Не стабильный ХХ при запуске после замены свечей и замене софта и инициализации самоностроек системы. Инфо флеш прочел . Все написанное выполнил но , решение пока не найдено - тупик. Каким образом адаптируется системы регулирования фаз распределительного вала ( VVT) с помощью PPS и механизм подъема клапанов ?
|
VVT адаптируется при тест-драйве после инициализации автоадаптаций, механизм поднятия клапанов никак не адаптируется.
В чем проблема конкретно? |
Проблемы у всех будут одинаковые . Инфо флеш 308-B1AW2QQ ( поиском в Servis Box). Версия в PPS ?
|
Спасибо !
|
У меня поиск по флешкам не работает. Версия PPS 08.c
|
Правда я не много не понимаю , за счет чего на данном двигателе происходит быстрый разогрев нейтрализатора ?
|
Что интересно у меня Ваша тоже . Суть в том что в этой флеши (по мимо всего прочего : поменять местами клапана механизма фаз газораспределения и т.д ) предлогается сделать распознавание положений впускного и выпускного распредвалов в меню инициализации PPS . Постараюсь ее отправить Вам дня через два ( как попаду на работу ) .
|
Может кто поможет как с помощю ппс можно залить другую прошивку и где взять хорошую за ранее спосибо!
|
неужели ни кто не знает ппс французкий версия проги 1.7.6
|
наверно с PPSа еще не пробовали прошивать неоригинальную версию
|
Цитата:
|
Пока только неделю пользуемся, глюков еще не замечено. Проблемы решаем с техподдержкой с посылкой запросов и многократными дополнениями.
|
В "состоянии" распредвалы ОК ?
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |