![]() |
Всем привет имееться софт для работы с картами памяти диагностических сканеров, Tech2, CarmanScan, Hi-Scan, и др.
Вот: [attachment=57690:Memory_Card.part1.rar] [attachment=57691:Memory_Card.part2.rar] [attachment=57692:Memory_Card.part3.rar] [attachment=57693:Memory_Card.part4.rar] [attachment=57694:Memory_Card.part5.rar] Выкладываю что у меня есть по TECH2. [attachment=57773:OPEL_VAU...0.part01.rar] [attachment=57774:OPEL_VAU...0.part02.rar] Буду благодарен кто поделиться прошивками по SAAB, Suzuki, Isuzu. [attachment=57775:North_Am...3.part01.rar] [attachment=57776:North_Am...3.part02.rar] |
Найден SAAB и новый OPEL продолжаю поиски Suzuki, Isuzu.
[attachment=57837:SAAB_129.000.rar] [attachment=57838:OPEL_VAU...0.part01.rar] [attachment=57839:OPEL_VAU...0.part02.rar] |
А как их выцепить? Просто есть карта сузуки... Как с нее цепануть?
Блин ступил.... Наверное софт в верхнем топике ее цепляет? Просто какова сама процедура? |
Софт на комп. или ноут. с слотом Pcmcia программа сама определяет тип и драйвер карты.
|
Цитата:
Skagi kak sgruzit s 32mg karti v file? Imeu Saab do 2008 |
А случайно самим софтом ни кто не богат ( интересует Suzuki, Isuzu) ? И для полноценной работы с Suzuki кстати нужны пинкоды
|
troch, случаем не найден серийник к ElanPCCard 3.16?
По поводу Сузук, не знаю пока какая версия, вроде обновляли год назад у дилеров, но какая есть держи Карта на 10мег Как делал? Установил программу в директрорию по умолчанию на WinXP, перезагрузил, вставил карту в порт, определились дрова, запустил прогу, в проге карта нормально определилась и видны ее свойства, нажал прочитать в новый файл. Все. А теперь вопрос, нет ли привязки у прошивки с серийнику Tech2? |
Цитата:
|
есть новое suzuki под inteligent (тойотовский диллерский прибор) новые suzuki рулит наура. З.Ы. кому надо вличку
|
Toyota v14.1 12MB Card
|
Toyota v14.1 32MB Card
|
SAAB v43.000 32MB Card.
|
Напиши пожалуйста, к какому сканеру прошивка Toyota v14.1 32MB Card?
|
Цитата:
Mastertech |
Ноут дрова не нашел.Определил карту для Tech2 как PCMCIA MTD-0002 и дрова не находит. Ноут новый HP.
До того был поставлен драйвер CardBus для создания СОМ-порта. Может он все портит? |
Цитата:
Этому софту для работы с картами дрова для карт НЕ НУЖНЫ. |
Пробовал запускать софт без дров автоопределением карты. Не определяет.
|
СААБ достаточно свежий (только 9-3 и 9-5)
|
Кто знает, где взять карту 32Мб недорого?
|
Что значит недорого? В Москве при желании можно найти долларов за 600. Можно купить на eBay. Обойдется в 300+пересылка. На eBay можно лохануться и купить неоригинальную карту (которую не пишет T2, а только читает). В этом случае функции SPS, Security acces, Software download, Моментальный снимок будут недоступны, а T2 при обращении к ним будет виснуть.
|
парни , случаем неукого нет такого же софта под SF карты ?
|
saab последний
[attachment=60158:SAAB_140.500.rar] |
Цитата:
|
Цитата:
вот тут почитай... http://support.microsoft.com/kb/319326 |
ХP стоит. Пробовал на ноуте и стационаре с гнездом PCMCIA.При запуске проги на ноуте пишет, что не видет карту вольтажа.В хелпе для проги прочитал, что такое может быть на новых ноутах. На стационаре пишет про адреса памяти. В том же хелпе нашел советы по адресам - пробую. Я так понял, что в дрова можно не упираться, параметры карты возможно через прогу выставить.
|
Цитата:
|
Подобрал дрова. Далее все пошло без проблем - чатает и пишет. Спасибо.
|
Цитата:
Я по мере возможности попытался разобратся на месте по типу этих карт, будь добр - укажи тип и название карточек которые ты 100% тестировал на тех2. Например в одном месте указывают Intel Series II+ Chipset Flash Cards With 8KB attribute memory Read 5V Write 12V как тех2 совместимые. C уважением! |
Цитата:
Не оригинальная [attachment=66015:2.jpg] Оригинал [attachment=66019:IMG_0715.jpg] На чем испытывал Запись на неоригинальную карту через сам прибор не возможна. Это говорит о том что на не оригинал не возможно ни чего сохранить, записать, взять запрос, обновить, перекодировать в общем все функции когда прибор захочет что ни будь записать на карту работать не будут. Имеет смысл иметь не оригинал только в случаях не 100% предоставлении услуг ремонта. |
Как ты уже заметил это Linear Intel TypeII+ краточка, Чтение +5В осталось толко выяснить запись +5 или +12V? и имеет ли значение наличия возможности Bobcat записи (согласно Даташиту)
Тут один пряник (Fedex кажется) продает клоны Тех2 на E-bay уже много лет, (продает только карту) и 100% Tech2 совместимую (это видно через фидбак)бможет он их форматирует предварительно под Tech2 или еще что- мне просто интересно, это же не бином Ньютона в конце концов. Я просто хочу немного в этом разобратся для себя. Кто что поймет - делитесь. |
Кто-нибудь в теме существует-ли вертуальный эмулятор юсб ключа для програмирования????
готов рассмотреть предложения... |
Ноут SAMSUNG Q45
при запуске SETUPа выдает, что "не удается запустить 16разрядную программу для WI Не найден файл ..." Такая хрень на трех разных ноутах На одном изних прошол запуск сетапа, при его запуске не дожидаясь полной загрузки системы! На моем "SAMSUNG Q45" ни в какую. кто в курсе как побороть? |
Cetup пошол только с флешки
стирать и писать карты 4мБ не даёт, орет о траблах с 12ю вольтами. в итоге пользую кардвэйр http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/dq14312.gif |
troch, а как скачать твой софт для работы с картами памяти диагностических сканеров, Tech2, CarmanScan, Hi-Scan, и др.
И как они называются? |
|
letchik, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Вот только никак не могу сообразить что нужно сделать для того, чтобы memory card explorer заработала на win XP. Или придется устанавливать на ноутбуке TOSHIBA A25-S279 WINDOWS 95 ? Можно Вас попросить объяснить что требуется для нормального запуска программы MCE в XP? А то при запуске выдает (MCE requires a reserved memory window. D0000-D3FFF is the default, for more information refer to help). Что переводится как, MCE требует резервируемое окно памяти. D0000-D3FFF - это значение по умолчанию, для более подробной информации обратитесь к справке. Из справочных файлов мало чего понял, что-то пытался редактировать в реестре, но ничего не получилось. Помогите пожалуйста с решением этой проблемы до конца. __________________________ Заранее благодарен |
Не знаю ,у меня работает в хр
|
Программа стала нормально карточку читает а вот записать не в какую, просит 12 вольт ноут у меня "PANASONIC TOUGHBOOK CF-29" как с этим бороться?
|
ОЕМ карта GM 12V не читается и не пишется в твоем ноуте,нужен старый ноут Р3 с слотом PCMCIA, вот его слоты поддерживают 12V.
|
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, будет ли работать карта Centennial Linear Flash PC 32MB с Hi-Scan Pro? Пришла карточка из штатов, сканер её не видит. В PC купил адаптер PCMCIA, но не могу найти софт, чтобы работал с ним. Карточка вроде определяется... Надо что-то продавцу ответить, а карту проверить не могу... Тут линки тоже недоступны :( |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |