![]() |
Парни, подкиньте схему, завтра друган подъедет, на четверке, а у меня схемы нет!
|
может это подойдет
|
|
Вот насканировал из букваря по классике за 91 год.
Сервер русских шрифтов не понимает мля, короткие прочерки-схема, длинные-описание, прочерк-монтажный блок. С уважением. |
Цитата:
А в чем промблема? |
Проблема в омывателях и поворотниках...
|
А конкретней?
|
При вкл омывателя горит педохранитель, движки отключил.
Поворотники мигают с плавно нарастающей частотой, лампочки целые, аврийка мигает как положено. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...R#>/tongue.gif |
Начнем с поворотов.
1.Проверить все лампы(особенно на21W)на предмет банального ржавления и по рабочему напряжению(были случаи когда стояли на 24В). 2.Проверить массы не только на кузове-особенно на платах задних фонарей. 3.На задних фонарях вообще желательно припаять выводы патронов к платам. 4.Проверить жгут(задний).Проходит с пассажирской стороны.Слабое место между передним и задним сидением(вскрыть полы-частенко в этом месте жгут лежит в луже воды). 5.Само реле поворотов. 6.Бросить отдельное питание с АКБ + и - (чтобы проверить не падает ли питание до реле -если нормализуется , проверять реле зажигания если есть-на старых машинах не было,замок зажигания,мнтажный блок). Это так по памяти. По омывателю. А дворники фар есть??? Если есть они по моему както завязаны,хотя не уверен.Завтра на работе гляну. |
Парни! Снова просьба, схемка нужна на 2109, 2001г, карб.
Горит иногда лампа уровня тормозной жидкости и еше какая то. Сегодня приедет, посмотрю. Спасибо. |
Цитата:
А уровень тормозухи в норме? И еще проверь концевик ручника. Еще спросить забыл-панель какая : низкая,высокая или евро? |
Проще купить "буквари", по инет схемам работать трудно, по омывателям 04,07 трабл в фароочистителях...
|
Дело в том, что я не занимаюсь фарами, омывателями и т.д. но есть люди, которым не хочется отказывать, мазы про то что я не умею не катят, т.к. мои знакомые знают про мои возможности.
С девяткой я разобрался, уровень тормознухи горел по делу, был почти минимум, перегоревшие лампы показывал из-за не той лампы установленной в левом стопе (слабенькая стояла). Спасибо парни за помощ!!! |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |