1.барс с вистой дружит ? (на ноуте нереально установить хр)
2.в чем разница барс 3 и барс 3 ИРБИС где можно посмотреть полный список поддерживаемых авто ,а не марок как на сайте уже написано ?? |
Цитата:
Барс работает и под вистой ему все равно Когда появился Барс со встроенным мультиплексором его стали называть Ирбисом чтобы различать две модели, теперь все выходят со встроенным мультиплексором, а название решили оставить старое Bars III Professional На сайте есть карты покрытия для разных марок см. возможности прибора хотя они немного устарели и сканер работает и с более современными марками Мы подготовим обновленные карты покрытия и выложим на сайт |
есть какие нить внешние отличия от старой и новой модели или по маркировки отличаются , шоб не купить старую версию
|
Цитата:
Основное отличие от старых по номеру, также у новых в торце можно увидеть "can\sae multiplexing" и старые мы уже не продаем. |
очень некорректно сделан сайт Барса. Например *** 07.02.2008
Производится перепрошивка адаптер CAN, Mitsubishi / Hyundai / KIA для корректной работы с новым обновлением.*** где производится? Столкнулся вплотную с Барсом недавно, сделал все обновления...не хватает адаптеров ***Адаптер Mitsubishi / Hyundai / KIA*** и ***Адаптер Nissan*** где их приобрести? |
а ключи на пежо,рено, барс может прописывать в штатный иммо ,если сами отвязались??
|
Цитата:
|
есле нету com-порта , то он тупо по usb подключается?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да прописывает - например на Ниссане (см. карты покрытия на сайте www.bars3pro.ru) |
Здравствуйте , сколько будет стоить апгрейд моего "барса" выпуск ноябрь 2007 года комплект лайт (нет КАН-адаптера, кан-2, адаптера форд-мазда),мне нужно внешний мультиплексор , увеличенную память, кан адаптер ,кан-2(вольво) ,адаптер форд-мазда ,напишите пожалуйста цену за всё.
|
Здравствуйте!
Барс 3 VER3.5 Осенью подключался к БМВ 535, разъем 20пин, сканировал почти все блоки ABS. SRS и.т.д. Вчера совсем не смог подключиться ни 20пиновым, ни дб25. Машина местная подъехать может в любое время, подскажите плиз что не так. |
Цитата:
В итоге на своей Тошибе ХР поставил, только дров с сайта запас заранее. |
Цитата:
Я купил emachines На сайте дрова только под висту. Завтра буду пробовать на ней Барса. Надеюсь все получится! |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |