![]() |
Всем привет
приехал уазик двигатель ЗМЗ 4091 мозги 11 тм(825.3763001-01) проблема- на холодную заводится прогревается до 50-70 и начинает жить по своему работает минуту две нормально потом обороты падают до 600 затем подымает до1100 потом работает минуты 2-3 норм перидичность от 2 до5-6 минут у кого такое было посоветуйте что делать |
Цитата:
Дроссель какой стоит? И пробег этого Уаза? |
нулевое то
|
Дроссель какой стоит?
|
Цитата:
не посмотрел |
Цитата:
Так с прогой диагностики и комплектацией этого ведра разберитесь. Может он хочет адаптацию! |
Так с прогой диагностики и комплектацией этого ведра разберитесь.
Может он хочет адаптацию! [/quote] адаптацию зделал изменений нет |
Цитата:
[/quote] Что с ошибками? |
Цитата:
Что с ошибками? [/quote] датчик синхронизации вне диапазона |
Цитата:
[/quote] Подменить его есть чем? |
Подменить его есть чем?
[/quote] менял ,на заводе их подгоняют под отверстие молотком |
Цитата:
[/quote] Что с системой зажигания свечи,катушки? |
Цитата:
Что с системой зажигания свечи,катушки? [/quote] двс работает ок в момент понижения и подьема оборотов он не проит |
Цитата:
[/quote] Ошибку по ДПКВ может давать система зажигания. В какой момент появлятся ошибка? |
Цитата:
|
Цитата:
Там нет регулятора давления на рампе. |
Дроссель смотри и шланги, которые на адсорбер идут.
|
Было такое на Патриоте,заменил ДХХ и все прошло.
|
Цитата:
датчик синхронизации вне диапазона А это тоже из-за того что ты пишешь??? Я вот сомневаюсь. |
Цитата:
Здесь электронная заслонка и ошибка по ДПКВ. |
Цитата:
Если верить этому, то моск стоит Е2, значит у него не электронный дроссель и ессно рампа с обраткой. УАЗики Е3 без обратки и электронным дросселем идут с БОШ МЕ1797 |
Цитата:
Ты считаешь что электронный дроссель,4 катушки,и РДВ? И в такой комплектации считаешь что он есть? Я тебе скажу его там нет! Другое дело неправильно человек в заголовке темы написал. Машина эта почти нулевая. |
Цитата:
Комплектацию системы напиши. И адаптацию чего делал? |
Цитата:
Я знаю точно что Микас 11 с этим номером идет Е2 с двумя катушками зажигания, РДВ и РДТ. Машина то новая, а год изготовления какой? |
Цитата:
Короче пусть пишет комплектацию. Так похоже как ты написал. Я и в личке у него спрашиваю,а он видимо только начинает с ними работать. Тогда версия с РДТ имеет место. А по ДПКВ скорее всего провод ВВ первого цилиндра находится рядом с проводом ДПКВ. |
Может и провод. Чаще ошибка по ДПКВ выскакивает когда двигатель начинает колбасить. Синхронизация срывается.
|
Цитата:
В чём отличие 11 от 11тм? Меня сбило ТМ. |
Да они все ТМ. Хотя знаешь, этот блок действительно евро 3. И разница у них в первых цифрах.
821-824 это е2, 825 это е3. Ставится на а/м УАЗ-3741, УАЗ-220695, дв. ЗМЗ-4091, ДМРВ пленочный Siemens VDO 5WK 9 6351 (20.3855-10), L-зонд Delphi 25368889 - 2 шт., КПП АДС, без электровентилятора, без иммобилайзера. Но что интересно по каталогу должен стоять на моделях 220695. А это буханка. |
Цитата:
И какая комплектация тогда дроссель и катушки?И топливная рампа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что там с засадой?
|
Походу, автор уже и забыл про эту машинку и про тему...
|
Цитата:
Так вот и плохо что сначала ПОМОГИТЕ ЗАСАДА,а потом всё забыл. Просто хотим точно знать комплектацию данного двигателя. |
извените что не отвечал
тот уаз больше не приезжал всем спасибо за советы помогло с другой машиной http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/59.gif за то пришол сквозняк-слег |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |