![]() |
я5.1 - 61блок HIP9011 новая реализация! Помогите! Как залить прошивку Т02 в такой блок? Патч знаменитый не берет её! Как править канал детанации?
|
На сток прошивку из блока с новой аппараткой перекидать калибры Т02...
|
Нафик эта Т02 вообще нужна? Есть же луче прошивки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуй так.
< removed > |
Цитата:
|
Погоди, не качай. Закосячил там немного.
|
Дубль два
|
Цитата:
Просто переброска не поможет потому что софт разный http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif Это массаж деревянной ноги. |
Цитата:
|
Берёшь последнюю стоковую прошивку и правишь её под свои нужды.
Там ничего сложного нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему же есть много литературы, например здесь http://rotorman.nm.ru/j5-sport/les.dhtml качайте читайте и учитесь.
|
Вопрос для спецов!!! Чтобы сделать фазированный впрыск из попарно-паралельного - надо:
установить датчик фаз, в прошивке поставить галочку в комплектации. А куда подключать проводку от ДФ? Если 21102\8кл\1.5\я5.1-61 блок. Нужно ли еще что-то дорабатывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем дорабатывать жгут на форсы на 61 блоке он такой же как и на 41. Единственное чего там нету это провода к ДФ. |
Цитата:
|
На МР7.0 не ставился резонансный ДД, Ставился на GM, Январь 4, Бош 20. На Январь менять придется если стоит резонансный.
|
Цитата:
Можно сделать. Датчик менять полюбасу вместе с проводом. |
Цитата:
|
На датчик один провод подходит или два?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
61 и 41 блоки аппаратно идентичны!
Разница в том что в них разные прошивки. |
У меня был 61 блок и все драйвера там присутствовали – полная комплектуха не раз его вместо 41 января и боша 40 на 2112 16кл подкидывал с соответствуещей прошивкой – всё отлично работало!
Не совсем понял как могут отсутствовать 2 драйвера форсунок если физически в 61 и 41 блоке управление форсунками с портов процессора P4.0 – P4.3 через сильноточный драйвер, а именно одну микруху TLE5216G вроде. |
Цитата:
|
Та схема J5.1 что я посмотрел с драйверами TLE5216G и Hip9010, т.е старая аппаратка.
Опять же наличие нового драйвера канала детонации НIP9011 не означает что в блоке MC33385. MC33385 или TLE 5216G по родной прошивке или блок открыть посмотреть . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продается заглушка с отливкой под ДФ, ну или на разборке спроси. 8 кл 1,6 дв у всех стоит ДФ.
|
Вот опять непонятка!!! Вычитал блин! В отличие от двигателя ВАЗ-2111 с попарно-параллельным впрыском топлива на двигателе ВАЗ-21114 применен фазированный впрыск, поэтому на новой модели двигателя применен распределительный вал со специальным штифтом, предназначенным для работы датчика фаз. http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-...1124-1-6l.html
Неужели никто еще такого не делал??? Что же делать? Распред. вал менять что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нафига тебе вообще фазированный впрыск? Один хрен при ускорении дрыгло переходит на ПП впрыск, а если топляка не хватает, то и на одновременный. Если флаг конечно присутствует.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |