![]() |
Вот пришла первая машинка на настройку онлайником хелп весь перечетал остались вопросы
1) настройка ацп дк Как я понял открываем прогу для ШДК LM программер там смотрим АЦП ДК вот не могу понять где он там? 2) открываем Обучение альфа там есть корекция, так вот а где в программе АЦП дк? 3 что делаем первое обучаем альфу? но предворительно коректируем смесь? как долго длится обучение? |
ШДК какой у тебя?
|
LC-1
|
Цитата:
|
Аська 440485205. Качни русскую инструкцию от лц-1. Ссылка в теме, где Гуерра их продает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поехали котать на трассу сночало я настраевал состав смеси в мощьно машинка полетела а потом начал обучение Альфа во всех положениях дроселя все правельно зделал? |
Ты сам результатом доволен? Клиент счастлив?
|
Цитата:
Теперь самое интирестное надо будет поставить компрессор, вернее уже поставили осталось подключить, а там дальше посмотрим http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif |
после настройки как быть с РСо прошивка делалась на базе евро 2
|
А может прогу купить нормальную для обкатки прош которая SMS блоки понимает.
|
Цитата:
Теперь вопрос по теме на второй передаче подергушки идут от 1500 об, мне сказали что это виновата калибровка переход от ХХ на частич нагрузки я кобы там править надо что скажите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поправка там где дергается не катана. Или большой промах по топливу... Как раз в частичной нагрузке. |
А чего лямбда то кажет,когда машина дергается?Посмотри и напиши,тогда уже и думать будем.Одно дело в прошиве,другое на самом деле.Малые дросселя трудно откатывать,водила хороший нужен.Я раньше с хозяевами катался,а щас водителя для настройки специально обучаю,так проще!
|
все разобрался в поправке был косяк!
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |