Помогите !!! Сломался барс!!!
Проги в него грузятся .А машин не одной не видит . Подскажите что делать. |
Цитата:
Звони 8(495)430-78-62 |
Правильно.Сначала в поддержку.Помогают конкретно. А как не работает,что индикация показывает,что делал,что смотрел последнее-это уже потом.С Уважением....
|
Огромное спасибо помогло все работает http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/17.gif http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/17.gif http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/17.gif
|
Вы расскажите что было с Вашим прибором, для многих пользователей Барса будет полезно.
|
Цитата:
Может расскажешь,что-же с ним было???????????????????????????? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif |
Как мне объяснили я выжег оконечный каскад К линии ,это транзистор bc81740, я у меня был ,я аккуратненько его поменял и БАРС ожил.
СПАСИБО ЧТО ПОМОГЛИ СРАЗУ !!! Но вот как я его сжег до сих пор непонимаю. |
А мой Барс при попытке загрузить программу (любую) выдает 0000RQRS0YYY0prDvussyD~q|000000000TA000 горят все три светодиода и больше ни какой реакции, что делать не знаю. Телефон тех поддержки "временно заблокирован" в скайпе пока тишина "не в сети" может кто что присоветует?
|
Цитата:
Попробуй проверить кабель DB15-DB25 . |
спасибо большое но он у меня даже программы принмать не хочет. Выдает эту билеберду потом через пару часов начинает писать или СССССССССС или SSSSSSSSSSSS потом примет кусок какой нибудь программы, не более 30 процентов и опять в аут уходит. Что с ним хоть намекните. причем светодиоды горят даже если ни один разьем не подключе
|
Цитата:
Проверл все разьемы и кабель - все в полном порядке, а прибор так и не работает. Даже пробовал на другом буке (у жены отнял) результат нулевой. Блин чтоже так не везет то у всех работает у меня нет. |
Цитата:
А какие программы пытаешся загрузить? У меня при загрузке программы Рено 1v30 Барс загружает,но при переходе на диагностику зажигает все лампочки,пока не перезагрузишь другую программу. |
На любую программу он отвечает крякозябрами.
|
Цитата:
Извини,это максимум,чем я мог помочь.Скорее всего придётся ждать техподдержки. |
Забыл попросить,если не трудно,когда решишь проблемму,напиши что было,может и нам когда нибудь пригодится.
|
Да скорей всего придется ждать техподдержку, если она конечно существует. Все что выясню обязательно расскажу здесь. Очень жаль что нет на форуме такого раздела, или в руководстве. Ведь даже на китайский чайник есть "возможные неисправности" при которых нужо сделать то-то и то-то а при каких обратится в ближайший сервис. К стати интересно где ближайший сервис на урале, диллер у которого брал ни как не тянет на знатока диагностического оборудования.
|
В руководстве по Барсу есть пункт "Проведение теста сканера".
"Сканер имеет встроенную тестовую программу для проверки памяти и линий.Для запуска теста перевидите перекючатель в положение II и нажмите N. Сканер выйдет в тестовый режим." Что тест выдаёт? |
Цитата:
|
Тест выдает все то же самое. В общем вопрос решился. Завтра приедет курьер и заберет
на обмен. Буду ждать новый. А пока вернемся к сканматику, каэльке, и ЕЛМ 327 благо не успел далеко спрятать. Грустно не долго длилось счастье. http://www.carcd.ru/forum/public/sty.../balalaika.gif |
обычно при загрузке чужой программы, не соответствующей его серийному номеру, при переходе в режим 1, он блокируется и загораются все диоды.
|
Цитата:
Программы стопудово мои (других не имею) да и где бы им взяться за один день. Если только производитель на диск записал не те. Хотя врядли. Я пробовал грузить то с чем он у меня сработал. Пока ребята из Интелекта сработали оперативно, а вот фирма "Экспрес курьер" с которой они работают просто жуть. Какихто 100 км моя посылка при помощи их курьера преодолевала 2ое суток столько же курьер добирался до меня. Я этот путь проделываю часа за полтора не торопясь, с учетом городских пробок. Завтра буду звонить узнавать где находится приборчик. |
а у меня вчера барс работал отлично, а сегодня отказался напрочь. питание есть. лампочки при переключении помигивают но с компом связи нет. я проверил усб переходничек работает отлично. откатил комп до исходной рабочей версии-бесполезно. подскажите где искать.
|
Вчера Барсик вернулся домой ребята из Интелекта заменили его на другой с тем же номером. Сразу по приезду подцепил его к Ниссану на котором он умер, прочитал на ура все что заявлено. Следом Тойота Сурф 98 тоже на отлично, сегодня Пассат Б5 все что заявлено прочитано и адаптирована дроссельная заслонка. Форд Чпокус 2001 с правым рулем в коробе нашел погибший клапан 4 передачи. В общем работает отлично. Завтра будем обмывать, на хорошую обмывку он себе заработал! Общаться с парнями из Интелекта было приятно, вопрос решили быстро и доставка из Москвы заняла времени в полтора раза меньше. Так что техподдержка работает на сколько это возможно сделать по телефону, в общем обращайтесь они помогут. Барсовцам респект!
|
Поздравляю! С возвращением в наши ряды. http://www.carcd.ru/forum/public/sty.../balalaika.gif
|
Цитата:
|
Вот теперь я окончательно рад своему прибору и рад выбору. Вчера приехал один хороший знакомый взял у друга Лексус GS 430 пока своему кузовщину делает, на второй день загорелся "чек систем" заехал на карманскан и на лаунч ни чего не нашли Барсик влет нашел c2121 - подкачали колеса стерли ошибку и разошлись знакомый довольный что все так обошлось а я гордый за свое приобретение. И окончательно спокойный все работает.
|
и моя история закончилась положительно. в интелекте сканер заменили на другой с тем же номером. приятно был обрадован тем, что версия сканера оказалась самая новая и загрузка программ проходит быстрее. Спасибо техподдержке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно,у меня всё открывается.Нет проблем,загрузим ещё раз. |
Цитата:
Такое вроде бы было если скорость ком порта установлена неправильно. Чуть выше упоминали |
у меня с барсам тоже проблема!!!
при переключении в положение II загружает серийный номер и не может его загрузить может хоть час грузиться и не загрузится может у кого было такое? |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |