![]() |
колеги подскажите пожалуста гозель с эбу микас 11 под евро 3 скажите давление врампе должно держатся иль нет просто приехал клиент говорит что пару раз с утра плохо завелась я проверил давление врампе при пуски двигателя давление до 4 отм кокда глушишь давление падает до нуля кто что пдскажет
|
Давление должно держать. Если не держит,то виноват либо регулятор давления топлива,встроен в модуль насоса или обратный клапан в насосе.
|
спасибо дружище премного блогодарен http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/11.gif
|
Это обратный клапин залёг маленько. Очень часто такое бывает. Для нормального пуска надо не дожидаться, пока насос полностью отработает при включении зажигания. Подождал 2-3 секунды и заводи.
|
скорее всего обратный клапан не держит но могут и форсы быть .
|
спасибо огромное всем вы потвердили мои сомнения как только решу проблему то сразу отпишу вчем гимор был машина терь только на выходных приедит http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif
|
Коллеги что бы не плодить тем спрошу здесь.
У клиента за не полный месяц на приоре две катушки зажигания третьего цилиндра сгорели(поплавились).После замены катушки пропуски зажигания по третьему цилиндру то появятся то пропадут. Вот я и думаю что может быть из за ЭБУ горят?ни у кого не было подобного? |
Цитата:
|
Цитата:
http://carcd.ru/forum/index.php?showtopic=...st&p=231972 |
Цитата:
|
[quote]'Евгений63' *'6.11.2008, 0:12' *'363566']
Начать надо с осмотра проводки ,если бы была проблема в ключе ,то она бы сразу на новой катушке бы проявлялась. Провода прозванивал.Все в норме.Клиент хочет купить еще модуль(катушку).Если опять сгорит значит однозначно ключи в ЭБУ. ЭБУ какой лучше?Родной или Январик подойдет?кто знат? |
Если там был М73 ,то разумеется январь будет козырнее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
M73 21124-1411020-12 21124 Евро-3 M73 21124-1411020-11 21114 Евро-3 ителма и автел соответственно |
но так как Января не было на приору вообще прошивку придётся либо самому править либо просить кого. Там от 10-ого семейства залить можно-но а углы выкатать по месту по местному бензу...
|
Не блок это. Смотри массу на катушку. Не выходит тразюк из строя наполовину. Машина бы троила сразу, проблема в проводке точно. С Уважением
ЗЫ ну а может катушки такие? Ты спроси его в одном месте покупал, или в разных. И еще вновь купленную катушку поставь не на третий цилиндр |
Цитата:
Пока решили блок не менять.Попробуем поставить еще одну новую.После выходных.Отпишусь как будет результат. |
Цитата:
Как-то было такое, тоже не могли понять почему горят. Поставили эл. вольтметр от аккумулятора в салон и поймали неисправность. Клиент приехал и сказал что до 15.5 в поднималось напряжение. Тоже самое было при низком напряжении >10в. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот все заново.Привезли мужику катушку и он решил сыканомить на контроллере.Поставил сам и через день опять та же третья сгорела.Теперь решил купить ЭБУ.
Господа Я72 говорите лучше но прошиву же менять надо.Есть ли на приору под Я72? И напишите пож-та номер ЭБУ кто знает.Наверное от 16-ти клапанника? |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |