![]() |
куплю этот раритет, можно в нерабочем состоянии, но с живым процом, с 2109 балтики D82R Ещё, которая в корпусе корпусе PLCC52
|
Цитата:
какой проц, маркировка? |
не знаю как маркируется заводом, затёрт сам проц, но там MC68HC11Ехх стоять должен. Корпус PLCC52, не 68!
|
Цитата:
|
есть аж два таких блока. рабочий и не рабочий.
|
Цитата:
Есть рабочий, поменяю с доплатой на рабочий для шевролетов, говорят что валяца они, а запас мне не помешает. |
Сегодня уже и получил один. Не откажусь от ещё, только вот с России как получить их-не знаю....А обмен совсем не представляю, как может быть, на шевроле какой? Их как минимум 3 типа. Если тебе нужен блок-можно купить в Запорожье, только какой именно? А твой куплю гривен за 100.
|
Цитата:
Допусти у тебя валяется б/у рабочий от шевроле (любой объемом 1500 и выше) и надеюсь, что цена тоже будет не как на новую с ринка, я доплачиваю и махнулись. |
нет, к сожалению таких лишних блоков нет, ни 240 ни 140, ни 7.9.7.1....а не продаш?
|
У нас такие блоки в магазинах около 5000р и не подходи (конечно б/у). На разборках 3тр. Вот так.
|
Вот прикольно, и кому они нужны??? Ладно мне понадобились, и то, только в плане эксперимента,ради одного проца, первый, что уже прислали, не вышел, не та маска на проце была, оказывается они разные.....
|
Цитата:
За MR-140, HV-240, B7.9.7.1, договорился я с romik и цена приемлемая, не продам, обменяю на то, что может в хозяйстве пригодится, и отправлю первым классом, или само вывоз абсолютно бесплатно и только для тебя. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нечего тебе предложить, что тебе может сгодится, самому надо, так что, забудь....
|
Цитата:
|
Напиши точнее, какая микросхема тебе нужна, есть и новые TLE, на разные блоки, и какая маска проца на твоём блоке, если D82R, то обменяюсь, я ведь правильно понял?
|
Цитата:
|
да, эта этот проц что надо мне, D82R(эх, остался бы он живой после такого пожара), а тебе вышлю, найду, что тебе надо, давай дальше в личку что и как.
|
Цитата:
Есть такой ЖМ, но только исправный 15 у.е. И бош 7.0 тоже валяется труп, отдам бесплатно! Если еще актуально, конечно. |
Впринципе, взял бы за эту сумму, но , блин, как с Москвы доставить......Может будете у нас на море....
|
Цитата:
Кидай адрес в личку. |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |