![]() |
Настольджи бл......
Пончики..ватрушки ...сосиски (без сои) пельмени (на Таганке...как-то был в 80тых..) Вкусно было!!! |
Кстати почему в Сочи нет собак бродячих? Как то стремно у вас пельмени покупать http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/huh.gif
|
В Сочи Сочинского уже нихуя нет ,все с Москвы везут.
Пивзавод нах снесли и уже высотки построили (кто???) И теперь квартирами барыжат |
Цитата:
А сосиски должны были быть с капустой.....вкусно (кружку с пивом из смайликов кто то слямзил http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/20.gif КАБАК кхЕ-кхЕ) |
Цитата:
Был в Крыму, в Судаке, на набережной были автоматы, (похожие на газировку) в которых продавалось сухое и креплёное вино ... кинул "четвертак"(25 коп.) ... а тебе стаканчик холодного винца ... да уж настальжи ... а рядышком бабульки торговали варёными креветками, меленькие такие и соленые ... настальжи ... |
Цитата:
Вода дерьмо,как вы там ВЫЖИВАЕТЕ? сосисок с капустой в глаза не видел,после вашего темного ПЫВА в гостинице еле оклимался (я про конец 70-тых) еще на сессии ездил,пиздец,после душа волосы как у бомжа во бля,Благо местные посоветовали жидкое мыло. А как сейчас? А город умнейших людей!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А в Таганроге сейчас как и везде наверное. Достал звонкую манету и требуй чего хочешь. Зато в радике(теперь в составе юфу) Учат всех - начиная от экономистов, заканчивая дизаинерами. Ну и технари тоже. Летом очень жарко. Зимой холодно. Весь город закатали в плитку. Все заводы купила Mосква. Все "умнейшие люди" в мечтах о работе в Москве. Менее умные уже работают в Ростове. Остальные счастливы быть менеджерами, торговыми представителями и рабочими прочих омебных профессий. Вся молодеж курит план. Все металурги пьют водку. Культурная жизнь гдето в подполье. Это если не считать представителей русской эстрады. В море почти закончилась рыба, но это не умолят его достоинств летом. Короче жизь кипит. паравозы дудят, заводы дымят, машин все больше и больше и это радует |
И чо ,бомбардировшики" падают с полигона в "Азов "
Да не поверю |
Так я смотрю ты больше меня выпил. Я приспособился. Охуенно приспособился. Не металург - поэтому пью мало. Молодеж(мне 25) - поэтому курю. На заводские машины больших московских начальников ставлю подмотки, на радиковские тоже было. Твои ностальгии - невозвратимое прошлое, хотя за 7 рублей покатят в трамвае. А за десяточку на микроавтобусе хендай. Как? У меня есть свои воспоминания, 90е. И они уже лишь воспоминания. Так что я предпочту хендай, а не советскую очередь за пивом на бочке. Приезжай летом. Или зимой. Тогда бери каньки. На море пойдем кататься. И на экскурсию в радик - там евроремонт и металопластиковый профиль.
|
Цитата:
|
Потом 4.12 и поехола
А первую ПЕПСИ помните.0.3 40коп дорого! но,вкусно,а сейчас не ТА ПЕПСИ,дерьмо,вода водой, О разводняк ,наши дети и не знают какой вкус "истинный" у пепси |
Цитата:
Какой был лимонад "Буратино" и "Грушёвый" ... Сначала спиртика грамм 30 и сразу запить "Грушёвым"... Это был ликёр, если смешать. Да есть, что вспомнить. Как говорит М.М.Жванецкий: "... и колбаса не та, и мы какие-то неестественные ..." |
Цитата:
Прочитал состав этой смеси под брендом ПЕПСИ КОЛА, так там написано - ортофосфорная кислота(непомню сколько),я честно говоря охуел немного. |
#так там написано - ортофосфорная кислота(непомню сколько),#
ну все будет заниматься очисткой металла и использовать как преобразователь ржавчины. |
|
А до этого еще была 3.62, а после этого 5,30... Как давно это было,будто вчера... Ностальжиии... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/friends.gif
|
Цитата:
Пятница - развратница. Вроде была и по 1.70р.Завтра у бати(покойничка) поищу в тачке. Ну, как, твою ёлочку, на туалетную бумагу, бомжи переделали? |
Цитата:
|
Цитата:
А автомат кстати стоял, на той же Чехова, чуть подальше музея если идти к Вокзалу. Чимчикуешь с тренировки по рукопашному бою в общагу. ПОдходишь к этому автомату. Хрясь по нему кулаком. Он те опс, стаканчик налил. Зашиби-и-и-ись!!! (А за углом ментовская шарага какая-то, так что надо было остороженей). А ещё на вокзале, возле трамвайной остановки автомат с талончиками поставили. Он наверно с год работал, а потом медным тазом накрылся. А народ по инерции туда двадцатикопеечные монеты сувал. Вот к этому аппарату подходишь, делаеншь вид что суешь монетку, а он в ответ соответственно Куй. Пиздык по нему с возмущенной рожей, он хуяк в лоток треху двадцульниками насыпал. Сгреб в лапу, и в тошняк!!! Мдя-а-а-а А вода там и правда -гвоно. С непривыхи и блевануть можно. Тока за пять-то лет привыкаешь так, что хрен чуешь разницу между Волжской и этим рассолом Таганским. |
Хотите вернуться 80-90, приезжайте в Калугу)))
И вы считаете цены, из расчета ср зарплаты того времени 75 руб))))) А так все почему-то вспоминают одну сторону медали))) Все умалчивают про стукачей-соседей, не возможность заниматься коммерцией, следить за своими словами и много другого + ко всему за тебя думали и решали, а сейчас нужно иметь свою голову и мозги....многих это не устраивает и они начинают жаловаться какая жизнь хреновая, потому как не хотят что-то в ней менять) воть.... И вот все хаят москвичей, что все скупили))) Пример Ростов-я в свое время застал то время когда москвичей отстреливали еще на подъезде к Ростову, а сейчас пол Ростова купили москвичи....а почему купили??? Да потому что местные не хотели вкладывать свои бабосы, мотивируя-не рентабельностью)))) Так что я считаю нужно жить нынешним временем, и стремиться к лучшему, а не вспоминать то что уже стало историей и что уже не вернешь)))) Да и что-то не хочется возвращать тоталитарный режим)))) |
настальжи... Мобилок не было, бегали где хотели и родители знали что все в порядке
|
Цитата:
|
тоталитарный режим это конечно плохо, но наш народ похоже надо в узде держать, тогда все друзьями и хорошими будут
|
Цитата:
|
Ну,уж,нам,босоте то пох! Нижегородская область. 500 км от Москвы. Шахунский р-он. От Нижнего - 200. Ну, глухомань! Ёпт, появляется товарисч, покупается 200 га леса, строится вертолётная площадка,охотничий домик.... И вот: барин,бля, приехал! В области наделы Кириенко, Трофима, Михалкова... Я ж не оспариваю вклад этих товарисчёв (хотя, на мой взгляд, и это не есть гуд ) но как то неуютно холопам то. Порыбачить- тпру, частная территория, в лесок- стоп, владения! Эх, хотел сказать,но сил нет!!!
Да, хотел добавить, Дэн, не ровняй возможности Москвы и регионов. |
А что там не ровнять почти все регионы вкладывают бабки в москве....простой пример у меня приятель имеет в москве 5 офисов и 3 квартиры......и хочу сказать получает нормальные бабки от туда....как говорится на жизнь хватает)
|
Ну у него то жизть то налаживается! А много ли таких?
Пойду по рюмахе за его здоровье! |
И, хотел бы поправить,- не в Москве а в Москву.
|
Цитата:
|
Чаще сталкиваюсь- в москву. Из постороннего: средняя зарплата учителя в М..-35 тр. Кто может в регионах похвастаться подобным?
|
Цитата:
|
Не вру : информация с экрана московского канала http://www.carcd.ru/forum/public/sty...R#>/tongue.gif
Какаято мадам из МО вещала на всю россею |
Цитата:
вот дело прошлого, у меня ща походу по одноклассникам вечерний минет сделают http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/11.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, любопытно, в Воронеже почём педагоги получают?
|
Цитата:
|
Так я полагаю Воронежские педагоги процентов на 40 послабже Московских будут?
|
Или инфы на 40 процев меньше имеют?
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |