![]() |
какой адаптер для этой проги
какие AT команды поддерживает адаптер |
У оригинального адаптера внутри микроконтроллер, и управляется он совсем не АТ-командами. А старые сломаные версии, которые лежат в инете, работают с любым клайн-адаптером.
|
Цитата:
|
Вот под к-лайн, если нужно.
|
Цитата:
Убери не позорься, не работает оно с клайн обычным... |
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь, со слепу не тот закачал (на компе две версии лежат). Этот работает у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Докторвэб ниче не жужжит. Прога связалась с 7.2. С 797+ молчит. Под ХП. |
Цитата:
|
Да, антивири им недовольны. Семантек у меня с некоторых пор начал его валить. Но вируса не было и нет. Аваст не ругается. Так что, парни, расслабьтесь.
|
Цитата:
Аваст ругается на троян в файле |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже каспер ругается на содержание трояна.
|
Цитата:
|
igr предупреждение за выкладывание вируса. Для сомневающихся есть специальный ресурс http://www.virustotal.com/ru/
Держите мою версию (уже давно не пользуюсь) и проверьте ее антивирусами [attachment=67881:______.zip] |
Цитата:
|
Может ошибиться один антивирус, ну два.... Но больше половины из самых популярных антивирусов вряд ли будут ошибаться....
Да и на мою версию вроде антивирусы не ругаются.... |
Цитата:
Спасибо! А нет ли версии 2008г.? |
чем богаты... да и не думаю что будет большая разница. Приобретай более серьезные железки - почувствуешь разницу. Одному парнишке после мт 1,2,0,6 автоас показал, он реально почувствовал разницу. Ну а об мт-10 и говорить нечего
|
Цитата:
|
Что-то безвирусная не соеденяется- Я5-71.
Кто-то пробовал соедениться? |
Антивирусники ругались потому, что были включены все уровни защиты. Поэтому они срабатывали на потенциально опасное ПО. Никакого вируса там небыло!!!
|
просто Арни насколько хорошо ты разбираешься в антивирусном ПО?
Можешь ли ты отличить срабатывание эверистика в антивирусе от срабатывания совпадения в поиске по сигнатурам? |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |