![]() |
Вот такую картинку вторички я увидел на ХХ. При повышении оборотов все приходит в норму. Работает на ХХ тоже нормально,но заводится плоховато.
Что может быть? В приниципе по работе ВВ части особых нареканий нет. Но на всякий случай подкинул катушку,провода. ну и свечи. картинка не изменилась. по диагностике обнаружил мертвый бензонасос, отправил на поиски |
Да всё всё вроде красиво!
Неравится переходной прцес переключения ключей у одной пары? Тык криминала нет. |
остаточных колебаний в одной из катушек мало, похоже на начало межвиткового замыкания. картинки есть на quantexlab.ru c подписями.
|
Трабла с катушками.
|
дык это пардон. двигатель 4 цилиндровый. откуда по 2 импульса на цилиндр? когда из ХХ выходишь после 1000 оборотов картинка приходит в норму и остается 4 импульса
|
вообще то я привык видеть такие картинки. или я отстал от жизни?
|
Это мотодоком снято?Может чота с софтом?Видимо холостую искру тоже рисует.
|
Цитата:
мотодоком. завтра проверю сам прибор на других машинах. но сомневаюсь что дело в приборе |
Попробуй поднять уровень (напряжение) синхронизации, если это возможно.
|
Вобщем насколько правильно объяснил человек работавший на фордовской гарантийке такое для мондео - а возможно и для фокуса - вполне вероятно - в режиме ХХ модулем формируется двойная искра - двигатель просто работает на очень бедных смесях.
|
спасибо ваши слова подтверждаются. просто смутило что на евро-фокусе была обычная картинка. а этот-америкос. его по диагнозе даже КТС540 только по ОБД увидел. впрочем как и КарманСкан
|
Цитата:
Я тык только потом понял, что это парад 4 цилиндров. |
Цитата:
|
Кстати по поводу работы оборудования фирмы QUANTEX можно задавать на их форуме, там быстро и качественно отписываются. http://www.quantexlab.ru/forum/
|
все правильно так и работает
to Темур Металлика гавно даеш ac гром дс выводы сам сделаешь.... |
Цитата:
для меня это не новость. мотодоком работаю около 3 лет,как в принципе и разработчиков знаю лично http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |