![]() |
Достали эти продавцы полосатых палочек! Всего-то превысил на 40 км\час! А они из кустов повыскакивали и смотрят, как на врага народа. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/25.gif А я что машину вылизываю, чтобы потом 40 на ней ездить? Извиняюсь, эмоции. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/12.gif
Была тут тема про антирадары, попытаюсь реанимировать. Короче, нужна информация про гаишные радары (частоты и прочее), чем больше, тем лучше. Хочу попробовать глушить их. Обязуюсь о результатах доложить ( и выложить). |
темы не видел, но мысль переодически появляется у всех. в хзависимости от подготовлености предлагают разные варианты.
похоже самое правельное брать радар и выкидывать ез него измеритель оставляя только свч излучатель и добовляя генератор для размамываниря по всему измеряемому диапазону. у меня идея зависла на покупке генераторного диода -ух просто нет. а что с совой-м делать (это та что на комп вместе со снимком пишет) в Ебурге уже 2-3 и скоро обещают в каменске поставить, будет полная жопа. хотя может там проше там камера, а радар наверно тотже. |
2 Petrov_kamensk
Заметно товарисччч Ваше волнение, из Каменска и обратно мимо Ваших зебр не проедиш, а с камарой будет кранты. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...MO_DIR#>/6.gif По тагильской трассе они уже сразу в телевизор тычуть, правда обирают то четных то нечетных :xaxa |
Цитата:
правильнее наверно не размазывать, а гнерить частоту соответствующую определенной скорости движения... |
Как первую меру поставь себе дефективный CD на веревочке и зацепи за зеркало. Помагает. Как вторую, почитай там ваши законы. У нас излучающие антирадары запрещены. Если у вас все более менее легально то делай генератор белого шума с направленным излучателем. Дидов гана по моему у вас должны быт в достаточном количестве. А если прецизионный инструмент хочешь делать то это чуток сложнее. У каждого радара своя частота и он измеряет только разницу между своей и отраженной. Если ты катаешся с 200, а тебе надо 80 то нужно довольно быстро измерить частоту сигнала который попадает на тебя и с прецизионного генератора отправить желаемую частоту в обратном направлений. Довольно дорогая игрушка получиться.
И так к размышлению ... радар зафиксирует твою скорость только если за определенной период времени она была постоянной. Этот период намного меньше инерционных качеств твоей машины так что газование, тормоза и т.д не помогут. Но быстро качающиеся показания с посторонного генератора должный помочь. Хотя в последних модификациях неизвестно какая скорость обработки сигнала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 syb_vs если в ебург ( туда чаще всего) то щас езжу через бубного-некрасово-студенческий, там дорого лучше и ни кого нет ( сосвем)
активные запрещены, но его еще и найти надо, ни кажды мент с частотомером ходит и увязать неисправность радара с твоей машиной будет сложно, если не попадатся одному и томуже по 5 рад на дню. |
Я базарил с гаишниками на эту тему.
Если скорость свыше 120 км, то они за тобой не погонятся. В Москве сейчас новые радары начали использовать. Сам испытывал свой антирадар. Они посылают 1 импульс и все фикрисуется сразу. Радар этот не видно на моем навороченном Уистлере. Я когда на дачу катаюсь, то в одной деревне Тверской области повадились гаишники щелкать наши Московские машины. Так я им просто не останавливаюсь и посылаю нахуй. Они на своей сраной пятерке хрен когда догонят мою 16v.Тем более до Московской области всего 20 км. :xaxa Вот и щелкают эти козлы лохов... |
[quote]'Казимир Алмазов' *'May 24 2005, 13:08']Так я им просто не останавливаюсь и посылаю нахуй.
Они на своей сраной пятерке хрен когда догонят мою 16v.Тем более до Московской области всего 20 км. |
верно, стоит сова-м и через 1-1.5 км просто машина с гибддоном на тот случай если первый выбежать не успеет.
но мой прыткий оказался успел отстрелять меня на 130 и выбежать из баргузина. правда оказался человеком и вместо 300 виписал 100, чтож и на том спасибо. |
А у нас, эти козлы на автобусных остановках ныкаются среди бабулек на лавочках, а машину за остановку прячат :xaxa только зелёные пидорные безрукавки видны. :xaxa :xaxa :xaxa
|
Всем привет.
Англичане ставят за бампером передатчик от автоматических ворот (ВЧ) и радары у полицаев не работают. Стоит такая штуковина у них 200-400 фунтов. Если на радар направить свой передатчик (диод Гана со стабилизатором 2-4.5v в 10мм волноводе :11: ) то радар заткнется от перегрузки по входным цепям. Да и интерференция свое дело сделает. Раньше при изготовлении антирадаров пользовался таким передатчиком во время настройки. |
Цитата:
От радара http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif Там используеться то что CD отражает лучше всего другого в машине. Ну а когда ты ездишь диск постоянно подергиваеться и соответственно посылает разнообразные отраженные сигналы. Радар запутываеться и если и че покажет то это будет откровенная глупость. И тупому гаишнику понятно что 350 твоя жигуленка на дасть http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif [quote]'emmibox' *'May 24 2005, 08:57']Тормоза помогут 100% |
Цитата:
Это где такие? Ни одного не видал. |
При торможении радар должен засинхронизировать 3 переданных импульса,
только потом он выкинет цифры скорости дорожному барыге... |
Цель-то не обмануть радар в показаниях скорости, а просто заглушить его. И пускай там гаишники разбираются, чего он заглючил-батарейка села или с перепою почудилось. А радары у наших- Соколы, стреляют одним импульсом. То есть глушить надо непрерывно в "опасной зоне". Только в какой "зоне"- 2-5-10 ГГц?
Цитата:
На тему тех-образованности гаишников. Починил одному радиотелефон, проверил при нем,отдал, взял бабки. Приходит через день (долго думал :xaxa ), не работает говорит. При нем включаю базу в сеть, подключаю телефонную линию. А он спрашивает-"а зачем этот провод, у меня такого нет?" и показывает на линию. Итог- телефон работает, все, кто был рядом, еле сдержались от смеха... |
Во, нашел кое-что!
24,150 ГГц (К - диапазон) радары: Искра, ПКС-4, ВКС: (длительность импульса 0,2 секунды). 10,525 ГГц (Х - диапазон) радары: Барьер 2М, Сокол, Speedgan, Inoforser (длительность импульса при работе в прицельном режиме около 2 секунд) 10,525 ГГц (ультра Х - диапазон) радары: Сокол (длительность импульса при работе в прицельном режиме (разовый выстрел) около 0,15 секунд) 800-1000 нм (лазерный диапазон) |
Хочешь коротко?
Забей Цена высокая слишком получается Можно собрать , только ты готов заплатить штуки 1.5-2 Я за эти деньги лет десять через сплошную ездить буду и превышать до 200 ,как раз окупится |
Вообще мне сегодня звонил один давний друг и спрашивал
- Леха у тебя проблемы есть? - Вообще то нет.... - Это плохо, надо чтобы были проблемы,а то так скучно жить - Ну разве только какого нибудь гаишника нахуй послать.... - Во, это годится. Посылай нахуй гаишника и в случае чего звони :xaxa |
нихрена компакт не посылает и не отражает кроме солнечных лучей и блика фотовспышки на автоматических радарах с фотоаппаратом. У меня братуха в бундесе живет-весь сортир фотками с радаров обклеен. Так вот, блик от компакта иногда засвечивает пятно на фото, и если не видно заточку водилы-полицаев в какой-то мере можно послать-не ехал я в этот моменот за рулем.
Больше ничего компакт не дает, точно так же не помогает сказка про включенный мобильник-частота на порядок ниже. В старых журналах была питерская реклама калибратора радаров, по получению сигнала с приемника включался передатчик. На новые радары не попрет, раве что на музейные Барьеры... |
[quote]'Казимир Алмазов' *'May 25 2005, 00:29']Вообще мне сегодня звонил один давний друг и спрашивал
- Леха у тебя проблемы есть? - Вообще то нет.... - Это плохо, надо чтобы были проблемы,а то так скучно жить - Ну разве только какого нибудь гаишника нахуй послать.... - Во, это годится. Посылай нахуй гаишника и в случае чего звони |
Вот
|
В общем, оптимально делать эту фигню либо на диоде Ганна, вроде АА 715, либо СВЧ транзисторе 3П606. Но! Ни тех, ни других не могу найти, а цена на 3П606 в и-нете нашел 1500 руб. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/22.gif
|
Приколы с гаишниками постоянные .
Казахам вказахстане парень долго не мог обястнитьчто унего суббуфер стоит а не газовый балон. Часа полттора требовали документы на установку газового оборудования. :xaxa Я на газе постоянно катаюсь .На таврии к посту подъехал. Остановил документы проверил походил вокруг машины а потм и говорит -слушай ты на заправку заедь нормальным бензином заправся а-то у тебя из выхлопной трубы так плохо пахнет. :xaxa А с родарами у них косяки бывают врут они безбожно. Два раза приходилось им это доказывать. |
[quote]kost Отправлено May 24 2005, 22:48
|
На с чет камертона ет верно но для радаров диапазона X.
для K- диапазона не робит (проверенно) наши гаи точнее сотрудники УДП работают с радарами Искра 2 пробывал изврашался направлял Искру куда не попадя выходят некоторые показания причем стабильные. направив например на лампу дневного света расстояние 10-15см выходят точные показания в районе 40-50км. дальше не вдавался, свч приборов нет. можно попробывать собрать глушилку на базе излучателя от радара Барьер. но скорее ничего не выйдет диапазоны работ не совпадают но чего посылать ? можно отсканить весь процесс измерения скорости стоит в нутри искры пик 12сХХХ проблема - нужен эталон скорости если на старых можно было обойтись камертоном то с етими... |
Цитата:
|
Самый простой из пассивных радио глушилок - вращающийся уголковый отражатель.
|
Народ а если попробовать такую штуку
Взять магнетрон от свч печки и преобразователь 12в на 220в грамоздко конешно но зато моща какая а чтобы постоянно не работала подключить к радар детектору и сигнал брать с него а на природе можно и курей гриль делать http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif |
Тема октуальная. Я бы например баксов 600 отдал, плюс есть у меня ещё пара друзей которые тоже готовы взять.
|
Интересно какой мощьности преобразулька нужна?
|
Цитата:
|
Изивиняюсь за безграмотность.
Цитата:
Но это как? |
Может я неправ, но они у нас последнее время с биноклями в кустах прячутся.
Я думаю там другой принцип определения скоости те не радиоизлучением. |
Все это справедливо для класическогорадара. а еще есть лазерные, в москве на мкаде висят видеокамеры там уже другой принцип.
|
Самый простой способ заглушить все диапазоны - короткая мощная эл.дуга, помещенная в полукруглый отражатель и стекло закрывающее видимый свет, маскировать можно под противотуманку, но реализовать это сложно, быстро набрать заряд сразу после пойманного сигнала с радара и послать в ответ ЭМИ - почти фантастика, это уже оружие лучевое(ЭМИ).
Насчет микроволнового излучателя - пусть даже "форсанем" до 10в степени n ватт мощность, настроим на другой диапазон(представим), тогда включать необходимо в течении долей мс. А если постоянно излучать в разные стороны, то самому поймать отраженный сигнал можно и не раз. Но самое главное - тупые методы - это геноцид против третьих лиц. За это и яйца оторвать можно. Тут нужен тонкий подход, но ведь тема не закрыта............ |
[quote]'svelent' *'Jul 28 2005, 08:56']Народ а если попробовать такую штуку
Взять магнетрон от свч печки и преобразователь 12в на 220в грамоздко конешно но зато моща какая а чтобы постоянно не работала подключить к радар детектору и сигнал брать с него |
Цитата:
Все очень просто http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif Собирается система в виде веретена, состоящая из 8 уголковых отражателей (как бы две призмы склееных по основаниям). Веретено - в подшипники. Собирается из баночной жести с помощью паяльника. Помещается сие устройство под любой пластиковой облицовкой кузова. Можно под бампером, но желательно повыше. Крутится от набегающего потока. Выдает симметричную помеху на частоте радара со сдвигом пропорционально частоте пращения веретена. При экранировании одной из полуплоскостей вычитает (прибавляет http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif ) к показаниям радара. Дешево и сердито. |
Не ясно. что экранировать- одну плоскость или половинку веретена? Как, если это металл, это сделать http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/ohmy.gif Или половинки должны быть изолированными друг от друга?
|
Да с магнетроном это я перегнул
да и под сиденье помещать его тоже не стоит если только кто нехочет детей да и вобще женщины после этого вобще будут не нужны А вобще тема очень актуальна радары у нас то разные и глушилка нужна унивесальная я знаю только один прибор который 100% сработает Это ЭМИ пушка Правда опять из области фонтастики но зато у ментов не только радары небудут работать но и остальная электроника Вот это вещь правда из области фантастики но только пока Скажи вам кто нибудь лет так 20 назад что телефон таскать будете в кармане да и ещё фотографировать и музыку слушать я думаю у нас народ просто.... :xaxa |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |