![]() |
Надо ли красить новые двери изнутри?
На родных есть покраска- это необходимость или технологические излишества? Вот мне например не красили - просто оставили заводской грунт Или надо чем-то обрабатывать? |
Если деньги есть лишние можно и покрасить, с завода база идет
без лака |
Вопрос не в деньгах, а что делать?
Оставить голый грунт? |
обязательно обработай антикором
|
Цитата:
у него другая функция |
Красить нужно однозначно.А цена одна, что полностью что сверху.
|
Красить нужно обязательно, грунт не защишает от влаги, даже если его обработать антикором, после зимней соли и слякоти вылезит ржавчина!
|
Цитата:
А маляры не хотят красить потому что в полостях дверей скапливается пыль, грязь и при окраске струя воздуха все это выдувает и "грязь" попадает на окрашиваемые поверхности. А окрашивать бы очень желательно! |
Цитата:
Заводской грунт это который черный,так это одно название наносится на необезжиринную деталь,под ним могут быть куча пауков.Его однозначно надо снимать,грунтовать и красить(можно любой краской) |
Цитата:
увы но это не так |
Цитата:
Можно поподробнее что не так,надо оставлять черный грунт под которым куча пауков и масляных пленок |
"А маляры не хотят красить потому что в полостях дверей скапливается пыль, грязь и при окраске струя воздуха все это выдувает и "грязь" попадает на окрашиваемые поверхности. А окрашивать бы очень желательно!"
Это понятно, для них время-деньги. Обычно машина красится (которая в ремонте) в 2 этапа: 1.Сначала все внутренние проёмы и двери из нутри; 2.Затем, когда окрашенное высохнет, красится с наружи. Таким образом внутренняя пыль и грязь остается "в нутри". Лентяи и халявщики ссылаются на все, что угодно, чтобы красить только с наружи, по принципу: "Скажи мне, что нужно сделать, и, я скажу, почему я не могу". Транспортный грунт на нашем металле снимать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Под ним много ржавых пауков! На импортном железе, решение принемается после тщательного осмотра. Можно на него прямо нанести специальный грунт, без матирования, и покрасить по сырому. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |