![]() |
Всем привет! Нужна проша на январь 7,2 под такие параметры: объем 1,6 8 клапанов, Дроссельная заслонка 54 , Регулятор давления топлива РДТ 380кПа ,Спортивный ресивер 8 кл "СТИ", Распредвал Нуждин 2110 ход 11,40 (фаза 284) , Маховик 2108 (максимально облегченный), выхлоп на 51 трубе, Помогите пожалуйста! Заранее спасибо! То что желательно прошу делать конкретно на моей машине я знаю, но у нас нет людей которые этим занимаются
|
Нужно делать на автомобиле. Слишком много переделок.
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя СТР с лодырем есть? |
Есть. Есть и ChipExplorer и ChipLoader
|
Ну так кто нибудь поможет?
|
Цитата:
По другому никак...это равносильно тому, что ты пособираешь весь халявный хлам из помойки интернет...и будешь на свой страх и риск пробовать их на своей летающей тарелки... смотри тока чтою во время опытов реАктор через 51 трубу не вытек http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/31.gif |
Цитата:
|
Можно. Но нет гарантии, что она у него настроена и что у тебя будет нормально работать.
|
Цитата:
|
И что нужно сделать чтоб можно было шить через диагностичекую колодку?
|
Есть много программ для настроек моторов
Есть у ANDY проги для сравнения лога и прошивки , а эта проги даёт подсказки что делать... Логи снимают диагностикой в разных режимах через ICD , они халявные Для закачки есть много загрузчиков И лутше не через диагностику, доступ есть почти у всех ВАЗов отличный, схем полно А по другома просто никто не скажет, деже если знает.....поверь Хотябы логи выложи и прошивку... |
Цитата:
|
Цитата:
катаюсь на этом |
Так как нужно адаптер подключить чтоб логи можно было снять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |