![]() |
Вобщем дубляж прошлогодней темы!!! если кто собирается, но сам незнает куда то он звонит заранее например мне и я звонящему октябренку помогаю(ес-но желатнельно оч заранее позвонить ибо работа все таки) найти место дислокации на ЮГЕ близ Новороссийска (Абрау-Дюрсо, Южная озерейка, сухая щель, широкая балка, кабардинка, геленджик, и тд....)
Вобщ звоните будем пробовать вам помогать абсолютно безвозмездно......... 89604718795 |
шикарное предложение конечно!
Хотя я честно говоря всегда в левую сторону от джубги езжу, под туапсе, у на с там никого нету? |
Я еду в Сочи!! А так под туапсе, у меня родня живет....в том году отдыхал, блин забыл как поселок называется...снимали квартиру 600 рублей сутки за 2-х и от моря 10 мин. Но блин в этом году надоело йогой заниматься, хочется на песочке поваляться)))
|
Цитата:
не мне нравиться, камушки, зато море чистое и прозрачное! |
Цитата:
|
Цитата:
На пляжу)))) песочек)) |
Эх вы, черное море правее Новоросийска не знаете. В прошлом году мне Боря такое обалденное место показал, теперь только туда и езжу. Абрау-Дюрсо, Сукко, Утриш вот там настоящий отдых. Непуганые дельфины, которых можно потрогать, нудисткие пляжи и отличная мелкая галька по всему берегу.
Еще раз огромное Спасибо Борису!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чё Андрюха когда выезжаешь???? на юг?? |
Цитата:
C работой проблемы, если выкручусь, то в конце августа, а так хоть сейчас! Прыг в тачку и попёрли! |
Ну мне наверно больше повезло.....хотя потом работать и работать!!!! Главное не забыть Softer'у сувенир привезти)))
|
Цитата:
он чёт из аськи выпал! поздоровался ивсё! Сувенир то какой заказал? "местные горячительные напитки" или ещё что ! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/jaza.gif http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/113.gif |
нее, горит не пьет)))) может какого-нить местного аборигена привезу))))
|
Цитата:
Сукко и Утриш обалденные места, предпочитаю именно там отдыхать. |
А мне Геленджик больше нравится.Есть где погулять,да и детям развлечений хватает.
|
Там в бухте море не очень, если купаться, то на тонком или толстом мысе.
|
Цитата:
Удачи на дорогах, и незабуть поспать, а то всю ночь тебе гнать придётся! А Я с ребенком в воронеж щас поеду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролик, как некоторые отдыхают.
|
Цитата:
|
Жара однако в боксе 30 градусов а никто на юг не двигается?
|
Мы с семейством в Анапу собираемся. Как посоветуешь: заранее место бронировать, или по приезде искать. Интересуют как дешевле получится.
|
Цитата:
|
По просьбе трудящихся пишу отчет о поездке на юг)))))
Ездил отдыхать в Сочи!!! По дороге пару раз останавливали и то только на посту для проверки авто.....начало как говориться было положительное....дальше больше.....4 часа по серпантину от Туапсе до Сочи.....думал правая нога откажет http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/107.gif. У кого механика, наверно тяжелее придется))) Короче общее впечатление об отдыхе в Сочи: цены на продукты и все остальное дороже чем в москве,.....сервис ниже плинтуса....везде грязь и разруха....пляж грязный....гаишники пид....ы, пока мусорами не пригрозишь и 297 приказом в морду не станешь тыкать, не отстанут. И вообще поражаюсь местных аборигенов, выхожу как-то вечером в магазин прошел буквально 20 метров смотрю сидят 3 неизвестной национальности и справляют нужду по большому, можно сказать в престижном районе Сочи......думаю дааа....город засранцев. Короче если кто надумал ехать отдыхать к нам, лучше купите путевку в Турцию и вы действительно отдохнете. |
Цитата:
|
Цитата:
Министерства внутренних дел Российской Федерации", там все прописано что они имеют право, а что нет))))) желательно то что они не имеют право распечатать и сделать как памятку)))) |
Цитата:
С чего бы это в Сочи цены должны быть ниже чем в Москве? Престижные районы в Сочи не за колючей проволокой,туда любой может зайти и справить нужду - это от воспитания зависит. |
Цитата:
|
Я в этом году - июнь, был за Адлером, пос.Веселое. Цены устраивают - 300р в частном секторе с человека, от моря близко. Пляж каменимстый. Зато и в Абхазию можно смотнуться, там природа клевая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как 300 р с носа слышу цену сразу вспоминается фильм "Будьте моим мужем"
" А здесь у нас йог живет" http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/Xsmily36.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еду 22 июля в Деревню Учкуевка(могу ошибаться,но что-то типа того),в 20 км от Севастополя.Что лучше брать с собой;Евро,рубли,баксы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |