![]() |
Кто-нибудь работает с данной программой?
|
Кого интересует программа - залил на торрентс.ру CLIP V88.0.0
|
Прогу можно повесить на забор и на неё любоваться http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/16.gif , железо к ней выложи.
|
Я бы сформулировал по-другому - работает с двумя типами адаптеров:
1. Renault Clip - оригиналом и его китайскими и прибалтийскими клонами. 2. Nissan Consult III - оригиналом и его китайскими и прибалтийскими клонами. |
Доброе утро с Nissan Consult не сталкивался, но официальная регистрация этих приборов на одном сайте.
так что начинка может быть похожа или я ошибаюсь? |
С китайскими проблемма в разъёме переходника на ОБД плохой контакт.
|
на оригинал можно отдельно заказать кабель:
адаптор-OBDII. |
Цитата:
Начинка абсолютно разная, просто ПО Renault Clip начиная с определенной версии рассчитано на работу с двумя типами интерфейсов. |
Цитата:
Если не ошибаюсь, это CLIP V83b, именно с этой версии произошли изменения интерфейса и именно эта версия начала требовать регистрацию. |
Да, вроде с 73-й.
Только я никак не врублюсь, про какую регистрацию все говорят? Ставил почти все версии вплоть до 88-й и никакой регистрации пока не видел (ставлю на обычный ноут, работаю с клоном клипа). |
Цитата:
Если ставил 88 то окно с регистрацией появляется только на следующий день. |
Цитата:
Вот так выглядит окно регистрации, убивается из диспетчера задач. |
Понятно - я ставлю на HP - поэтому, видимо, и проблем нет ...
|
Цитата:
Окно не появляется на других версиях а на 88 появляется когда пройдет 24 часа после утановки |
Всё началось с 83 версии, потом 87b, теперь на 88 регистрацию кинули.
не важно на какой машине Compaq, Dell, HP или Panasonic, регистрация требуется не на всех машинах. С чем связано - загадка. |
Мужики, ну не знаю, у меня 88-я уже 4-й день работает, вышепоказанной формы пока не видел.
|
Цитата:
а на какой машине стоит клип? |
Если вопрос про ноут, то ноут HP Compaq nw 8440
|
Цитата:
Помогите, буду блогодаренhttp://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/wink.gif |
Где качнуть можно?
|
Может кто выложит фото "потрахов" этой коробочки. Охота посмотреть что там внутри
|
Цитата:
|
Вот товарищ половинил клип...думаю фото одной стороны одной из плат хватит ??? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/cool.gif
|
Цитата:
А смысл, если клон скоро буханку хлеба будет стоит? Кстати, не уточняется, нужно фото клона или оригинала? Фото вверху - ИМХО прибалтийский клон. |
фото в верху чистый китаез)))))
|
Цитата:
|
там две платы..
|
Цитата:
|
Цитата:
Навоторотили много всего для того чтобы нам жизнь веселее казалась, это в духе франзузоф. Пытаются таким образом снизить процент ухода клиента по "гаражам" |
Цитата:
|
вот вторая платка
|
Если покупать клон в Китае во что обойдется доставка и как насчет таможни
|
Цитата:
Как повезет - может вообще никаких вопросов не будет, а можно попасть так, что и девайс не захочешь (но если заказываешь одну штуку это маловероятно). Имей в виду, что при покупке прямо в Китае гарантия вещь весьма условная - если узкие и не соскочат, то все равно придется оплачивать пересылку - по 50 баксов в одну сторону (и опять-таки с таможенными рисками). |
ПОСОВЕТУЙТЕ где приобрести
|
Скажите пожалуйста, работает ли Китайский клонинг с прога - Nissan Consult III, и где можна скачат? У меня ест V91, работает хорошо, кто хочет посъйлаю.
|
Всем привет.Купил себе Китайского Клипа.Стали с товарищем ставить его на мой ноут,а он стал програмно конфликтовать с Lexia 3 и Proxia т.е. насколько мы поняли,эти 3 программы на одном компе не уживаются,получается,что для Клипа надо покупать отдельно ещё один комп.Вот засада. Ребят подскажите,может кто-то уже сталкивался с такой проблеммой,или кто знает решение без покупки другово компа. Всем заранее благодарен.
|
Цитата:
Поставь один из девайсов под виртуальной машиной. |
Цитата:
Только что звонил ко мне мой товарищь,компьютерщик,гово рит,что всё наладил,завтра будем проверять на машинах.О результатах отпишусь обязательно. |
Доброго утра всем.Вчера получил свой бук,с прогами под Пежо-Ситроен и Рено.Товарищ мой просто поставил два виндоуса на бук и всё.Теперь если смотреть Рено захожу в другой виндоус и работаю. Проверено вчера много раз,работает хорошо.
|
Решено.... Была сопля, из-за нее прибор не запускался. Продаю его теперь....
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |