![]() |
какая флешь память у зиафир и у астры? что там за флешка стоит?
|
там безкорпусная флешка в моторном, да и моторный в общем-то неразборный, Симтек там 90 вроде стоит. Не суть. Шьется он по диагнозе этот блок, как и на астрах Н, так и на Зафирах.
|
Цитата:
А флеш в Изитронике и дисплее другие стоят.... |
Согласен, конечно другие, в бодиках вообще мотя.
Вопрос конечно не корректно задан, согласен на все сто. Но по смыслу вроде как чипануть хотели моторный. Флешку там нереально практически выпаять. Опелюга серъезная и современная машина. Но есть ведь средства и для нее. |
Цитата:
Там 29F200 или 29F400... Валяется один, завтра точнее могу сказать. |
на астре Н в приборке нет флешь
чем и как собираетесь шить , на робот прошива есть?? |
Цитата:
На робот есть прошива..Я сдул флешку..Там стоит 29F400BB в корпусе SO-44 |
Цитата:
Хотел глянуть, а Алексей уже опередил... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif Алексей, это у тебя от Зафиры или Астры? У меня от Меривы-1.6 должна быть. Там аппаратно они одинаковы, программно отличаются... |
Цитата:
У меня от Zafira-B 2008 года Могу дать этот дамп..Может чего наковыряешь...Да и на всякий случай всегда должно быть под рукой.. |
Цитата:
Да, конечно, было бы не плохо базу от разных моделей иметь в архиве... Да и в ТИСе и в PCMCIA карте увидеть где и в какой области сидит она. |
Цитата:
Держи.. О всех находках сообщай..Если здесь не сообщишь,то пиши в личку... Это дамп Изитроник Зафиры... |
[quote]'Казимир Алмазов' *'391227' *'19.1.2009, 20:11']Держи..
О всех находках сообщай..Если здесь не сообщишь,то пиши в личку... Это дамп Изитроник Зафиры... Во! Теперь есть над чем поработать... Алексей спасибо! Что откопаю, обязательно скину.... |
Цитата:
Я еще сдул флеш от графического дисплея... |
Цитата:
Блин.... Алексей... А дисплей был сброшен? У меня валяется дисплей графический заблокирован (привязаный к авто. Не сброшенный) и достать эту машину сложно, немогу его уговорить подъехать. Далеко она от меня, в другом регионе. Если можешь, скинь его мне тоже??? Я в долгу не останусь... Я слышал у тебя ТЕСН-2 имеется свой? Я могу тебе на него прогу на PCMCIA, если у тебя нет,скинуть. "Norton American" - по шевикам и не только. Вообще на Техе много что можна крутить... |
Цитата:
Не помню...Мне подогнали дисплей рабочий с GM дилерской.. Держи дамп от графического дисплея Зафиры и Астры... Тан на плате еще стоит еепромка..скорее там вся привязка... Саму еепром не выпаивал и не читал.. [attachment=54375:472.jpg] [attachment=54376:470.jpg] |
Алексей, спасибо большое за дампик... С домашнего не получилось сегодня загрузить.. Дай завтра допуск на 3.47мб. я скину в личку с работы архив, что обещал тебе ..
|
Если есть код можно сбросить на любом автомобиле. или я ошибаюсь
что это за GID ? у меня GID на S10 |
На st10f27какой-то.И выносная 2416.
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда блок например с ZAFIRы определится на КОРСЕ дальше TECH sps програмирование и ОК |
Алексей а чем читал флеш дисплея отпаивал или как
длина только большая похоже в конце лишний кусок спасибо очень помогла для руссификации бк но пока остались еще вопросы |
Цитата:
Отпаивал флешку. Потом в спец панель для такого корпуса и на BeeProg+ считывать... Ты про руссификацию мне подробно напиши..дело то понтовое...и испытать есть где.. Главное можно сделать,чтобы скоты не руссифицировали за 100 рублей на каждом шагу..Тут уже технология не всем доступна.. Панель для флешки стоит не хило..сам прогер специальный для таких флешей...А ТЕКом хрен считаешь или прошьешь такой дамп... |
Цитата:
прошивкой техом занимаемся конкретно вставляем в базу тиса и по обычной схеме осталось пару вопросов только контрольные суммы прошивки и базы но это дело времени как только будут русские шрифты в дисплее будет сделана и навигация и телефон |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |