![]() |
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто может перепрошить Приору в Новосибирске прошивками от Паулюса? Приора комплектация норма, ГУР. Не дайте умереть со стоком!
|
Стучи в личку, подскажу.
|
переговорил с ребятами Паулюсовских прошивок у них нет. А хочется Паулюсовскую. Хочется тягу на низах поднять, а то в пробках напрягает.
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе думал об этом. А сколько вобще прошивка стоит, подскажите? |
В понедельник у Паши спросишь, - первоисточник так сказать.
|
Посмотри личку, написал тебе.
|
Цитата:
Прям шпионы какие то. |
Да почему шпионы, просто написал человеку в личку свой телефон.
|
Цитата:
Интересно стало, один пишет стучи в личку,второй.Если шьёшь Паулюсовскими или своими - но хорошо,чо скрывать? |
Цитата:
|
Цитата:
Могу сказать заодно где можно прошиться в Брянске и области. Надо ??? Тогда вывалю список. |
Цитата:
А вчем проблема-то? Ты в контрразведке служишь? Или это состояние души?! Для чего ЛС созданы? Что за цензура не здоровая? В натуре, хренею я с некоторых... |
Мне тоже скажите, пожалуйста, где можно прошить люксовую приору в Новосибирске Паулюсовской прошивкой. Планирую в следующие выходные приехать в Н-ск.
|
Прошиваю,редактирую,убиваю иммобилайзер практически всех блоков отечественных авто.Проживаю в г.Бердске Новосибирской области.Пишите,звоните помогу делом и советом всем кому интересна тема програмирования,т.к. имеется большой опыт в этом направлении.т. 8 913 931 1001 , auto-sistema@yandex.ru
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |