|  | 
| 
 какой адаптер для этой проги какие AT команды поддерживает адаптер | 
| 
 У оригинального адаптера внутри микроконтроллер, и управляется он совсем не АТ-командами. А старые сломаные версии, которые лежат в инете, работают с любым клайн-адаптером. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вот под к-лайн, если нужно. | 
| 
 Цитата: 
 Убери не позорься, не работает оно с клайн обычным... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Извиняюсь, со слепу не тот закачал (на компе две версии лежат). Этот работает у меня. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Докторвэб ниче не жужжит. Прога связалась с 7.2. С 797+ молчит. Под ХП. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да, антивири им недовольны. Семантек у меня с некоторых пор начал его валить. Но вируса не было и нет. Аваст не ругается. Так что, парни, расслабьтесь. | 
| 
 Цитата: 
 Аваст ругается на троян в файле | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 У меня тоже каспер ругается на содержание трояна. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 igr предупреждение за выкладывание вируса.  Для сомневающихся есть специальный ресурс http://www.virustotal.com/ru/ Держите мою версию (уже давно не пользуюсь) и проверьте ее антивирусами [attachment=67881:______.zip] | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Может ошибиться один антивирус, ну два.... Но больше половины из самых популярных антивирусов вряд ли будут ошибаться.... Да и на мою версию вроде антивирусы не ругаются.... | 
| 
 Цитата: 
 Спасибо! А нет ли версии 2008г.? | 
| 
 чем богаты... да и не думаю что будет большая разница. Приобретай более серьезные железки - почувствуешь разницу. Одному парнишке после мт 1,2,0,6 автоас показал, он реально почувствовал разницу. Ну а об мт-10 и говорить нечего | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Что-то безвирусная не соеденяется- Я5-71. Кто-то пробовал соедениться? | 
| 
 Антивирусники ругались потому, что были включены все уровни защиты. Поэтому они срабатывали на потенциально опасное ПО. Никакого вируса там небыло!!! | 
| 
 просто Арни насколько хорошо ты разбираешься в антивирусном ПО? Можешь ли ты отличить срабатывание эверистика в антивирусе от срабатывания совпадения в поиске по сигнатурам? | 
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |