![]() |
Всем привет... На машине стоит блок 7.9.7+ с прошей B103ER12 хотел прошу поменять но ничего стоящего не нашёл,ещё есть J 7.2 от калины Е2 можно его поставить но незнаю какую прошу туда поставить помогите пожалуйста советом...
|
от калины не покатит!!!
|
От калины надо перекросировку делать и прошиву мучать.
Мы с Паулюсом на Ниву втыкали блок от калины (Я7.2). Он прошиву правил , а я перекросировку делал на авто. |
Как это не покатит???? я блок от калины поставил на 15 не перепрошивая машина уже ездит 2 дня а бош дома лежит незнаю что туда зашить...
|
Имеется ввиду софт DМ в калиновский блок шить не желательно. Проблемы с БН будут. БН будет включаться только при прокрутке. С DО cофтом не пробовал.
|
Там и с вентилятором повнимательней http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/huh.gif
|
Цитата:
ну про комутацию все знают! вот про заливку другова софта софта в калиновский блок я ниче не скажу т.к. экспериментов не ставил, но вроде бы в калиновский блок только калиновский софт!!! но это уже вопрос к Паше! |
Всунь туда I203EL36 и катайся,..для начала,а там и лучше найдешь
|
Цитата:
|
Пробуй,уж год катаюсь на калиновском блоке (бывший утопленник в тосоле "легкий вариант,одна перемычка сгнила")
21101 |
А с насосом как? В момент включения зажигания отрабатывает?
|
ладно с калиновским блоком я всё понял большое спасибо за разъяснения, а что если просто бош перепрошить??? у меня для него есть тока такая прошива
|
Перепрошить зачем?
Что не устраивает? |
После езды на 99 сразу замечаешь что расход большой(от 7-10литров) машина вяловатая иногда подёргивается ,да и динамика не на высоте.....
|
Недавно приехал клиент блком 21124 я7.2, мол поставь на калину 1,6 8кл бош. Разобрал разъем амр там стоял, а там ничего не надо переставлять. Но заметил одну странность прошивку DO ставлю провал(на 2114 1,6л 8кл ставлю тот же эбу с той же прошкой - провала нет), зашиваю Пашину же прошивку DM все ок.
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |