![]() |
Суть в чем.нужно установить дпкв туда где его нет и не было.пациент-хонда прелюд3.замена дуалкарба на 4х дроссельныи впрыск.управление я 5.1
|
Ну дак и делай по аналогии с 2110. Диск синхронизации, ДПКВ, экранированная проводка на контакты 48 и 49.....
|
Дело вот в чем.сам дпкв я к блоку установлю.а интересует меня как его заставить работать.ведь на хонде другой шкив.и кол-во зубьев не такое как на 2110.и вобще каков принцип работы дпкв относительно шестерни
|
Цитата:
|
Них не понял.а как я те с 2110 шкив туда поставлю.и еще дпкв от вмт должен находиться в 20 зубьях?
|
Цитата:
|
А дпкв считает кол-во зубьев?
Переделав шкив не возникнет проблем с работой ремня грм |
Цитата:
|
Так почему именно на 20й зуб.он же не считает их?
|
Цитата:
Пока |
Цитата:
задача дпрв отследить вмт п-го цилиндра на такте зжатия для того чтобы рассчитать очерёдность открытия форсов на следующий рабочий цикл. в общем так: выставь первый цилиндр в вмт на такте зжатия и приколхозь датчики так чтобы дпкв был напротив 20го зуба шкива к/вала и при этом поставь дпрв и его диск так чтобы он /датчик/ в этот момент сработал/ задающий диск дпрв в этом месте на р/валу закрепи чтоб не проворачивался, не оторвался и был сьёмным/ тогда у тебя будут форсунки во время открываться и искра подаваться во время. с ремнём грм проблемы вряд-ли шестерня то останется родная, а вот с остальными ремнями могут. со шкива от 10ки среж сам задающий диск и пристрой его на родной шкиф как? это уж сам посмотриш по месту, только сразу не приваривай, поставь шкиф на машину вместе с диском, выставь диск напротив 20го зуба прихвати убедись что диск стоит ровно, в смысле не бьёт не в каких плоскостях и уж после обваривай. да и не забудь обеспечить требуемый зазор между диском и дпкв. тфу бля реч то про дпКв а я тут про другое распинаюсь не рассмотрел со слепу /очки на работе оставил/ . |
Цитата:
а по теме на 2108 ставил инж. так вот на родном шкиву ездит о как ! болгарка рулит . |
А шкив нужно выполнить, используя токарные работы,т.е , проточив поверхности, на штатный шкив насадить венец от шкива 2110 и прихватить его надежно и аккуратно сваркой...А потом выставить ВМТ в 1 цил. и закрепить ДПКВ напротив 20 зуба(против вращения от пропуска)
Эта тема реальна и скорее всего будет реализована |
Цитата:
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |