу и смотрим что у нас бизнес лицензия - октрыто все

я не нашел где кол-во дней до смерти

гляньте та это версия или нет?

1F7 23.11.2009 00:09

Диагностика - это внутри "Электронные устройства"?

вроде работает, расшифровку ошибок пишет, но правда ява тормозит как 3.14здец

Виджар 25.11.2009 22:12

Блин, сегодня переставил винду на домашнем компе...левую. Пока лицом щелкал комп обновился падла. Приказал Винде жить 30 дней. Ключ что был хрен катит. Вспомнил что на ноуте рабочем наклеена бирка с кодом. Списал его оттуда....все! Лицензионная винда! Лан, это отступление от темы извиняюсь. Короче на нормальной обновленной винде, поставился этот Воркшоп в миг. Даже на руссифицированной. И не надо заморачиваться с .... короче.. C:\Document and Setting\All Users\Application Data\WorkshopData\0 Перенес лекарство просто в папку с установкой. Но совместимость с Windows 98 все таки ставил.

uncle_sem 29.11.2009 11:17

Цитата:

'Виджар' *'25 Ноябрь 2009 - 21:12' *'1259176354' *'474187']

Короче на нормальной обновленной винде, поставился этот Воркшоп в миг. Даже на руссифицированной. И не надо заморачиваться с .... короче.. C:\Document and Setting\All Users\Application Data\WorkshopData\0 Перенес лекарство просто в папку с установкой. Но совместимость с Windows 98 все таки ставил.

ну так в режиме совместимости с 98- понятно что поставится.... а на английскую винду ставится и без этого режима, вот в чем фишка...

alex_cent 02.12.2009 11:47

есть ли смысл ставить 9-й? У меня стоит рабочий руский 8.1. Кто ставил поделитесь впечатлением ?

Drozdock 16.12.2009 16:02

Подскажите, как получить доступ к гребанной папке C:\Document and Setting\All Users\Application Data\WorkshopData\0\? Если можно, то пошагово. Вида русская ХР SP3. Спасибо.

Vasja 16.12.2009 16:47

Цитата:

'Drozdock' *'16 Декабрь 2009 - 16:02' *'1260968563' *'479528']

Подскажите, как получить доступ к гребанной папке C:\Document and Setting\All Users\Application Data\WorkshopData\0\? Если можно, то пошагово. Вида русская ХР SP3. Спасибо.

Зайди в безопасном режиме найди папку и правой кнопкой выбери Свойства и выстави атрибуты доступа (не только администратор, просто добавляешь пользователя)

toly 16.12.2009 20:21

Цитата:

'Drozdock' *'16 Декабрь 2009 - 13:02' *'1260968563' *'479528']

Попробуй через Пуск\выполнить и тут же в обзоре отыскать C:\Document and Setting\All Users\Application Data\WorkshopData\0\.

Удаляй вот этой программой[attachment=74751:unlocker1.8.8.rar] Инсталируй, она станет в трей

По совету друга сделал так и все получилось. Вообщем попытка не пытка.....

codwa 16.12.2009 23:37

Цитата:

'Drozdock' *'16 Декабрь 2009 - 16:02' *'1260968563' *'479528']

Панель управления - свойства папки - вид - файлы и папки - скрытые файлы и папки - поставить показывать скрытые файлы и папки - применить - ОК

Drozdock 17.12.2009 19:38

Спасибо за помощь, коллеги! Найти то папку я нашел- тут проблем нет, а удалить наконец-то удалось Unloker'ом. Так что всем рекомендую эту утилитку.

Но запустить так и не удалось. Прога запускается и показывает зелененькое окно с авто. На этом все.

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.