![]() |
http://www.carcd.ru/forum/public/sty...n_roulette.gif http://www.carcd.ru/forum/public/sty...n_roulette.gif Мужик поменял в одном сервисе ремень ГРМ на КИА и к чему это привело. На скорости 110 км/ч он еще и в кювет съехал. Башку сняли и ахнули.
|
Цитата:
|
И сколько он проехал после замены ремня?
|
Цитата:
по словам около 300 км |
Это из области : скупой платит дважды, дурак -трижды, а ЛОХ -ВСЕГДА!!!
|
Видел похожее, крузер лёг на бок, через тридцать минут поставили на колеса, при попытке завести, получил масляный гидра удар.
|
Мне один мой клиент расказывал как его чурки в Москве на армян сервисе хотели развести на ремонт матора.Кратко опишу сгорел модуль зажигания притощили те послали за модулем а тем временем в матор налили тасола.Его спасло отсудствие денег и его подазрительность.
|
А может сначала в кювет съехал, а потом ремень (порвался или перескочил). Кто уже докажет виновность моториста.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Однажды , эти черти, притащили девятку, якобы не заводится.
Просто порвался ремень.Поставил ремень завёл, вакумник пострашному свистит. Глянул на него.А его разорвало.Спрашиваю как? Машина не заводилась, так они её на буксир, и на скорости 120км\ч. пытались завести. Вот такие они! |
вечнр у всех мотористы во всех грехах виновны!!! ((((
|
У нас кучка армян хреначит косяк за косяком - наши мотористы уже не поспевают за ними http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/Xsmily36.gif
|
Цитата:
Дык, ежли они при сборке моти, разьём от ДПКВ натягивают ДПРВ, и руками разводят почему движка не заводится? Что про них думать? |
Да тоже приходилось после них переделывать подумаеш на шестначике поменяли помпу да шпоночки не попали на распредах приташили что то нэзаводэтся пришлось заодним и голову зделать
|
Цитата:
За армяней вообще развели тут непойми черт что! Как будто у русских у всех руки ровные! )))) |
Случай.Когда это делал..бр
1.5 ГРМ нах ,клапана кирдык, Сбацал,без проблем,притер.ну.. от души,класс,всегда так делал. Через 2 недели хрясь ГРМ сьеден и притензии ,весьма конкретный наезд! Не буду описывать все неприятности,ого-ог,гавканья.... Доказал.что ремень гамно,сделал со скидкой.мол-мал Контитечи,поняли?.дерьмо!!!! Они меня под---ли еще лет 10 назад У меня на эту "Фирму"аллергия! Дело было не в БОБОНЕ Контитеч "сидел в ху.......не |
Цитата:
|
О тож,сам только клапана регулирую ,бросив движки делать,
матюкаюсь на пользователей герметиков.... действительно,килограммам� � ложат придурки! Вроде ,взрослые люди,а все в сказки верят... |
Цитата:
|
Цитата:
Знаеш, чем диагност-электронщик от всех остальных отличается? Тем , что голова всегда работает.Если где сомнения за книжечки берётся. А, слесарь, открутил ,заменил, не заработало всё подрят начинает менять, даже не понимая как это работает.Ему лишьбы гайки крутиь.Но, не про всех, есть и толковые. Даже расточники на них ругаются.С нял колено почисти масло каналы, нах не кому не надо.И пофиг , что к коренному масло не поступает .Без работы не остануться. Да про них можно до бесконечности писать. А, мотор нодо будет переберу.Просто времени больше истрачу.Но, притензий не будет.Правда я для себя , учился в этом вопросе, чтобы при диагностике понимать, что к чему. А, вот наоборот, мотористу диагностику, тяжко освоить.В большинстве из них азов электричества не зают. Для них , что ампержометр, что вольтежометр никакой разници, а это физика школьный курс. Ну , а за русских, согласен.Все мы не без греха. |
Цитата:
|
Цитата:
Лет 15 назад решил поменять на своей бмв сальники клапанов. Двг.-2,8Л. Купил книжечку, инструмент, м\с колпачки, к-т прокладок и всё очень последовательно сделал. Отлично получилось.Я-не моторист. |
Армяне - христиане. Так, для справки.
А за свою практику неоднократнол встречал весьма не глупых мастеров, которым многие наши совковые моторюги со стажем и в подметки не годятся. |
Цитата:
Я сам в прошлом моторист и на половину армянин и ничего имею боксы в собственности иголовою думаю при диагностике... Так что про межнациональную рознь считаю не стоит!!! А про нутромеры так их у нас не каждый оф сервис ВАЗ имеет!!! Были терки по одному спортивному мотору приехали на один известный диллерский центр и моториста попросили нутромер нам в руки дать.... Как ты думаешь он там был???? ps все относительно! |
Дык везде все чурки делают, либо этнические, либо по-жизни http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif)) Толковых дядек мало, но есть... Кстати одно удовольствие за ними в работе наблюдать!!! Лично я в на наших ведрах ВСЕ способен сделать сам без сервисов и чурок... на иноведрах... но ведь тоже не проблема, единственное все упирается в ключики, многие просто боятся, но уж отдавать по 7.5 тр за замену ГРМ на лансере - да ну нах...
|
С мастерами нынче проблема. стараюсь все делать сам. Или за руку "мастера" держать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В итоге замена двигла, 3 дня назад бедняга уехал.
P.s. Чурбанам теперь писец..... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...n_roulette.gif |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |