![]() |
в комплекте они прислали V2.0, в ней кнопки гамбит нету . подскажите как переключить в режим гамбит или скиньте ктонить софт с этой кнопкой
[attachment=69952:1.JPG][attachment=69953:2.JPG] |
На какой адрес скинуть? Здесь больше 8метров не прикрепляется. Если не сложно скинь V2.0 на office@hv-service.ru
|
спасибо братуха, скидываю тебе в мыло а ты мне ответом старую версию. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/59.gif
|
А ak90 софт запускается вас??А гамбит еле еле читает чипы дажн т5..покрайней мере у меня.
|
привет всем. мне тоже если можно киньте пожалуйста эту прогу. а то с сайта китайцев скачал прога так касперский неустанно визжит что вирус. прям невозможно работать. спасибо.
|
Цитата:
|
Скиньте и мне пожалуйста старую версию с гамбитом на vovan1970@mail.ru
|
Luchshe Kaspera vooshe otklyuchat. Inache ni gambit ni IR kalk ne budut zapuskatsya.
|
у кого есть версия 2.0 ? хитаг , гамбит работает? 4j74y читает? работает ли всё это на версии 1.5?
|
Цитата:
|
Софт я уже нашел..Начал мучать китаез на активацию софта v.2.Лично у меня притензий к тебе нет,каждый решает сам как распоряжаться полученным...просто показалось необычным, что софт был не показан по причине не запуска.Мало ли софта передают друг другу привязанного?
глянул твою версию...обрезанная она ни фоток ни описаний...позже сравню размеры системных файлов. |
[attachment=70628:CIMG2030.JPG]фото я не выкладывал, размер большой . подходят от предыдущих версий. кстати его активировать не надо! программатор с транспондером ещё раз повторяю! вытащил ключ- софт не работает
|
я понимаю ,что не работает..в сети много софта который не работал в начале без донгла без затычки и тд итп..эту защиту(чип)китаезы зделали от своих же китаез,но зная китаез они могли версию 1.5 защитить донглом и переименовать в 2.0 это норомальный китайский пиар для увеличения спроса.Я сначала думал что версия 2.0 с донглом это китай"оригинал",но раз появились вопросы о работоспособности...значит клон китайский у китайского.Чип ещё не читали(просто интересно что там внутрях)?по идее в схемотехнику добавили еепромку и хайтаг врятли прикрутили...а свой донгл для каждого устройства клону так же не вериться что пришили.Да и тему эту особо развивать нет смысла(в открытом виде) так-как есть альтернатива точно рабочая и не намного дороже.Но самое интересное ,что используя донгл китайцы доказывают,что ак400 точно не работает с заявленным софтом и возможностями для бмв ,так как если донгл считывается катушкой то как читать-писать тогда чипы гамбитом и хайтаг2.
Посмотрел ещё раз внимательно твои фото...сравнил с фотками что я имею и визуально..у тебя похоже оригинал..ну или лучшая копия что я видел. |
донгл считывается в момент переключения режимов, впринципе могли бы и хайтаг прикрутить. продавцы заявляют что это "оригинал" http://www.carcd.ru/forum/public/sty.../tatice_03.gif брал за 1200$ у них. похоже просто заводской брак. буду менять или манибэк.
насчёт альтернативы- что ты имеешь ввиду? |
Да за эти деньги должен быть оригинал...тогда стоит попробывать обменять так-как с оригиналом нет проблем.А альтернатива..это собирать по отдельности все то что заявленно все-в-одном.Кстати в литве у известного производителя девайсов по этому профилю появился конкурентно способный вариант по рыбкам.Инфу скинул...
|
привет Спецы. кто пользуется этим девайсом помогите пож мануалом нормальным. вроде процы и еепром читает норм,но как дело доходит до чтения ключа ,то дальше никак не могу разобраться последовательность. помогите ссылкой где обсуждается этот девайс. спасибо .
|
версия проги какая у тебя?
|
привет Спецы. кто пользуется этим девайсом помогите пож мануалом нормальным. вроде процы и еепром читает норм,но как дело доходит до чтения ключа ,то дальше никак не могу разобраться последовательность. помогите ссылкой где обсуждается этот девайс. спасибо . версия проги v1.5
|
вот мануал. может кто поможет советами.
чет не пошло вот еще раз |
Хороший мануальчик! С моим шёл куда скуднее по инфе... Ну и чего тебе тут не понятно? Разжовано до некуда всё...
Вот рабочий софт версии 1,5 AK400 v1,5 У меня всё работает... Как у остальных будет этот софт работать,безпонятия... |
4j74 читает? касы делает? гамбит? хитаг ? неужели ВСЁ работает что желтожопые заявили?
|
какой ключ ты не можешь прочитать? если речь о мерсе , то его наоборот стирать надо, а потом шить через ик-порт
|
я прочитал 908az60 внутрисхемно 95р08 24с02 .все читается и записывается. дальше при чтении рыбки 2 строки только выходят. дальше стоп. не понятно шаг за шагом процедура. кто делал помогите пож.
|
Цитата:
|
Цитата:
Gambit в нём работает,но он изначально не полноценный. Урезанный и не полный вариант. Мейкеры работают только с чипами PCF7935 больше никакие.Хотя на счёт EWS не помню... 7936 ессно тоже не работает ,хотя уже не всё точно помню по гамбиту. Завтра если будет время,проверю всё и точно всё скажу. Я думаю что он урезан специально и изначально. Так как есть отдельный прогер (встроенный) HITAG2 . Тот ключи по дампу из CAS точно пишет. Проверял. Но в мануале описано ,что gambit используется именно для BMW ключей. Мерсовские ключи рессетит и пишет. Проверял на америкосовских рыбах на NEC. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[attachment=71253:AK400_error.rar] |
Цитата:
в вашем полку прибыло. вот и я стал "счастливым " обладателем этой чудо-коробочки. кое как установил софт на один из трёх имеющихся в наличии компов. пробовал работать с защёлкой от 210 мерина читать читает оба проца вопросов нет. писать пишет но верификация не проходит (процы живые на прогере пишутся всё ок) большая рыба (насколько мне стало известно существует три вида дампов) под кварцы 2мГц 4 мГц и третий проц с другой маской ща не помню точно. так вот как прогер определяет тип дампа как я понял из работы калька он тупо подставляет шаблон ключа в замок и защёлку вопрос работает ли этот софт с большими рыбами. с неками пока надобности нет восновном обращаются с большими рыбками кнопки гамбита в версии 2.0 ваще нет хотя в установочном пакете программа гамбита есть (но это я так к слову гамбит мне не нужен есть оригинал) пробовал читать биг рыбку через ир каждый раз по разному ключ авторизации софта тоже не спервой попытки глотает(надо позиционировать) блин я разочарован этим девайсом с кем можно пообщаться по этим вопросам (может я чего не догоняю) |
Цитата:
А где покупал? В личку кинь |
Цитата:
девайс в принципе не поддерживает функуию работы с большими рыбами те он генерит кривой дамп для ключа с мотей и не определяет тип дампа(хотя их три вида для моти) с неками не проверял пока небыло надобности и второе прогер который на борту ак400 прошил мотю х32 которую забраковала омега (омега была права проц оказался дохлым) поставил другую пару замок ожил так что вот так |
Цитата:
|
Цитата:
а тебе почём версию 2.0 впарили если не секрет? |
Цитата:
25р |
хитрость при чтении кас2 там я думаю одна...мануал как у росфара,но в китайском мануале нет ещё одного провода подключения на кварце..думаю собака там порылась,я не стал разбираться так-как могу прочитать росфаром,а ак400 с его кривизной с касом лучше не работать.За цену ак400 лучше брать раздельные приблуды..цена примерно одинаковая и разачарований нет.А вот текст moon про секретики которыми он бахвалится(действительно мог просто скромно промолчать)поможет в дальнейшем в его топиках когда возникнет вопрос,а раскрывать ли ему секретики.....Учитывая что ценной инфы в этом нет..так-как сам же и признается,что при чтении все криво может прочитаться.
|
вот попалась большая рыба. 210 замок.хочу попробовать расчитать и записать с ак400.
защелку прочитал норм. процы замка тоже прочитал. теперь захожу в IR PROG CALCULATOR надо загрузить дамп замка. так вот вопрос какой дамп загружать ? дамп внешнего проца или внутреннего? если оба то как это сделать? там всего один раз можно . |
В принципе для информации для ключа достаточно наружнего проца.Кстати чем читал проц??силами ак400?
|
Цитата:
при расчете большой рыбы в бензиновом двигле большинства мерсов,до ак400 никогда не расчитывал дамп моторного. для ак 400 при расчете бигрыба обязательно дамп моторного загружать? и еще какой дамп защелки подставлять К3 или К4? |
на ётубе благодоря силами китаез)))есть видеоистория в 3 частях как работает это чудо устройство)))если в англ.не сильны,то изображения хватит для зрительного представления как работать с программой.
|
Цитата:
по алгоритму работы ак400 нужно подставлять дампы обоих процев замка и обоих процев защёлки. в EIS грузишь дамп замка а в ESL защёлки вот к примеру подставь один дампик замка и один дампик защёлки и нажми кнопочку генерации ключа а потом сравни полученый файл ключа со считаным из ключа. хрень получается. их три вида дампов существует с неками этот прогер может и работает не спорю а вот с большими рыбами нет. так что делайте выводы |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |