FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://carcd.ru/forum/27/)
-   -   Жуткая авария в Перми. (https://carcd.ru/forum/27/thread40103/)

фунтик 24.05.2009 01:37

Цитата:

«Шокирующее видео. Слабонервным не смотреть!!» – такими подписями сопровождается видео об аварии в Перми, при которой заживо сгорели 4 человека. Оно вызвало всплеск эмоций в Интернете. Кадры трудно досмотреть до конца – хочется броситься и помочь кричащим в салоне машины людям. Но прохожие только заворожено смотрят, а кто-то торопясь снимает на видео, боясь пропустить сенсационный момент. «Есть огнетушитель»? – слышен вопрос, но он повисает в воздухе.

http://www.topnews.ru/video_id_5124.html

рудольф 24.05.2009 06:40

кошмар столько народа машин и помочь не кому.

ДИС 24.05.2009 09:08

я ж говорю в ебанутой стране живем! все блять посмотрели и дождались пока сгорят, сцука еще этому каторый на тротоуаре дадут спокойно умереть... дибилизм... сцука одно то уж колесо которое гореть начинало можно было затушить и поссав на него!!

Jevgensolo 24.05.2009 11:53

Цитата:

'ДИС' *'429893' *'24.5.2009, 6:08']я ж говорю в ебанутой стране живем! все блять посмотрели и дождались пока сгорят, сцука еще этому каторый на тротоуаре дадут спокойно умереть... дибилизм... сцука одно то уж колесо которое гореть начинало можно было затушить и поссав на него!!

Да что - в других странах лучше? Кучу видео видел подобных ситуаций в той же Пендоссии. Тачка горит, толпа стоит наблюдает, люди внутри бьются. Только вместо "ОЙ БЛЯ, ГОРЯТ" за кадром слышно "ФАК" и "ЧИЗЕС КРАЙСТ".

Дело не в стране, просто народ в своей массе - бараны. Тысячилетия прошли, а стаду надо одно и то же - хлеба и зрелищ. Стоят, лицезреют и думают, что "ща кто-то придет и всех спасет" типа дядя Степа, а мы пока поснимаем и на ЮТЮБ выложим, рейтинг просмотров будет ахуеть.

0madem 24.05.2009 14:01

Противно смотреть, укурки с телефоном ходят вокруг умирающих людей и раскидываются тупыми фразами... Огонь можно было бы сбить за 5 минут нормальным огнетушителем автомобильным, а достатать можно было бы и без тушения пожара там горела только задняя левая часть вроде сильно... Ф топку, уроды... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/47.gif

Vtorsyrchermett 24.05.2009 14:34

Дааа.Если б в машине у операторов был огнетушитель обошлось бы даже без ожогов.

Bruce Willis 24.05.2009 14:55

Даже смотреть не стал, только начало - вообще жесть... Вообще не понимаю смысла таких видеосъемок...

koldun 24.05.2009 15:28

Да какой тут смысл ... бездушие и легкомыслие обкуренных малолеток, с мобилкой

в руке ... их надо судить за неоказание помощи, есть такая статья ... Уроды!!!

фунтик 24.05.2009 18:47

Цитата:

'Bruce Willis' *'429942' *'24.5.2009, 15:55']Даже смотреть не стал, только начало - вообще жесть... Вообще не понимаю смысла таких видеосъемок...
Таких видеороликов нада больше выкладывать, чтобы думали башкой своей когда за руль садились.Это реали жизни, а то многие ,молодые, думают авария это когда нос расшибаешь об панель...

дед30 24.05.2009 22:58

с другой,стороны сами виноваты,это как носиться надо чтоб машину так согнуть,у меня друга на пешеходном переходе вот такие гопники сбили,50 метров человек весом 120 КГ летел 2 детей в ДЕТСКИЙ ДОМ а водиле МУДИЛЕ 3 ГОДА условно я тоже так хочю купить пулимет прийти в магазин пострелять и сказать потом а я нечайно это не я оно само летают в городе где дети,люди и пох Я на машине а вы клопы потому что человек,который ездит акуратно его машину так об столб не сагнет а людей жаль,но сидя в машине могли скозать водиле,куда жмеш КОНЬ

MosAndrey 24.05.2009 23:38

Цитата:

'0madem' *'429937' *'24.5.2009, 14:01']Огонь можно было бы сбить за 5 минут нормальным огнетушителем автомобильным, а достатать можно было бы и без тушения пожара там горела только задняя левая часть вроде сильно...

Ты не прав.

Посиди спокойно, подумай и поймешь это.

Примерь эту ситуацию на себя.

Ребята реально сделали ВСЕ, что можно было сделать.

0madem 25.05.2009 00:40

Цитата:

'MosAndrey' *'430097' *'24.5.2009, 23:38']Ты не прав.

Всё что можно было? http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/107.gif На себе примерить? Это как? Я так не ношусь, последний раз когда я валялся в своей машине на крыше пару лет назад, при скорости всего 50км/ч случилось по причине чмошников и подрезал, за 5 секунд сбежалась толпа молодых парней пьяных, меня вытащили, машину перевернули на колеса, скорую вызвали, и как то никому в голову не пришло снимать на видео и стоять орать БЛЯЯЯ ЧУВАКИ ГАРЯЯЯЯТТТ ПРИКОЛЬНООООООО!!!!!!!!!! А виновник аварии скрылся ещё в тот момент когда моя машина кувыркалась!!! Так что ненадо тут рассказывать что они классные парни, судить таких тварей надо!!!

Jevgensolo 25.05.2009 01:06

Цитата:

'0madem' *'430104' *'24.5.2009, 21:40']Всё что можно было? http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/107.gif На себе примерить? Это как? Я так не ношусь, последний раз когда я валялся в своей машине на крыше пару лет назад, при скорости всего 50км/ч случилось по причине чмошников и подрезал, за 5 секунд сбежалась толпа молодых парней пьяных, меня вытащили, машину перевернули на колеса, скорую вызвали, и как то никому в голову не пришло снимать на видео и стоять орать БЛЯЯЯ ЧУВАКИ ГАРЯЯЯЯТТТ ПРИКОЛЬНООООООО!!!!!!!!!! А виновник аварии скрылся ещё в тот момент когда моя машина кувыркалась!!! Так что ненадо тут рассказывать что они классные парни, судить таких тварей надо!!!

Да, действительно... Все, что они сделали - покричали челу, который был за рулем в бессознательном состоянии и уже горел - "чувак, вылезай быстрее". Что-то не видно было кинувшихся на помощь... А реально можно было запрыгнуть на копот и хотя бы помочь ему выбраться... Помоги себе сам, бля.. Это все воспитание. Такими темпами они своих пап и мам в старости без зазренья совести сдадут в дом престарелых и это в лучшем случае, если сейчас так себы ведут равнодушно к трагедиям других, даже секунды не подумав о том, что могли бы реально помочь. Сделали... Дохера они сделали... И процента не сдалали от того, что могли. Как там у Ильфа и Петрова - "спасение утопающих - дело самих утопающих...". Если бы тот не пришел в сознание и не выкарабкался сам - хана бы и ему... Хотя ему, скорее всего, несладко будет и так - за рулем вроде он был и, судя по всему, далеко не трезв.

gUeRRa 25.05.2009 04:13

Цитата:

я тоже так хочю купить пулимет прийти в магазин пострелять и сказать потом а я нечайно
для этого тебе надо всего лишь купить чин майора МВД и должность начальника РОВД

Цитата:

Ты не прав.

Цитата:

орать БЛЯЯЯ ЧУВАКИ ГАРЯЯЯЯТТТ ПРИКОЛЬНООООООО!!!!
во-первых. там никаких приколов со стороны операторов не было. он просто сам был в панике от увиденного. и очевидно он сам такое видел в первый раз.

человек не был готов к ситуации. это раз.

машина могла взорваться с любой момент, т.к. горела со стороны бензобака. это два.

они и так разбили лобовое стекло и дали возможность вылезти одному человеку, т.е. спасли ему жизнь. это три.

в их обязанности, так же как и в твои, не входит спасать жизни из огня и судить их не за что ваще. это четыре.

Цитата:

за 5 секунд сбежалась толпа молодых парней пьяных, меня вытащили, машину перевернули на колеса, скорую вызвали
они это всё проделали без угрозы для собственной жизни. ситуации несколько разные. это пять.

если ты такой героический спасатель не только в инете, но и в жизни, то остается пожелать, чтоб таких как ты было больше. это шесть.

Я лично согласен с MosAndrey, который советует примерить ситуацию на себе.

Тот человек, который запрыгнул на капот и ногой разбил стекло, реально рисковал оказаться, в случае взрыва бензобака, в ожоговом центре и не на один месяц.

Или слепым на всю оставшуюся жизнь. Т.к. был легко одет, без средств какой-то защиты.

Не надо псевдогероизма и риторики. Даже от хорошо, да пожалуй не просто хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо обученных и натренированных в условиях реальных пожаров и катастроф,

сотрудников МЧС, никто не требует спасать чужие жизни ценой своей собственной. А здесь мы видим простых необученных неподготовленных людей, кторые может огня, кроме костра,

и не видели. Тем более без средств защиты собственной жизни и здоровья.

Мне вот момент не понравился, что он снимал телефоном вместо того, чтоб сразу звонить в 911. Но возможно, что звонили другие из его друзей или из толпы, т.к. МЧС приехала довольно быстро,

судя по пламени, которое пришлось им тушить. Т.к. средняя часть съемки или вырезана или оператор на паузу нажал. Так кадровка сбивается в районе 5_минут съемки.

То что мы здесь видим - это судьба, фатум, катастрофа и толпа ведёт себя как и положено толпе.

Про себя скажу, что снимать бы не стал, и не снимал когда из нашего соседнего подъезда во время пожара на парапет вылезла женщина, стояла там 5-7 минут,

лестницу уже на половину к ней протянули, но жар был слишком сильный и она бросилась с 8-го этажа на асфальт. Но сразу бы позвонил в 911.

Это всё, что может (и по долгу своему обязан) сделать обычный гражданин, окажись он свидетелем.

Но лезть на капот и рисковать своей единственной жизнью и здоровьем ради незнакомого человека попавшего в катастрофу я бы не стал.

И мне не надо сидеть и обдумывать эту ситуацию на досуге. Мне хватило бы 0.42 сек для принятия этого решения, ибо такова моя скорость реакции по мед. тестам.

А "ставить себя" на место тех кто в машине и прочие подобные сентенции мне ваще не нужны. Я лучше поставлю себя мысленно на место Дерипаски или

Потанина или приехавшего к нам с концертами Alic'а Cooper'а.

Тем более что к пободному отношению толпы я не только морально готов, но и не надеюсь на что-то иное.

Не надеялся я и 2 месяца назад, когда поскользнувшись в одиночку добирался от запаркованой машины до подъезда дома на переломанной в 2-х местах ноге.

Случаи эти (слава богу) несравнимы, но реакция толпы одинакова.

А несравнимы они тем, что я никакой угрозы жизни и здоровью прохожих не представлял, что не мешало им спокойно проходить мимо.

Если ты утверждаешь, что ты лично поступил бы в ситуации с пожаром по-другому, то это:

- или неадекватное представление ситуации через монитор, а не в реальности;

- или психологические вопросы с твоим инстинктом самосохранения;

- или заведомо ложное суждение.

Поскольку я не имею права уличать тебя во лжи, и учитывая то, что до сих пор ты (и надеюсь что и в дальнейшем будущем) жив и здоров, я склонен считать, что ты неправильно оценил ситуацию.

Надеюсь, что твоя семья будет всегда видеть тебя бодрым и здоровым, а не гордиться тем, что папа сложил голову или потерял здоровье спасая чужую незнакомую жысть. (тьфу 3 раза !)

Есть очень правильная пословица про рубашку, которая ближе к телу и против природного инстинкта сохранения жизни не попрешь.

Доводам про военную тематику и подвиги на полях сражения тут уж никак не место, ибо ситуации абсолютно разные.

И ваще, желание и возможность положить свою собственную жысть за жысть другого (или ваще за какую-нить идею, веру и прочие идеалистические постулаты) ведущие урачи-психотерапэуты современности,

Фрейд, Юнг, а особенно Фромм рассматривали как расстройство личности и жесточайшее противоестественное природе проявление латентного суицида. (Подсознательного влечения к смерти)

Подтверждение чего мы видим в животном мире, где даже самка за детенышей своих сражается лишь до тех пор, пока не наступила угроза её собственной жизни.

Пусть моё утверждение и приземленно-прогматично, зато откровенно, практично, безопасно для здоровья и ведёт к спокойной старости в окружении внуков,

а не к бронзовому памятнику с молодым профилем и не к посметрным медалям.

Если бы наш мир состоял хотя бы на 10% из Борисов Савенковых, Бараевых, пилотов лайнеров 11 сентября и прочих пассионарных саможертвенных личностей - мы давно

бы вымерли как вид. Вернее пассионарии нас бы за собой быстро утащили.

Цитата:

... Хотя ему, скорее всего, несладко будет и так - за рулем вроде он был и, судя по всему, далеко не трезв.
В каком он состоянии был и кто был за рулем тут уж будут без нас разбираться. По его положению в машине то да, похоже что именно за рулем был именно он.

Про состояние .. ну я косточку в ноге повредил слегонца и то говорят был с глазами как блюдца, а чуваг внатуре горел заживо после аварии и по следам на теле очень сильно обгорел.

Сидел спокойно в ступоре именно от болевого шока, а не от внешнего наркоза. Ни один наркоз так не заглушит, чтоб самому двигаться, а боль не чувствовать и сидеть спокойно.

Состояние его отнюдь не явное. Экспертиза всё скажет уже завтра. Думаю про это дело будут много писать.

Цитата:

не пришел в сознание и не выкарабкался сам - хана бы и ему
Да. Была бы хана. Судьба. Фатум. Не убежишь от судьбы. Час не пришёл его, вот он и жив. А для тех, кто там остался время истекло.

Может и с его помощью они отошли, если он был за рулем. Но судьба, а он всего лишь орудие по воле Фатума, так ж как и тот Санг-Ёнг.

А может это время Санг-Ёнга истекло.. Тут уж не поймешь. Не в нашей власти познать Судьбу. Иначе всё было бы слишком просто.

sea_lord_13 25.05.2009 09:07

на Пермском форуме написано- все 5ро были в очень пьяны!

...я вот совсем не понимаю как мимопроезжающие-то не остановились??? в начальной стадии спокойно можно было потушить... а так в кадр даже вроде скорая помощь попала в районе 42секунды ролика... и тоже спокойно мимо ушла...

дед30 25.05.2009 18:15

НЕ НАДО НАСИТЬСЯ В ГОРОДЕ НАПИСАНО КРОВЬЮ 60 КМ В ЧАС А ТАМ СУДЯ ПО ПОВРЕЖДЕНИЯМ 120-140 ТУДА ИМ И ДОРОГА

0madem 25.05.2009 19:44

Цитата:

'gUeRRa' *'430124' *'25.5.2009, 4:13']человек не был готов к ситуации. это раз.

машина могла взорваться с любой момент, т.к. горела со стороны бензобака. это два.

они и так разбили лобовое стекло и дали возможность вылезти одному человеку, т.е. спасли ему жизнь. это три.

в их обязанности, так же как и в твои, не входит спасать жизни из огня и судить их не за что ваще. это четыре.

они это всё проделали без угрозы для собственной жизни. ситуации несколько разные. это пять.

если ты такой героический спасатель не только в инете, но и в жизни, то остается пожелать, чтоб таких как ты было больше. это шесть.

Я лично согласен с MosAndrey, который советует примерить ситуацию на себе.

Тот человек, который запрыгнул на капот и ногой разбил стекло, реально рисковал оказаться, в случае взрыва бензобака, в ожоговом центре и не на один месяц.

Или слепым на всю оставшуюся жизнь. Т.к. был легко одет, без средств какой-то защиты.

Не надо псевдогероизма и риторики. Даже от хорошо, да пожалуй не просто хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо обученных и натренированных в условиях реальных пожаров и катастроф,

сотрудников МЧС, никто не требует спасать чужие жизни ценой своей собственной. А здесь мы видим простых необученных неподготовленных людей, кторые может огня, кроме костра,

и не видели. Тем более без средств защиты собственной жизни и здоровья.
Вот об этом всём и говорю, если не можеш помочь, нах останавливаться и тупо снимать на телефон??? Хоть щас хоть потом могу сказать что полезу в огонь и мне будет наплевать на взрывы и тд, помогу людям и мне повезёт, будет так как должно быть, не повезёт, опять же судьба такая, но что бы остановиться только для того чтобы поснимать и покричать умирающим людям ПОЖАР, ВЫХОДИТЕ СКОРЕЕ... (кстати на том расстоянии если был бы взряв то ебало оператору покоцалобы в любом случае). Судить мудаков, пьяные были в джипе или нет, это уже потом пусть гейишники выясняют... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/mlja.gif

sooproon 25.05.2009 20:53

Как бы кто не относился к увиденному, а свидетелями согласились стать. Причем умышленно. Вам описания мало. Весьма подробно описано. И ничего приятного или хотя бы интересного аннотация не обещает. Так какова мотивация? Отвечайте. Зачем вы просмотрели это видео. "Милый, смотри какой чудесный ролик. Там показывают как заживо сгорают пятеро молодых ребят, а куча людей смотрит и не помогают". "Действительно интересно, милая, сейчас посмотрю". или "Каждый мужчина должен вынести 10 минут подобного дерьма, или не быть ему мужчиной". Почему смотрели?

saq 25.05.2009 21:16

Цитата:

'sooproon' *'430331' *'25.5.2009, 20:53']Как бы кто не относился к увиденному, а свидетелями согласились стать. Причем умышленно. Вам описания мало. Весьма подробно описано. И ничего приятного или хотя бы интересного аннотация не обещает. Так какова мотивация? Отвечайте. Зачем вы просмотрели это видео. "Милый, смотри какой чудесный ролик. Там показывают как заживо сгорают пятеро молодых ребят, а куча людей смотрит и не помогают". "Действительно интересно, милая, сейчас посмотрю". или "Каждый мужчина должен вынести 10 минут подобного дерьма, или не быть ему мужчиной". Почему смотрели?
Прочитал и смотреть не стал, хватило описания.

sooproon 25.05.2009 21:28

Цитата:

'saq' *'430345' *'25.5.2009, 22:16']Прочитал и смотреть не стал, хватило описания.

Я посмотрел все таки

шульц 25.05.2009 22:20

а я не смотрел и смотреть не хочу.и не хочу,чтобы на мое решение-лезть или не лезть-влияло какое то видео.каждый сам принимает все свои ирешения и сам потом за них отвечает.даже бог судит людей только ПОСЛЕ смерти,куда уж нам. каждый ответит потом за ВСЕ свои действия.и это-решение человека.самого.и хорошо-если без внешнего влияния и совсем хорошо-когда оно правильное http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif.а лезть или не лезть кого то спасать-сугубо личное дело каждого.мы как то легко осуждаем-ах,не полез,не спас и в это же время сам и спокойно спим,зная,что сосед директор,слесарь и тд не платит налоги и какая то бабауля без пенсии сыграет в ящик (не кидайтесь какашками,это я утрирую ).хотя,в принципе-деяния из одного ряда.или молчали,когда...да дохера ,когда молчали или делали(делаем )вид,что от нас ничегоне зависит .....(и тут Остапа понесло...)хз,лично я вообще не могу даже примерно сказать-а я полез бы или нет?наверное очень сильно бы решение зависило от настроения (внешних факторов-зарплаты,состояяния дел дома,красных дней календаря и тд http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif )и думаю-что это ,наверное ко многим относится.

OOA 25.05.2009 22:22

Три дня тому назад по телеку показывали всего секунд 15-20, но там сказали, что один в больнице скончался, я так понял, что тот кто вылез через лобовое.

gUeRRa 25.05.2009 22:44

Цитата:

Почему смотрели?
первоначально внимание привлекло название темы.

я ваще смотрю всё, что выходит в топы интернета начиная от "Сосисочек" Никиты Литвинкова и концая дуэтом Ю. Гальцева и Жасмин.

на самом деле сюжет по нынешним временам не редкость, для тех, кто регулярно смотрит "За минуту до катастрофы" по Дискавери и передачи

про Ирак по NatGeoTV ..

Мой же любимый сюжет про бульдозер KILLDOZER где Marvin Heemeyer снёс нахер с лица земли целый городок в Пиндостане и никто не пострадал.

Добрый такой сюжет о "Последнем Герое Америки" как все теперь называют Марвина в СМИ.

В конце сюжета Марвин застрелился, но этого не показано.

смотреть тут: http://www.youtube.com/watch?v=PZbG9i1oGPA

sooproon 25.05.2009 23:16

Химаер оказался весьма вредным старичком. Он пошел на принцип, и шел к нему два года. Что сказать. Уперт и самосброден. Но это разговор о силе личности. А мы о слабости обывателя. Вопрос прежний. Зачем смотрели?

P.s Был парень,Джим Джонс, такой затейник. "Народный храм" - его детище. Почитайте в википедии - тот еще герой.

gUeRRa 26.05.2009 03:04

Peoples Temple ?

Jonestown

Центральная улица в поселке называлась улицей Ленина

они же не сами мочканулись.

их ЦРУшники всех замочили за то, что Храм хотел переехать в СССР и вел переговоры с совдепским консулом.

тут четать: http://bey.livejournal.com/36668.html

"Гибель Джонстауна - преступление ЦРУ" (С.Ф.Алинин, Б.Г.Антонов, А.Н.Ицков "Юридическая литература", 1987)

В книге приведен подробный перечень, составленный "Руководящим Комитетом Джонстаунской Коммуны". В нем сельхозрабочие и животноводы (~200 чел.), строители и рабочие (~200 чел), инженеры (~20 чел), водители и механики (~100 чел), работники сферы питания (~150 чел), медработники (~150 чел) и масса других профессий, в том числе 2 адвоката, 14 юристов, 15 художников, дирижер, композитор, 3 актера, 8 певцов, 21 музыкант, 3 рентгенолога, 2 фармацевта, анестезиолог, зубной врач, акушер-гинеколог, 7 бухгалтеров, 7 программистов, ювелиры, дизайнеры, сапожники, швеи, преподаватели, авиатехники, моряки, переводчики, химик, морской биолог и т.д. Около четверти населения составляли дети, самым старым колонистам, "папаше" Джонсону и миссис Джексон было 106 и 103 года соответственно.

Заметьте ! ДИАГНОСТОВ в Джонстауне НЕ БЫЛО !

Цитата:

Химаер оказался весьма вредным старичком. Он пошел на принцип, и шел к нему два года.
Вроде за 4 месяца асилил свой КиллДозер. 2 года это с момента покупки трактора. Он им дорогу мимо завода хотел строить.

А когда завод отрезал ему воду-свет-газ-телефон и как Марвин сел на коня прошло 4 месяца.

МАРВИН - КРАСАВА ! Побольше бы таких в Пендостане, глядишь весь бы кхерам развалили. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/21.gif

http://heemeyer.lenin.ru/mater/index.htm

Русская страница ПАМЯТИ МАРВИНА !

http://marvinheemeyer.narod.ru/Image9.jpg http://marvinheemeyer.narod.ru/last_american_hero.jpg

sea_lord_13 26.05.2009 06:31

такие видеоролики надо показывать по центральному телевижену... пусть многие кадры жестоки, нр зато может кто-то задумается и кому-то это спасет жись... во многих странах такие кадры попадают в телек как соцреклама... и это правильно...

вот соцреклама http://carsellers.ru/news/article/13768/

gUeRRa 26.05.2009 06:55

Цитата:

такие видеоролики надо показывать по центральному телевижену
Абсолютно верно.

Надо показывать вечером на сон грядущий и с утра тоже.

Детям вместо мультфильмов.

Плакаты такие надо вешать в столовых, в кабаках, над стойками гастрономов где продают спиртное.

Неплохо еще повесить над оружейными лавками.

В шашлычных и пивных обязательно. Для лучшей усваяемости продукта.

В вытрезвителях и РОВД. В зданиях судов крутить до и после заседания.

В ЗАГСАХ до регистрации брака. В крематориях перед цеременией кремации.

В школах регулярно крутить по телевизорам на переменах, а то и вместо уроков.

В родильных домах перед родами показывать, в больницах перед операциями и хириргам и пациенту.

В домах престарелых до обеда. В детских домах ВМЕСТО обеда.

а чтоб не приелось - разбавлять ролики свежей детской порнухой

может кто-то задумается и кому-то это спасет жись...

http://www.carcd.ru/forum/public/sty...n_roulette.gif

а лучше всего прокрутить пару таких роликов собственной жене вечерком, как только она вышла из душа.

сэкономит вам собственные калории очень недурственно

SDL2000 26.05.2009 10:31

Цитата:

а лучше всего прокрутить пару таких роликов собственной жене вечерком, как только она вышла из душа.

Так и сделал. Она у меня начинающий водитель. Пускай видит, и знает, что машина - не только удовольствие.

И товарищам своим всегда такое показываю. Чтоб задумывались. На педальку легко жать - а вот что может быть - об этом не думается.

И сам смотрю. Отрезвляет. Потому как грешен. Люблю ездить быстро.

Но всегда трезвый. Т.к. не пьющий http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif

sierra 26.05.2009 13:02

Тогда для надежности еще и отсюда фоток показать http://www.scheurijzer.nl/schokkend.htm

Тогда точно, прежде чем садится за рупь думать будут.

фунтик 26.05.2009 20:40

Не надо вот такие ссылки помоему...

sasha-vyborg 27.05.2009 00:45

Надо!!!Сам по молодости гонял безбашенно,осторожнее стал после того,как вытаскивал переломанных людей из "Москвича".Кости торчали наружу,м/сестра(или врач) молоденькая из Скорой боялась даже подойти к ним...

gUeRRa 27.05.2009 01:01

надо - не надо !

каждый сам решает что ему смотреть. репродукцию Джаконды или сайт http://www.rotten.com/

а свинья грязи всегда найдет, хоть в Большой театр её заведи на поводке она и будет там как космический

корабль, бороздить просторы..

навязывать людям ничего не надо, это уж точно.

кто хочет носиться как угорелый - пусть носится, кто дрочить втихую - пусть дрочит.

А от Судьбы не убежишь.

свабоду папугаям !

фунтик 27.05.2009 03:06

Сегодня по "главной дороге" казали сюжет этот про пермскую аварию, и отрывки видео что в первом посте.

Но почему то сказали что водитель погиб, а тот что вылез это походу с заднего сиденья...

gUeRRa 27.05.2009 03:17

всяко может быть. такой удар был что водила внатуре мог залетель на пассажира, а тот что сзади потом на место водилы заползти.

жыфф он остался, а это для него главное. а за рулем посчитали видно того, на кого тачка оформлена.

Jevgensolo 27.05.2009 03:40

Тут походу чудесная подборка фарша и ужасов собирается... Наглядное пособие для лихих парней... Как не надо делать..

Ну раз пошла такая пьянка - немного не в тему, про авто практически нет, вот тут сайтик с роликами не для слабонервных, мож кому интересно, меня убило очень быстро, смотреть муторно... Есть о чем подумать, сколько ублюдков ходит по белу свету.. На ночь вообще не советую даже открывать..

http://www.nato.ws/viewforum.php?f=7

Bruce Willis 27.05.2009 10:58

gUeRRa респект, полностью разделяю мнение и сорказм! Вообще приятно читать здравомыслящего, образованного человека.

А тем кто кричит надо по телеку показывать - с психикой не все в порядке...ИМХО Если свой головы нет, то такими роликами мозгов не прибавишь.

Vtorsyrchermett 27.05.2009 13:39

Цитата:

'sooproon' *'430331' *'25.5.2009, 20:53']Как бы кто не относился к увиденному, а свидетелями согласились стать. Причем умышленно. Вам описания мало. Весьма подробно описано. И ничего приятного или хотя бы интересного аннотация не обещает. Так какова мотивация? Отвечайте. Зачем вы просмотрели это видео. "Милый, смотри какой чудесный ролик. Там показывают как заживо сгорают пятеро молодых ребят, а куча людей смотрит и не помогают". "Действительно интересно, милая, сейчас посмотрю". или "Каждый мужчина должен вынести 10 минут подобного дерьма, или не быть ему мужчиной". Почему смотрели?
Наверное потому что хотел примерить ситуацию на себя.Горящие люди - это уже на любителя подобных зрелищ.К таковым не отношусь.Действительно пацаны для своего уровня сделали достаточно.Хотя,возможно,е ли бы они увидели ранее подобный ролик,то в машине оказался бы огнетушитель(или остановили проезжающее авто),можно было поколотить боковые стекла монтировкой или чем под руку попадеться и т.д.Возмущает отношение окружающих к происходящему как к шоу.Но,как уже сказали выше,никто никому ничего не должен и обвинять кого-либо глупо.Каждый занимает свою нишу.Героев мало.В этот момент таковых поблизости не оказалось.

Вся беда в том,что мы психологически не готовы к подобным ситуациям и не знаем как себя в таковых вести.Подобные ролики,как уже сказали выше,опускают нас на землю.Заставляют задуматься о последствиях лихачества за рулем и автоаптечки,в которой только стакан да тараканы.Но по телеку подобное показывать не стоит.Людей с неустойчивой психикой не так мало.

sooproon 27.05.2009 20:28

Цитата:

'sierra' *'430527' *'26.5.2009, 14:02']Тогда для надежности еще и отсюда фоток показать http://www.scheurijzer.nl/schokkend.htm

Тогда точно, прежде чем садится за рупь думать будут.

Детям показал. Они у меня начинающие пешеходы(в школу собираются). Может добавит мозгов - дорогу аккуратнее переходить будут.

denwerok 02.06.2009 09:16

Мне кажется все герои сидя у себя в кресле дома(это как при просмотре футбола "эх мазила, я бы точно забил, дали бы мне только мяч"), не суди, да судим будешь.....у каждого человека развит инстинкт самосохранения + человек теряется в критической ситуации и нужно огромное количество самообладания чтобы взять себя в руки и логически действовать.....был случай почти такой же.....когда друг полез вытаскивать людей из машины и сам млин сгорел заживо.....хотя рядом стояли куча народа и советовали что нужно делать......так что я посмотрел бы на ваши действия попади вы в такую ситуацию очевидцем......реально бы помогали или стояли советы раздавали.....по поводу огнетушителя и всего остального...

sedoyaga 02.06.2009 10:14

Цитата:

'denwerok' *'432457' *'2.6.2009, 10:16']Мне кажется все герои сидя у себя в кресле дома(это как при просмотре футбола "эх мазила, я бы точно забил, дали бы мне только мяч"), не суди, да судим будешь.....у каждого человека развит инстинкт самосохранения + человек теряется в критической ситуации и нужно огромное количество самообладания чтобы взять себя в руки и логически действовать.....был случай почти такой же.....когда друг полез вытаскивать людей из машины и сам млин сгорел заживо.....хотя рядом стояли куча народа и советовали что нужно делать......так что я посмотрел бы на ваши действия попади вы в такую ситуацию очевидцем......реально бы помогали или стояли советы раздавали.....по поводу огнетушителя и всего остального...
Готов подписаться под каждым твоим словом,хоть и напоминает твоя манера письма (отделять многоточиями отдельные фразы)

одного местного пафосного замудонца ,кажется пианэра.

Сколько раз я по своей седой жизни оказывался в подобных ситуациях и каждый раз понимаю,что нужна специальная подготовка,

в том числе психологическая,чтобы правильно и грамотно действовать в разнообразных ситуациях,а не просто погибнуть героем,не

оказав толком помощь ,или не оказав помощь совсем.

А потом,если совесть гложет,искать себе оправдания внутри себя или

снаружи.Иногда на принятие правильного решения нужны доли секунды и не каждый к этому готов по определению.

А что касается осуждения или неосуждения тех кто не помог - не нам их судить.Кто знает ,как бы мы поступили на их месте ?

Вот последний пример.Выбрался я с женщиной погулять по нашему местному бродвею с фонтанами и развлечениями.

Вдруг слышу крики,смотрю на женщину перед собой и ничего не пойму -она маленьких детей телом закрывает и орет.

Пока на нее таращился ,прозевал,когда на меня выскочила и несется охреневшая лошадь,взбрыкивающая копытами и щелкающая

пастью,с пеной на пасти и бешеными глазами.Хотел подвиг совершить,ухватить ее,удержать,чтобы кого не покалечила.

Тока хер ее знает за что ее хватать?

Короче -отошел я в сторону.И ,как мне объяснили потом ,правильно сделал,потому как если бы ее схватил за узду,то она ,вращаясь

вокруг оси,покалечила бы людей махая копытами.А так она -ни на кого не наступила.И никого не покалечила.

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.