![]() |
Подскажите пожалуйста.1.6 16 клап. дергается на малых,утром не стабильно на хх,троит,иногда глохнет.
Дмрв новый,катушки все нов.Проводил баланс форсунок,норма как и у всех.Свечи новые.Январь 72. Может быть из-за грязного дросельного патрубка?Какие есть варианты. |
Могу вывалить десятка два причин, но тебе это не поможет, без данных диагностики пустой базар.
|
Один мой знакомый утверждает что все эти беды из-за грязного дросельного патрубка патрубка.
На многих авто я видел патрубки загрязнены,но деготни нет.Всю голову уже сломал. |
Цитата:
А на диагностику почему не едешь? |
Ездил 3 раза только бабки берут,а толку...
|
Цитата:
Какой город? |
самара
|
Цитата:
Там её в лёгкую должны сделать! |
Диагностику сделали в лёгкую,только машина почему то не едет.
Завтра разберу патрубок и почищю,может поможет. |
Цитата:
Проверяй по новой катушки (на разряднике хотя бы)/свечи/форсы(вынуть и убедиться на стенде) Кстати, что с компрессией в движке? Задающий шкив ДПКВ на месте? не провернулся? Посадочное место не разбито? Проводка на катушки может прикалываться еще. Обжимки в ней пропаять не помешает. Иногда окисляются. Попадались и форсуночные жгуты с окислеными обжимками (но они ошибки по обрыву форс выкидывали). Это так, навскидку. Остальное - по месту уже. P.S.: Только причем тут "Серийные и тюнинговые прошивки" - не пойму. В "Диагностику" надо. |
На Я7.2. троение легко определять - счетчик пропусков фиксирует. Так что если действительно троит и не прошита, должен чек бить. Чек горит?
|
Программа какая стоит? Чисто из спортивного интереса...
|
Какие свечи? (производитель, марка)
|
Тему надо в "Помощь начинающим" перенести, тогда быстрее будет толк.
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |