![]() |
Подскажите что можно залить в микас 7.1 ...31 вместо 335 софта . достало-)
|
Залей 580-ю..
А вчем собсно дело? |
Да собственно "любимая" детонация при частичных и полных
нагрузках болеее выраженно на низах и средних поправки ни чего не давали датчики живые . грешил на дд ,напрасно. у кого какие соображения по этому поводу |
Так может там уже 580 залита.
А она неподходит в 335 блок по драйверу ДД. Вот эту сравни с заводской в программе ChipTuning2.15 |
Дык смотрел 335 стоит
заметил сегодня еще одну фигню при торможении двиглом(блокировка топливоподачи) скачкообразно проявляется детонация и самое интересное сразу, без признака. какие соображения? |
Цитата:
|
Цитата:
В чем тогда может быть проблема дд рабочий проверел все кроме форсунок (не начем-(( ) |
Прикрутить ДД правильно.
Шпильку до упора в блок-> сверху шаибу-> гравер-> гаику. |
В этот ЭБУ кроме 335й чтобы работало нормально ниодну другую заливать нельзя. Собвственно говоря "нормально" ниодно заводское ПО на микас7 не работает.
|
Цитата:
Усе так сделал..... ...Без результатно один хрен детонация Мля я прямо и не знаю что с ней делать |
Цитата:
Что достало ? Откуда я знаю ? Мож геморой или простатит ,не дай бог,конечно. Ты уж будь поконкретней,плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
Детонация не лечащаяся регулировками датчики и исполнительные в норме со сн в норме расход чутка завышен(от среднего ранее) х.знает что еще Вообщето выше было указано |
Цитата:
ЭБУ попробуй(подменный). |
УОЗ для октанкорректора в плюс покрути и слушай пропадет детонация или как.
|
Метки внимательно посмотри на распредвале и коленвале.
|
Цитата:
компрессия в норме воздухан и другие фильтра новые грм ок сегодня проверил давляху и форсы в пределах нормы а насчет бенза так у бати с тойже помойки и все ок правда у него е-2 и не волга мозгов данной камплектации пока не нащел |
Цитата:
уозом наиграля до усеру пох.. |
Цитата:
|
Цитата:
октан корректорм крутил надеюсь не дмрв-п ли стоит |
Цитата:
трабл ентот возник после длительной стоянки в гараже(2 месяца) сейчас сидел разбирал мозги на предмет окислов и сырости все чистенки и сухо но с другой стороны если бы была проблема по каналу детанации были бы ошибки или я ошибаюсь? |
Цитата:
другая не пойдет может в твоем эбу в прошиве ктото накрутил угол |
Цитата:
сименс |
Цитата:
перешивал уже |
Цитата:
мож мыш погрыз проводка одна до ноги 30 другая до 11 ноги должны быть целы не замыкать между собой не перепутал ли раземы у дд и дтв они рядом и их часто путают |
Цитата:
еще разок прозвонил проводку все ок насчет дд дтв стоят согласно штатному расписанию -)) я уже начинають думать о тихом помешательстве мозгов(моих тоже) буду отлавливать подопытного с такой же комплектацией имхо за...о |
Параметры какие смотрите при "детонаций". С нами поделитесь.
Может это не детонация? |
Если все проверил и не работает, остаются только проблемы по железу.
|
Всетаки микас с ума сошел нашел подменный блок и вуаля тишина.
но почему не было ни каких ошибок остается загакой да и в самом блоке ни каких следов карозии или гари(визуально) Попробовать поколдовать над ним так фик знает с чего начать. может у кого есть подобный опыт? |
Проверить на другой машине-может он рабочий.
|
Цитата:
Так и сделал звенит похлеще моей ощибок нет что так можнт в блоке наипнуться? |
Как бы не по каналу детонации проблема. Имхо.
|
Всем кто учавствовал спасибо
Нашел новый 31 блок и опять с 335 софтом (везет блин так-( ... ) поставил отрегулировал СО СН красота тока с низов тяги маловото может кто поделется советом или еще чем для ентого софта (вопрос так сказать не отпал) З.Ы. старый кончился окончательно что там сдохло точно не знаю некада пока заниматься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Rcod 0.039 Rcok 0.000 Uozoc -1 жопливо 2.9 грм в норме |
Цитата:
А может еще и не сдохла. Попробуй все цепи датичика детонации пропаять и саму МС. В моей практике помогло в 12 случаях из 14. В двух случаях дохлая с завода была. Симптом: На холодную вроде работает немного, а чуть блок прогреется, все.. Звенеть начинает. Или сразу с холодного звенит, а блок прогреешь звон временами пропадает. Ошибок нет. |
Всем доброго времени суток. У меня тоже такой блок. Есть еще какие-небудь прошивки под этот блок? 357-XTR 10-31 я зливал, появился провал на низах, хочется эластичности от авто.
|
А такого счастья как XCB-DIN-600 ни у кого нет. Хотелось бы попробовать.
|
А что можно залить вместо 580го софта в блок Микас7.1 241...31,более эластичное(дерготня на переключениях достает).
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |