![]() |
|
И так парни..
Представляю новость.. Все вы знаете что сама программа Combiset с версии 1.5 давно не обновлялась..Вышла потом версия хрюнская 1.6 и далее разводняк 1.8.. Но это не самое главное.... Нами разработано продолжение программы Combiset..называется теперь эта программа КОМБИК-2 по функциональности все полностью поддерживает старые адаптеры на простых транзистрах... Теперь эту тему будет вести и обновлять Александр Волков (Frenzy) и я...Все будет под нашим контролем..и обновления и дополнения.. Про хрюнский комбисет забудьте раз и навсегда..он больше никогда поддерживаться не будет!!!!! Хрюны лошат своих свиней..но это их дело и нам они до лампочки... Проделана большая работа по этому софту...Сейчас софт работает по КОМ-порту...,но в дальнейшем переведем на USB. Теперь по складчине...... Кто терпеливо ждал и верил в Октябрятский коллектив..тому большое спасибо и респект вам ребята за терпение... Кто орал,что мы кидалы....Можете так и орать..нам с Шуриком теперь это не страшно..так как софт получился на славу... Кто оплачивал складчину..тот получит новые адаптеры для этой программы...Я постараюсь сделать надежную схемотехнику и тем самы не глючную работу нашего КОМБИКА-2... Все вопросы по программе задавайте здесь... Базары про кидняк и прочее ..удаляются,а юзеры наказываются.... Сразу скажу..Эти картинки не пустышка..а настоящая программа..так что хрюны пусть не фуфлыжничают..про то что я рисовал и просто здесь болтаю... [attachment=68640:combic_2.png] [attachment=68672:combic_21.png] |
Вот это по делу .
Когда можно будет пощюпать ? |
Цитата:
Сама программа готова.... Схемотехника рисуется...Сделаем..чтобы хрюнские адаптеры лошили и не работали с нашим Комбиком... |
Ок!
Готов ждать . Да и приятно пообщаться , а то совсем не хорошо получается когда организатор складчины куда-то исчезает. |
Цитата:
Да он пашет как слоняра на этот комбисет...Я ему и не говорил про все наезды и ругань..а то он бы нах все забросил с досками и протоколами... Это все я выслушивал..Но мне пофиг..Я ведь могу и нах послать..Но работа для Октябрят это важней..А орали отдельные личности....пусть и сейчас орут... Я им выдам хрюнский адаптер и прогу и катись на все четыре стороны...!!! |
Казимир Алмазов
Денег надо добить? Или тех что оплатили хватит? Если надо, то не вопрос. |
Цитата:
Денег немного добить придется... Но это чисто для желающих кто писался в складчине.., и кто хочет получать потом официально техподдержку с обновлениями.. Для других это просто банальный хрюнский адаптер и прога Сомбисет 1.8 который вышлется по условиям складчины.. Я топы складчины закрыл..списочек предоставлю Френзи для рассмотрения..кто поливал его грязью и обзывал кидалой конченной.. |
Леша найди паяльщиков с быстрыми но точными руками народ уже уж слишком перезаждался.
|
Цитата:
Народ чего заждался?? КОМБИК-2 или Хрюнский комбисет 1.8 ?? |
Для тех, кто не участвовал в складчине комбисет 1.9 сколько будет стоить комбик2 и в каком комплекте поставляться( просто программа или программа с адаптером)?
|
Цитата:
Леша, поясни что нам делать в этом топе? Я так понимаю участникам складчины здесь надо выбрать 1.9 или комбик2? Я в складчине участвовал и комбик октянский подожду. |
Цитата:
Цена будет в прайс-листе..но не как в Складчине и не дороже чем у свиней было... Программа будет идти со своим адаптером...Как лучше его сделать это сейчас решается...потому как будут панели обновляться..и надо вс продумать на будущее.. |
Цитата:
Участникам вкладчины..надо будет выбор сделать окончательный... Или сигнализировать что берут 1.9 сломанный или доплачивают и берут уже Октянский Комбик-2.. Сразу скажу..Кто обзывался кидалами и прочим гавном..на Комбик-2 пусть не расчитывают... Лично прослежу все топы и составлю список крикунов и бузатеров...За Шурика я такие наезды не прощу... И вообще..Могли бы сами догадаться..Если Казимирко притих..значит он что то мастерит и скоро будет шоу!!! |
Цитата:
Тогда пожалуйста, список тех, кому имеет смысл принимать участие в обсуждении... список действительно необходим так как многие уже стали забывать начало этой истории Подозреваю, что я не в этом списке, но считаю что высказывался правильно, я не экстрасенс чтобы догадываться о хитрых замыслах... P.S. Я за Комбик-2. |
Цитата:
Может быть ты и не экстрасенс..тогда надо спросить было у парней которые на Окте давно знают меня и Френзи... Ди и по дате регистрации наверное видно...и то что Френзи модератор... По списку Френзику решать..кому продавать,а кому не очень...Можете отдельный топ создать и извиниться перед Саньком... Думаю это будет правильно..ну не знали вы,что ведется такая мощьная работа..Что мне даже пришлось ехать в Башкирию каждую неделю и там пропадать сидя за кучами панелей и помогать Шурику.. И пропадал не хило..и все для того..чтобы Хрюнам в очередной раз дать пезды и доказать,.. что они свиньи и ничего не умеют.... Думаю Шурик извинения примет..Он не такой злорадный..Да и молчать было на то причина...когда идет секретная работа..у нас затишье и полная рабочая обстановка.... |
Все понятно.
Как всё закончите, выкладывайте из складчины списки абонентов, имеющих право приобрести Комбик октянский и окончательную сумму сколько каждому надо доплатить. Такая работа стоит денег. Думаю со мной согласятся. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/17.gif |
Беру Комбик-2, спасибо. http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/123.gif
|
Леш я за Комбик-2....Ждем
|
Цитата:
а к комбику адаптер на транзюках буде реализовывать |
Я хочу Комбик- 2. Дак сколько надо и куда доплатить, а то уезжаю 29_го и буду дома к концу сентября
|
Комбик-2.
|
Цитата:
Адаптер будет на микросхемах...ну и сделано по человечески.... Защиту конечно свою прикрутим...чтобы на каждом углу разного рода отморозки не гоняли панели по 300 рублей.. Ну еще Хелп от меня будет с фотками и точками соединения....Вобщем работы непочатый край... Думаю точки соединения ввести прямо в программу...чтобы не мучится в поисках инфы...Только вот фотки теперь нужны отличного качества....в формате *.bmp |
Конечно Комбик-2! А если чем огорчил Санька Прошу Извинить (если было за что!)!!!
Все Мы Люди! |
Цитата:
Вы меня задабривайте... http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/132.gif Это я буду стучать Шурику кого лишить комбика.. http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/142.gif |
Алексей! Ты меня знаешь не первый год! И многие тут тоже!
Речь не идёт о задабривании http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/wink.gif. Простое человеческое отношение! |
Цитата:
Да я шучу...Мы даже с шуриком не обижаемся..потому как шли на пролом и делали дело... |
Цитата:
|
Мне Октянский Комбик-2..со своим адаптером!!!
И за это доплатить не проблема! |
Цитата:
Вот это будет замечательно. Мой выбор комбик-2. |
Я приобрел бы !!!
|
Только КОМБИК-2. Доплата не вопрос.
|
Комбик-2. Терпеливое ожидание. С доплатой проблем нет.
|
Цитата:
|
Ок. КОМБИК-2 - Форева!!!
|
Алексей, ну а в прайсе для октябрят эта штука будет?
|
Цитата:
В Прайсе будет обязательно.. Сейчас продумываю схемотехнику....надо предусмотреть туда К-Линию... пока не будет использоваться... http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/139.gif но пригодится... http://www.carcd.ru/forum/public/sty.../830848279.jpg |
К-линю обязательно нужно , чтоб как адаптер для диагнозы простенькой был.
|
Цитата:
В качестве диагностического компьютера в автосервисах всё чаще используются ноутбуки. Нет слов, ноутбук более мобилен, функционален и в какой-то мере престижен, прибавляя "вес" автосервису. Но... В последнее время участились жалобы либо на неправильную работу адаптеров К-Line, либо, что еще хуже, выход из строя COM - портов ноутбука. Дело, нам кажется в том, что у некоторых ноутбуков СОМ-порты работают с уровнями сигналов +/- 3V, в то время как большинство адаптеров, рассчитанные на РС и собранные на микросхемах МАХ232 выдают полноценные +/- 12V. То есть, для работы с ноутбуком желательно иметь адаптер, предназначенный именно для этого. Самый простой путь - заменить привычную нам всем МАХ232 на МАХ3232, имеющую пониженные напряжения сигналов. Алексей,будет ли Ваш адаптер нормально работать с двух ядерным компом Dell-d 630,имеющим COM-port,не спалю ли я его, в смысле COM-port? Выше выдержка по адаптеру АД-04 ,Тульский. |
Цитата:
Я поставлю микросхему МАХ3232 в отдельных случаях...хоть она и дорогая... Но думаю в дальнейшей разработке комбик будет по юсб работать... Попутно сейчас веду схему на виртуальном компорту СР2102..как на нашем опель-сканере.. Но там те свои сложности есть..но уже в самой схемотехнике..СР2102 выходные уровни 3 вольта..что не каждый микроконтроллер съест ((( |
буду ждать КОМБИК-2 доплатить не проблема
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |
|