![]() |
|
Порядок отправки Лодыря, чтобы не возникло путаницы по базе..
Выкладываю файл в Word. Скачайте его и подправте свои данные для отправки посылки и оплат и данных на Окте. Это нужно для печати стикеров для посылки...так так адреса которые написали в личку,это полный бардак!!!! Сидеть лапами и набивать все по новой это мутное дело.. После того,как подправите в этом документе свои координаты,сохраните файл под своим ником на Окте..и отправте мне в личку с темой письма Форма для посылки Лодыря Воросы задавайте в этом топике...Документ внимательно заполните,так как он сразу пойдет на печать и на клеивается на конверт бандероли. Файл присылайте без архивации. Формат документа НЕ МЕНЯТЬ!! В свободных ячейках можете написать ваши просьбы или еще чего Но три ячейки в форме заполнять обязательно... [attachment=59712:forma_loader.doc] Под адресом отправки Просто скопируйте на Окте под свой аватарой данные и вставляйте в ячейку.. Например как у меня: Группа: Admin Сообщений: 5492 Регистрация: 16.5.2004 Из: Москва Пользователь №: 330 Место жительства: Moscow Имя в Skype: opel-scan |
Вот отлично..Просто СКАЗКА!!!!
Молодцы Olegator Softer AlexBob Все правильно сделали... |
А как насчет Украины,те кто Саньку платил?
|
Можно в посылку вложить адаптер Combiset, если оплата на тот же кошелек Вебмани? Готов оплатить прямо сейчас.
|
Цитата:
|
а что писать тем кто оплатил через терминал? номер счёта с которого перечислят деньги неизвестен и итоговая сумма тоже, платил с запасом http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/blink.gif
|
Цитата:
Кто с терминала платил..тот все подробно пишет с чека терминала. С терминалов платежи вообще кривые..Пишите одну сумму,а приходит совсем другая. И еще!!! Кто документ составляет...сказал же подробно!!! ДОКУМЕНТ WORD СОХРАНИТЬ ПОД СВОИМ НИКОМ НА ОКТЕ!!!!! ненадо добавлять ник к имени форма_лодырь_юзер |
Цитата:
Пополнял твой счет с Е-порта(и затем доплатил должОк), но на чеке написан лишь "агент Е-порт", нет ни номера, лишь номер квитка. Лёш, ты писал, что мой платеж принят... http://www.carcd.ru/forum/index.php?showto...st&p=410481 Ладно, будь здоров! |
blade а вот если бы все присылали файлы как ты!!!!
forma_loader.doc как ты думаешь сколько бы я посылок отправил???? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/blink.gif |
Цитата:
Если я написал,что платеж принят..то так оно и есть... |
Цитата:
|
Цитата:
Нет не надо переделывать...я при загрузке сохранил под твоим ником... Но и после тебя народ так же посылает файл... Походу не внимательно все читаете.. А невнимательность это прлохо при диагностике и ремонте машин.... Недолжно быть мелочей... Иначе машину будем ремонтировать часами вместо 10 минут.... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/blink.gif |
Цитата:
Даже на сайте я файл к своему сообщению прикрепить не могу(нет кнопки "прикрепить файл"). В IE -все нормально,но медленно до противности работает. Я так и не понял почему. |
Не могу в личное сообщение Лёхе вставить его форму в Ворде, пишет: не имею права отправлять данный вид файлов. Работаю с Оперой.
|
Цитата:
|
Алексей если не сложно ответь когда начнется отправка
|
Цитата:
Отправка пройдет частями... Сейчас все адаптеры находятся у монтажника в распайке...Ждем когда он первую партию сдаст нам.. |
Леха,в личку писать не буду....наверно достали уже)))
Составь пожалуйста список октябрят,от которых пришла оплата.....переживаем ведь немного http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/blink.gif |
С вебманями никогда проколов не было...Если со счета деньги сняли-то они однозначно пересланы адресату.
|
Цитата:
|
Оплатил через ВебМани. Отправил сообщнение в личку по форме.
Ответа в личный кабинет форума пока нет. Списка оплативших нет. Правила игры меняются на ходу. Не есть все это хорошо. |
Цитата:
Где видно что правила меняются???? Это вообще распродажа... Если оплатил вебмани..то пришли деньги при правильном указании счета.... И по какой форме ты что отправил??? |
Цитата:
По этой форме: При оплате в коментариях пишите все подробно примерно так: Складчина Combiloader V3 ник: Leo 2й Вариант Хвост+адаптер лодыря Вобщем пишите все подробно...тогда платеж не потеряется и будет стоять отметка об отправке посылки. После Оплаты пишите мене в личку свой домашний адрес таким образом: индекс: 101121 Кому: Иванову Михаилу Иванивичу Куда: г.Москва Верхний хрюнский тупик,д.89,кв.63 Данные адресата конечно другие. Вот мой чек от ВебМани. |
С тобой все понятно...Ты видимо читать плохо умеешь....
Так что с тобой займемся в последнюю очередь,после всех отправок,кто правильно все сделал.. |
Хочу узнать, пришли ли деньги.
|
Алексей, может правда надо опубликовать список, кто правильный, а кто накосячил, как-то неуютно, хуже всего ждать и догонять.
А в неведеньи, так вооще мраки. Понимаю, что работы до хрена! |
Алексей вы както писали если оплатить лодырь дороже, то его можно получить раньше. Это в силе? Нужен полный комплект. Готов оплатить.
С уваж. Олег. |
Цитата:
ни хрена себе аукцыон ты здесь устроил http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/20.gif , пиши автору в личку чтоб мы тогда не знали. Мы месяц ждем, оплатившие на след. день и ничего. P.S. в очередь.... ..... (из фильма). |
Цитата:
Про такую оплату Казимир пиасал сам. Аукцыон тут никто не устраивает. |
Цитата:
Присоединяюсь, тяжело жить в неведении. |
все ждут, а есть кто получил уже? хвост кроме Савара.
|
Цитата:
Оплачивай и получай внеочереди... И не надо личку забивать когда да что пойдет..все идет как надо и лодыри потихоньку рассылаются... Кто слишком в большой претензии за задержку..могу деньги вернуть..а то потом скажите что я их прокручиваю для себя.. Могу первым кто слишком крикливый отправить не проверенных адаптеров после пайки...Навалить кулек и отправить... Любой балаган имеет меру..Кто терпеливый,тот получает первым...Таково правило приличия... Ща два типа адаптера Лодыря Октянского Версия 3.0 и версия 3.2 Версия 3 это полный аналог экономливых хрюнофф... Версия 3.2 это адаптер с измененной схемотехникой...т.е как должно быть,а не как дешевле... |
а в рассылку идет версия 3 или 3.2
|
Цитата:
В рассылку скорее версия 3.2 пойдет Сейчас фотку адаптера 3.2 положу здесь... |
|
А провода к нему также подходят от хрюнского лодыря?
|
Цитата:
Все один в один с хрюнским...Только схемотехника сделана по человечески... Любой хрюнский шнурок подойдет к Октябрятскому лодырю... |
Уважаемый Казимир,я готов приобрести у Вас хвост с адаптером 3.2,без ожидания.Какую сумму я должен оплатить?Спасибо за ответ.(да и каким способом лучше для Вас переслать деньги?)
|
Цитата:
С вас 10 тыс рублей. Оплата Вебмани R497131847902 Z988981548686 После оплаты пишите в личку когда оплатили и с какого счета...и ваш адрес для отправки с индексом... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |
|